YouDontKnowMe #5741 30 сентября 2015 сука чет ору с дибила Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5742 30 сентября 2015 не смейте высмеивать происходящее в рашке :lol: :lol:а есть что высмеивать?конечно нетвеликая страна достойная своих предков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5743 30 сентября 2015 откуда там пво блядь ?? Я уже написалБля, РАШКА ДАЛА БУК. САУДИТЫ ДАЛИ БУК. Бук. Это так просто! Если у тебя есть пара рук и один глаз, то ты смело можешь себя считать мастером пво и сбивать современные боевые самолёты. А ещё у него радиус огромный. Можно один БУК поставить в Центре Сирии и сбивать сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5744 30 сентября 2015 не смейте высмеивать происходящее в рашке :lol: :lol:а есть что высмеивать?конечно нетвеликая страна достойная своих предков не чета твоему отцу и его сестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5745 30 сентября 2015 не смейте высмеивать происходящее в рашке :lol: :lol:ну хохлы и правда не смеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5746 30 сентября 2015 не фейкМИД Украины: решение Совета Федерации по Сирии противоречит Минским соглашениям. Sawqaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5747 30 сентября 2015 в ираке стелсы сбивалисьу Ирака было своё ПВО. Ирак это блин не бандформирование, это было хорошо вооруженне государство. откуда у ИГИЛ ПВО? Если бы у них было ПВО - все бы об этом знали и никто бы не запускал самолёты против них, до тех пор пока бы не обезвредили. Это же блять не зенитка пулёмёт, это блять целые комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5748 30 сентября 2015 откуда там пво блядь ?? Я уже написалБля, РАШКА ДАЛА БУК. САУДИТЫ ДАЛИ БУК.Бук. Это так просто! Если у тебя есть пара рук и один глаз, то ты смело можешь себя считать мастером пво и сбивать современные боевые самолёты. А ещё у него радиус огромный. Можно один БУК поставить в Центре Сирии и сбивать сушки.челик, я тебе написал один из многих вариантов, к тому же блядь, там самолетки рашкинские 20-30 летней давности так же летают, так что успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5749 30 сентября 2015 Анкх реально дурачок. Вот реально без малейшего понятия о сути вопроса, но лезет и лезет. На сегодняшний день у ИГИЛ нету средств ПВО. Всё, уймись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5750 30 сентября 2015 Чувак думает, шо ПВО это камаз с ракетами и антенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5751 30 сентября 2015 в голос с хорошо вооруженного ирака Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5752 30 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5753 30 сентября 2015 в ираке стелсы сбивалисьу Ирака было своё ПВО. Ирак это блин не бандформирование, это было хорошо вооруженне государство. откуда у ИГИЛ ПВО? Если бы у них было ПВО - все бы об этом знали и никто бы не запускал самолёты против них, до тех пор пока бы не обезвредили. Это же блять не зенитка пулёмёт, это блять целые комплексы.ну раз ты сказал, что все об этом знали бы то ок.Но еще ты не учел, что ебать, если та же рашка проспонсировала, то ей похуй, что она знает, ей надо, что бы исламисты сбили пару самолетов, что бы начать там более серьезные военные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5754 30 сентября 2015 анкх какой-то умственно отсталый походу хотя из общего уровня свидомых не выделяется Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5755 30 сентября 2015 откуда там пво блядь ?? Я уже написалБля, РАШКА ДАЛА БУК. САУДИТЫ ДАЛИ БУК.Бук. Это так просто! Если у тебя есть пара рук и один глаз, то ты смело можешь себя считать мастером пво и сбивать современные боевые самолёты. А ещё у него радиус огромный. Можно один БУК поставить в Центре Сирии и сбивать сушки.челик, я тебе написал один из многих вариантов, к тому же блядь, там самолетки рашкинские 20-30 летней давности так же летают, так что успокойсяА как год производства самолёта к этому вобще относится? Ну вот ты объясни мне плекз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5756 30 сентября 2015 (изменено) почему-то когда хохло лiтаки, шахтеры сбивали, у ватанов было другое мнение Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5757 30 сентября 2015 не фейкМИД Украины: решение Совета Федерации по Сирии противоречит Минским соглашениям.лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5758 30 сентября 2015 (изменено) откуда там пво блядь ?? Я уже написалБля, РАШКА ДАЛА БУК. САУДИТЫ ДАЛИ БУК.Бук. Это так просто! Если у тебя есть пара рук и один глаз, то ты смело можешь себя считать мастером пво и сбивать современные боевые самолёты. А ещё у него радиус огромный. Можно один БУК поставить в Центре Сирии и сбивать сушки.челик, я тебе написал один из многих вариантов, к тому же блядь, там самолетки рашкинские 20-30 летней давности так же летают, так что успокойсяДаун, эти самолётики тоже без средств ПВО не сбить вот тебе фотка средств ПВО вот все эти 4 штуки - это Бук. Один бук. это не зенитка, понимаешь? Это блять совсем другое. Сбить СУшку 2х можно только первым. Вторым ты нихуя не собьёшь. вертолёт. Но вертолёт можно чем угодно сбить и так. А 34ю СУШку ты и первым не собьёшь, там С 300 надо. А это может это есть у ИГИЛ? ты блять хоть знай что такое ПВО.Представляет себе наверное гранатомёт, которым истребитель сбивается в голос с хорошо вооруженного иракану относительно ИГИЛ - хорошо был вооружен.и самолёты ему было чем сбивать Изменено 30 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5759 30 сентября 2015 Анкх реально дурачок. Вот реально без малейшего понятия о сути вопроса, но лезет и лезет. На сегодняшний день у ИГИЛ нету средств ПВО. Всё, уймись.Ебать, откуда ты знаешь, что у них есть, а что нет? Уймись сам, ебаные эксперты, сидят дома и говорят, что у угила есть, какая армия сильнее, кто богаче, кто дрочит, кого в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5760 30 сентября 2015 а разве он не просил? если бы путин помог яныку - не было бы оснований для перехода крыма к рф, а так есть. ты не шаришь нихуя Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение