pendel #5301 30 сентября 2015 Может акции или облигации у населения? Так у нас 70% пенсионеров, которые под подушкой бабки хранят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5302 30 сентября 2015 Когда минские соглашения кончатся? Хохлы докладывают об обстрелах со стороны ополчения. Мне кажется это очередная муть, Поросенок же уже разгадывал "план путина" и когда он будет наступать, в итога сами бомбить в это же время и начали.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5303 30 сентября 2015 Обьясните плиз что такое чистые фин активы на душу населения, я хз я не понял, а это так и надо ? а как же сверхдержава и пиндосов нагнем ?Сеачала расскажи нам темным что такое чистые фин активы на душу населения, не понятно жедругими словами ты предлагаешь мне лезть чтобы начать с тобой срач по поводу трактования фин активоввместо того чтобы оправдываться почему Сраная сосет по всем параметрам даже у нищих хохловнет спасибо, хитрюга ))0 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5304 30 сентября 2015 (изменено) Россия поднялась на 45 место в рейтинге конкурентоспособности ВЭФ Россия поднялась с 53-го на 45-е место в рейтинге конкурентоспособности (Global Competitiveness Index, GCI), ежегодно публикуемом Всемирным экономическим форумом. Год назад Россия продвинулась на 11 позиций, поднявшись с 64-й строчки. Низкие места Россия занимает в таких сферах, как институциональное развитие (100-е место из 140 стран), развитие финансовых рынков (95-е место). Как говорится в сообщении ВЭФ, важным фактором улучшения итоговой позиции России в рейтинге стал пересмотр МВФ показателей паритета покупательной способности - в результате денежная оценка ВВП РФ выросла с $2,55 до $3,56 трлн (6-е место в мире). Кроме того, подняться в GCI России помогло ухудшение ситуации в других странах, например, в Турции. В некоторых сферах прогресса добилась сама Россия - например, благодаря усилиям властей улучшились условия функционирования рынка товаров, говорится в сообщении. Слава России! Кто объяснит про рейтинг конкурентоспособности? Изменено 30 сентября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5305 30 сентября 2015 Ты лучше твистед фейта на аву верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5306 30 сентября 2015 Когда минские соглашения кончатся? Хохлы докладывают об обстрелах со стороны ополчения. Мне кажется это очередная муть, Поросенок же уже разгадывал "план путина" и когда он будет наступать, в итога сами бомбить в это же время и начали.=)почему путин поддерживает типа легитимную власть Асада, а на донбасе повстанцев типа апалчение?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5307 30 сентября 2015 (изменено) почему путин поддерживает типа легитимную власть Асада, а на донбасе повстанцев типа апалчение?)Потому, что Асад легитимный, а Поросенок нет? Потому, что поросенок незаконно пришел к власти? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5308 30 сентября 2015 На всякий случай объясню ватанам: Путину похуй на легитимность, хороший тот, кто с нами. А если далеко, как Сирия, то будем поддерживать того, против кого Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5309 30 сентября 2015 почему путин поддерживает типа легитимную власть Асада, а на донбасе повстанцев типа апалчение?)Потому, что Асад легитимный, а Поросенок нет? Потому, что поросенок незаконно пришел к власти?а какая страна не признала выборы президента Украины?)))гоу пруфы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5310 30 сентября 2015 Потому что че хочет то и поддерживает, чо не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5311 30 сентября 2015 Южная Осетия и Северная Тувалу вроде не признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5312 30 сентября 2015 (изменено) Россия поднялась на 45 место в рейтинге конкурентоспособности ВЭФ Россия поднялась с 53-го на 45-е место в рейтинге конкурентоспособности (Global Competitiveness Index, GCI), ежегодно публикуемом Всемирным экономическим форумом. Год назад Россия продвинулась на 11 позиций, поднявшись с 64-й строчки. Низкие места Россия занимает в таких сферах, как институциональное развитие (100-е место из 140 стран), развитие финансовых рынков (95-е место). Как говорится в сообщении ВЭФ, важным фактором улучшения итоговой позиции России в рейтинге стал пересмотр МВФ показателей паритета покупательной способности - в результате денежная оценка ВВП РФ выросла с $2,55 до $3,56 трлн (6-е место в мире). Кроме того, подняться в GCI России помогло ухудшение ситуации в других странах, например, в Турции. В некоторых сферах прогресса добилась сама Россия - например, благодаря усилиям властей улучшились условия функционирования рынка товаров, говорится в сообщении. Слава России! Кто объяснит про рейтинг конкурентоспособности?Это когда страна апает уровень жизни своих юнитов, качество производимых товаров, грамотно юзает плюшки подаренные природой.Вроде так.Странно, учитывая санкции и прочую ебалу. 12 основных факторов Качество институтов.Инфраструктура.Макроэкономическая стабильность.Здоровье и начальное образование.Высшее образование и профессиональная подготовка.Эффективность рынка товаров и услуг.Эффективность рынка труда.Развитость финансового рынка.Уровень технологического развития.Размер внутреннего рынка.Конкурентоспособность компаний.Инновационный потенциал. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5313 30 сентября 2015 Ukrainian president mocks Putin in front of United NationsThough he did not mention Putin by name, Poroshenko openly mocked the Russian president’s call for an anti-terrorism coalition to fight radicals in Syria, characterizing it as “double-tongued.”“Cool story,” he said, his voice dripping in sarcasm. “But really hard to believe.https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2015/09/29/ukrainian-president-mocks-putin-in-front-of-united-nations/ США предоставляют Украине $21,5 млн на военные нужды Киселев: вести дня @dailykiselev 2 год.2 години томуПорошенко Саманте Пауэр: "думаю отрастить усы как у Гитлера" Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години томуПереглянути перекладОпять Госдеп США дезинформирует наших граждан, нам в руки попалась оригинальная фотография остановки. Саудовская Аравия пообещала сместить Асада силой, если он не уйдет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5314 30 сентября 2015 И так делает любая страна хочет поддерживает, не хочет не поддерживает.Тупорылые блять.Только надо еще повод обычно найти чтобы делать так или иначе, но это дело как правило несложное. Как же вы меня бесите с утра нахуй, либо вы тупые, либо это типа "троллинг", я искренне надеюсь на последнее ибо невозможно быть такими долбоебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5315 30 сентября 2015 (изменено) давайте лучше вспомним, сколько стран признало крымский референдум Изменено 30 сентября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5316 30 сентября 2015 А Обама легитимный? Почему Путин его не поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5317 30 сентября 2015 Южная Осетия и Северная Тувалу вроде не признали а как же ДНР и ЛНР? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5318 30 сентября 2015 а че там с пенсиями в русне, вижу много постов про это в твиттере Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуХотели Великую Россию? Получайте отсутствие пенсий!Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 10 год.10 годин томуВ 2015 г. Швейцария получит от экспорта часов $22 млрд. Россия от экспорта вооружений — лишь $13 млрд: Правительство в третий раз заморозило накопительные пенсионные взносыМораторий на накопления снова временно продлен – на 2016 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5319 30 сентября 2015 а че там с пенсиями в русне, вижу много постов про это в твиттере Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуХотели Великую Россию? Получайте отсутствие пенсий!Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 10 год.10 годин томуВ 2015 г. Швейцария получит от экспорта часов $22 млрд. Россия от экспорта вооружений — лишь $13 млрд: А почему украинцы когда хотят подъебнуть русских, то они коверкаю имена, названия и прочие определения: путен, роисся, перзидент? Это что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5320 30 сентября 2015 На днях пообщался с либерастом, который за революцию топит. Он реально считает, что украина выиграла и духовно и экономически с майдана, что в коррупции на украшке по сей день виноват путин и Дунбасс бомбить тоже он начал . Говорит, свергнем тирана путина и устроим честные выборы. Правда он мне так и не смог ответить, кто же там самый честный и образованный кандидат по его мнению, от навального отнекивался.Он мне не поверил и про то, что украшке нужно 20 лет для достижения уровня 2013г, я ему подогнал видео с саакошвили, но он и саакошвили не поверил.=(Все закончилось тем, что он просто не стал отвечать на кучку ссылок, фоток, видосиков.=)) Его последние слова были "у меня другие ценности, я за пирожок не продамся".Правда потом вылез второй либераст, и они начали со страстью и пеной у рта обсуждать очередное хищение каких то там миллиардов долларов нашим правительством.=)) Что что, а либерасты точно знают, кто когда и сколько спиздил.Ну не знаю. все-таки для меня, белоруса, картина в рашке выглядит как-то печальнее: путин продает ресурсы и финансирует свой режим, а врачам, учителями и пенсионерам совсем нихуя не платит. В стране беспредельничают кавказцы. Массово убивают оппозиционных политиков. С Немцовым это вообще пиздец. На Украине всё как-то по-мягче. Там бардак, но все как-то привыкли. Там коррупция как-бы узаконена: правительство пиздит у народа налоги, народ старается эти налоги не платить. Врач берет взятки у директора школы, который берет взятки у гаишника, который тоже берет взятки. И так по кругу. Но это не так режет сердце, как тупое разворовывание самой богатой страны в мире. Ситуация со свободой слова в России тоже крайне печальная. Кроме того, прошел год войны на донбассе и теперь стало понятно, кто финансирует боевиков, а это тоже самое, что убивать людей. Вообще, очень сильный негатив какой-то к русским испытываю. Когда приехал в Москву, сразу начал чувствовать себя как-то неуютно. Как будто все тебя ненавидят. Эта грязь, уебки на дорогах, дерзкие чеченцы. Жуть. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение