deftones #5681 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬНу ка, расскажи нам чем можно сбивать сушки без средств ПВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5682 30 сентября 2015 здесь один раз поднималась тема про солнечные батареи.Есть кто-то, у кого такие системы стоят?Я чет задумался насчет установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5683 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5684 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5685 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?того, что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5686 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬкуда 20-30 летнему говну, до легендарной катапульты на крещатике. вот где технологии и инновации. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5687 30 сентября 2015 здесь один раз поднималась тема про солнечные батареи.Есть кто-то, у кого такие системы стоят?Я чет задумался насчет установкиу уби спроси LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5688 30 сентября 2015 как и обещал та самая правозащитная организация Сирии из Лондона Local Coordination Committees of Syria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5689 30 сентября 2015 (изменено) я уже предчувствую как наши случайно попадают бомбой по американским войскам и потом начинается лютый пиздецбля не в том топике написалну да похуй зачем вообще было 2ой топик создавать? Изменено 30 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5690 30 сентября 2015 скоро 4 столбец выраститby Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5691 30 сентября 2015 я уже предчувствую как наши случайно попадают бомбой по американским войскам и потом начинается лютый пиздецбля не в том топике написалну да похуйеще один блять, чьи наши то, ты отказался уже от страны петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5692 30 сентября 2015 Загадка: как называется народ, половина которого бегает в сортир на мороз, но при этом пытается решать геополитические проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5693 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего? за счёт того, что Су-34 сам может выносить ПВО, не то что быть сбитым имиофк, у американцев тоже есть пиздатые самолётики, которые тоже обычными средствами ПВО хуй возьмёшь всякие С 300 модернизированные конечно могут достать, но откуда у ИГИЛ такие комплексы.А БУКи сами сосут от Су-34, их выведут из строя сразу на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5694 30 сентября 2015 Загадка: как называется народ, половина которого бегает в сортир на мороз, но при этом пытается решать геополитические проблемы?ты чето путаешьукраинцы не решают геополитические проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5695 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны? вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5696 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5697 30 сентября 2015 бля зачем второй топан создали? щас же просто все забудут великих хохлов. все равно рофлов не делают, а новые не так смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5698 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.ты не за путина значит за хунту и сша, что не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5699 30 сентября 2015 БОЖЕ МОЙЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬ 20-30 ЛЕТНЕЕ ГАВНОЧЕМ ЖЕ СБИВАТЬНу ка, расскажи нам чем можно сбивать сушки без средств ПВО?слыхал что сушки, если нормально Аллаху помолиться, мона и с джавелина по две хуяритьа у тебя походу пул контры су 27хх крайне ограниченный :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5700 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение