hearts_seeker #501 15 сентября 2015 у вас уже даже шахтер не донецкийвы совсем поехали там ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #502 15 сентября 2015 Минпромторг внес в правительство концепцию по введению продовольственных карточек для малоимущих Если эта идея будет поддержана, то ведомство ее доработает, — сообщил ТАСС замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. По его словам, предполагается, что если человек, имеющий право на федеральные субсидии, сделает выбор в пользу такой карточки, а не денег, он получит бонус, оплачиваемый из регионального бюджета на покупку отечественных или локально произведенных сельхозпродуктов. «С одной стороны это будет система поддержки и продвижения отечественных товаров, а с другой она даст людям возможность купить достаточно широкий спектр продуктов со скидками», — пояснил замминистра. А вот и первые шаги к талонам. какие шаги ебанутый?в европе также всеесли захочешь часть зарплаты можно получить теми самыми талонами с бонусом процентов 20 от суммы которую выбрал ПИЗДЕЦ САВОК КАРАУЛhttp://www.dni.ru/economy/2013/3/28/250516.htmlhttp://www.dni.ru/society/2015/1/19/292154.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #503 15 сентября 2015 ну так если в рашке то обратно совока если в европе то социальные реформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #505 15 сентября 2015 (изменено) ну то что США спонсировало оппозицию Асада, которые влились в ИГИЛ - фактто, что США сделало из Ирака гавно, а потом оттуда оперативно выехало и часть военных иракской армии стало ядром ИГИЛа - фактНОРоссия как бы тоже мусульман поддерживала на ближнем востоке - фактНа ближнем востоке 80% мусульмане - факт Изменено 15 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #506 15 сентября 2015 (изменено) ну так если в рашке то обратно совока если в европе то социальные реформыглавное не перепутать! у нас это шаг к талонам порвало https://youtu.be/PwEZEFQwem0 Изменено 15 сентября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #507 15 сентября 2015 у нас это шаг к талонама в европе это шаг в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #508 15 сентября 2015 а в украине это куда шаг убян? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #509 15 сентября 2015 ему говорят в европе и сша такжеон отвечает у нас это шаг к талонамодну извилину на двоих с анальным делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #510 15 сентября 2015 тупая вата даже в лоигку не можетвсе что там - хорошо все что тут - плохонеужели блять так сложно? тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #511 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем.пацантр на новогодних праздниках примерно Красавчик, с первой попытки в "яблочко". Мои некоторые друганы даже со второй попытки не смогли выиграть в эту рулетку ))) Если твой наследник родится 15-16 декабря (в годовщину краха рубля), то это будет двойной праздник небось. Надеюсь имя подберёте нормальное, Украинское, а не москальское (типа: витя, вова, игорь) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #512 15 сентября 2015 Ватобор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #513 15 сентября 2015 я думал все уже поняли что уби самый отбитый выблядок которого еще свет не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #514 15 сентября 2015 Слава Украини назовешь небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #516 15 сентября 2015 ТМП, извини за личный вопрос, но ты сам как то эту тему поднял. Ты говорил что у тебя скоро появится спиногрыз. Как я понимаю - до нового года у тебя в семье будет пополнение. А кто у тебя там будет то - девочка/мальчик, двойня/тройня ? Если не секрет офк, если не хочешь личное выносить на взор общественности - то нет проблем.пацантр на новогодних праздниках примерно Красавчик, с первой попытки в "яблочко". Мои некоторые друганы даже со второй попытки не смогли выиграть в эту рулетку ))) Если твой наследник родится 15-16 декабря (в годовщину краха рубля), то это будет двойной праздник небось. Надеюсь имя подберёте нормальное, Украинское, а не москальское (типа: витя, вова, игорь)Я ж говорю на новогодних, т.е. в середине января ахуительно если на рождество ну то что США спонсировало оппозицию Асада, которые влились в ИГИЛ - фактто, что США сделало из Ирака гавно, а потом оттуда оперативно выехало и часть военных иракской армии стало ядром ИГИЛа - фактНОРоссия как бы тоже мусульман поддерживала на ближнем востоке - фактНа ближнем востоке 80% мусульмане - фактну вы просто капетан очевидностья имел ввиду что например в противостоянии израиль - палестина они грели палестинцевпрежде - Ирак, Сирия, Ирант.е. на ближнем востоке как и в европе тоже была борьба совок-пендосы в виде поддержки различных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #518 15 сентября 2015 Ватоборпо чем паранжа у вас? а то мамка собралась в эти ваши европы сгонять пока можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 15 сентября 2015 уби, реально, скоро как в штатах заживем, с талонами для нищих. будешь жить как негр на пособиеВот только негр на пособии больше тебя получает, идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #520 15 сентября 2015 хорошо что петушок с украины, бля надеюсь уби с финтухой не будут детей делатьМой генофонд не подходит под эту быдло средуа под какую подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение