y6u #5201 29 сентября 2015 Хех, собиратели говна со всего интернета про Украину недовольны неправильными новостями про Россиюшку. Мысль, что в рашке что-то может быть хуже, чем в украшке - просто корежит ватное сознание. Попробуйте за горячее схватиться. С такой же скоростью ватник отгоняет эту мысли, чисто на рефлексах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5202 29 сентября 2015 хахлы сосут хуи а я пошел спать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5203 29 сентября 2015 хахлы сосут хуи а я пошел спатьпопку береги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5204 29 сентября 2015 Эй ватные дебилы, когда 1м мозгом на всех то перестаните пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5205 29 сентября 2015 Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев по оценке одной из крупнейших страховых компаний в мире, немецкой Allianz. Эксперты компании проанализировали чистые финансовые активы на душу населения. В 2013-м году на каждого россиянина приходилось 1808 евро. В прошлом году уже только 902 евро. Из российских соседей выше России по этому показателю находятся Украина, Польша, Литва, Латвия и Эстония. Ниже России в рейтинге только Сербия, Индонезия и Казахстан, — сообщает «Газета.ру».Лидерами рейтинга стали Швейцария, США и Великобритания. Альянсы овнят :lol: Новедьв Украиненечегоесть в смысле активы на душу населения ? я могу понять на предприятии активы, а активы на душу населения. Поясни неграмотному плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5206 29 сентября 2015 Да я сам хзНо какая разница?Думаешь, кубышку Путина не учли, поэтому перекос? Так он скрывает ее размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5207 29 сентября 2015 давай уби БОРИС! БОРИС с тоталитарным диктаторским режимом и его сектантами! Путин хуйло! Нижнекаменск это европа! даешь розовые трусики! комуняку на гиляку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5208 29 сентября 2015 y6u - звездочка нашаполиграф полиграфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5209 29 сентября 2015 Поясните плз, как обавал рубля сделал россиян беднее украинцев, если гривна обвалилась ещё больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5210 29 сентября 2015 уби блять Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5211 29 сентября 2015 россияне были богаче поэтому потеряли больше но доходы в бюджет выросли сложный прикол слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5212 29 сентября 2015 это финансовые активы.хз что это, но я думаю сомневаться не стоит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5214 29 сентября 2015 (изменено) делегация украины демонстративно покинула зал когда их на самом деле против их воли выперли к хуям, а во время сегопоподробнее плезДа все, он уже обосралсяреквестирую хуевого если не будет пруфов хуевый водкоев например Изменено 29 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5215 29 сентября 2015 да хули вы его слушаете, сравните ввп на душу населения украины и россии и все, более объективного показателя вы все равно не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5216 29 сентября 2015 финт (душевно больной даун) написал хуйню и постановил, что я обосрался. ясно.говорит, клоуны с флагом отношения к хохлоделегации не имеют. ну допустим. но тогда какого хуя они там делают? их же блять не просто так пустили, простой ты наш, даже если журналисты, все равно имеют какое-то отношение.пускай даже так. я не собираюсь спорить. мне интересно, что вызвало в этом дауне очередной приступ. ведь факт того, что хохлов выгнали, фактом и остается. все остальные фейки хохлов фейками и остаются. реально ебанутый на голову и почему таких ,просто не удаляют с пд? раньше тоже считал, что он троллит. ошибался. ну просто долбоеб. причем долбоеб такой отборный. наверно самый активный из долбоебов, которых я встречал в сети. просто 24\7 хуйню несет.причем здесь вообще ватность. тут все просто угарают с местных хохлов, и вообще всех хохлов, которые повелись на это. конкретно в моем посте никакой блять политики и близко нет. просто это очень забавно, когда какие-то клоуны придумывают себе новости, а зачем им тычут в ебало пруфами, что их новости - фейк, ну а тем ничего больше не остается, как охуенно так взорваться и принести еще больше лулзов таблетки прими, заебал. успокойся. все нормально. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5217 29 сентября 2015 зачем что-то сравниватьпросто 180 долларов средняя зп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5218 29 сентября 2015 так хохлов выгнали или нет/? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5219 29 сентября 2015 так хохлов выгнали или нет/?выгнали выгнали, но офк не делегацию с порошенко(было бы пиздец смешно), а каких-то дебиков, толи журналистов, толи просто приглашенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5220 29 сентября 2015 (изменено) в сортах хохлов не разбираюсь, короч Изменено 29 сентября 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение