AFD #5721 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН. Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5722 30 сентября 2015 http://russian.rt.com/article/120332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5723 30 сентября 2015 :lol: :lol: почему так смешно читать о заявлениях украинских политиков? кстати СУхх по классификации НАТО переводится дословно "хуй попадешь" ну реально, чем по твоему сбивают истребители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5724 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5725 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил. :lol: :lol: НУ РИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5726 30 сентября 2015 (изменено) Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил.может ты позоришься, откуда у ИГИЛ средства ПВО с ракетным зарядом?это же блять не джавелины, это комплексы целые Изменено 30 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5727 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у убину я даже хуй знает че тут ответитьпойду записываться в азовесли бы мне было не похуй я бы поискал твои посты где простой критикой власти и не пахнет. https://www.youtube.com/watch?t=94&v=YQOpkDb6oxw зачем мне кого то ненавидеть? думаешь я читаю украинскую-американскую пропаганду?или потому что кто то из либералов внушил мне свое мнение? или потому что путин мне лично сделал что то плохое? нет офк, я как и любой другой хотел бы жить в нормальной стране и у меня свое мнение какой должна быть рф ( только не спрашивай какой именно ибо это очень широкий вопрос) . просто я проецирую свое мнение на различные действия текущей власти и делюсь с ним в топике. офк иногда заклинивает, но это бывает у всех).оно может как совпадать, так и не совпадать с твоим. не бывает абсолютного добра и зла.но утвержать что я фанатично ненавижу кого то - это глупо вот так вот спорить, как только ты запостишь что-нибудь неадекватное, тупо безосновательно высмеивающая что-то, что происходит в россии или ты сравнишь то что сравнивать нормальному человеку даже в голову не придет, я буду тут как тут и тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5728 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил. :lol: :lol: НУ РИЛИ?что рили, ладно, отвечу для дебиков, челик пишет " ЗА СЧЕТ СКОРОСТИ И МАНЕВРЕННОСТИ" на что я ему отвечаю, что скорость ракет выше, чем скорость истребителей, не подразумевая больше ничего.Челик, к чему ты написал все те доводы, выдавая их за мои? Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил.может ты позоришься, откуда у ИГИЛ средства ПВО с ракетным зарядом?это же блять не джавелины, это комплексы целыепотому что игил может быть спонсирован какой то страной или организацией, мы то блядь не знаем, что там творится, хотя о чем я, ватаны здесь все знают Один из вариков, рашка может дать им парочку каких то буков, что бы эти игиловцы сбили какой то сушник, что бы в итоге усилить свое присутствие в сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5729 30 сентября 2015 Ну и Су-34 точно без крутых ПВО не сбить.за счет чего?наверно блять за счет скорости и маневренности?ракеты все равно быстрееАААА БЛЯ, СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН.Как, по твоему, ракета цель находит? Типо сидят два бородача со стингером, увидели сушку, направили на неё ракету, нажали кнопку и сбили. Так штоле? Челик, зачем ты позоришься? У тебя сколько айсикью? Прочти пост несколько раз, на который я ответил.может ты позоришься, откуда у ИГИЛ средства ПВО с ракетным зарядом?это же блять не джавелины, это комплексы целыеможно у хохлов отжать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5730 30 сентября 2015 когда люди которые поддерживают днр/лнр спрашивают откуда оружие :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5731 30 сентября 2015 Тебе ПИШУТ - ПВО. ОТКУДА ТАМ ПВО? Ты што-то в логику не попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5732 30 сентября 2015 всмысле отказался?то есть если я критикую действия властей, то значит отказался от страны?вот когда перееду жить в другую страну. тогда откажусь.это не критика это слепая фанатичная ненависть, как у убину я даже хуй знает че тут ответитьпойду записываться в азовесли бы мне было не похуй я бы поискал твои посты где простой критикой власти и не пахнет. https://www.youtube.com/watch?t=94&v=YQOpkDb6oxw зачем мне кого то ненавидеть? думаешь я читаю украинскую-американскую пропаганду?или потому что кто то из либералов внушил мне свое мнение? или потому что путин мне лично сделал что то плохое? нет офк, я как и любой другой хотел бы жить в нормальной стране и у меня свое мнение какой должна быть рф ( только не спрашивай какой именно ибо это очень широкий вопрос) . просто я проецирую свое мнение на различные действия текущей власти и делюсь с ним в топике. офк иногда заклинивает, но это бывает у всех).оно может как совпадать, так и не совпадать с твоим. не бывает абсолютного добра и зла.но утвержать что я фанатично ненавижу кого то - это глупо вот так вот спорить, как только ты запостишь что-нибудь неадекватное, тупо безосновательно высмеивающая что-то, что происходит в россии или ты сравнишь то что сравнивать нормальному человеку даже в голову не придет, я буду тут как тут и тогда поговорим.договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5733 30 сентября 2015 не смейте высмеивать происходящее в рашке :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5734 30 сентября 2015 откуда там пво блядь ?? Я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5735 30 сентября 2015 ты хоть в курсе что из себя представляет пво в 21м веке или ты думаешь это ракета на плече как у рэмбо))0000))))00 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5737 30 сентября 2015 «А на майбутній рік нам усі 150 тис. (поліцейських. – Ред.) переодягнути коштуватиме 890–900 млн грн. Може бути менше – це визначить тендер», – сказав Аваков. сейчас бы мусорам форму сменить за миллиард грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5738 30 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5739 30 сентября 2015 ты хоть в курсе что из себя представляет пво в 21м веке или ты думаешь это ракета на плече как у рэмбо))0000))))00еще один дебик, если ты не предполагаешь того, что у них может быть какие то средства пво, то ты узколобый «А на майбутній рік нам усі 150 тис. (поліцейських. – Ред.) переодягнути коштуватиме 890–900 млн грн. Може бути менше – це визначить тендер», – сказав Аваков. сейчас бы мусорам форму сменить за миллиард грн интересно, сколько там бабок осядет в карманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5740 30 сентября 2015 не смейте высмеивать происходящее в рашке :lol: :lol:а есть что высмеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение