self.vs.self #41 14 сентября 2015 эти знаменитые победы над сша на всех российских каналах (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 14 сентября 2015 белорусский подхалим пусть пис порадуется а нет ,там ошибка=(а если не будет до конца года по 36 повесишься на вебку? лал до конца года будет 100-140Еще бы и свинорез случился бтв название топика параша полная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #43 14 сентября 2015 andrei kirsanof господин Сатановский едет в ИЗРАИЛЬ будет снят ряд передач с КЕДМИ должно интересно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 14 сентября 2015 найс сисечки у навального [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #51 14 сентября 2015 найс сисечки у навальногоблять опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #52 14 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QjmDV8kagV8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #53 14 сентября 2015 Порошенко рассказал о масштабной демобилизации "Сейчас проходит масштабный процесс демобилизации. Я поздравляю тех мужчин, которые в эти дни возвращаются домой. Я поздравляю тех, кто год, кто 9 месяцев ждал возвращения домой отцов, мужей, и, в конце концов, их увидит. И я очень благодарен этим украинским героям, которые выполняя свой священный долг, защитили Украину", - сказал президент в интервью украинским телеканалам. http://korrespondent...-demobylyzatsyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #54 14 сентября 2015 С Новым Годом, внесистемные! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #55 14 сентября 2015 эх, а слик так мечтал побомбить сепаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #56 14 сентября 2015 Агенты Путина палятся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 14 сентября 2015 СУКА СЕПАРАТИСТ ВАТА ЕБАНАЯ СМЕРТЬ ВРАГУ СЛАВА УКРАИНЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #59 14 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #60 14 сентября 2015 эти знаменитые победы над сша на всех российских каналах (нет)ага включаешь любую передачку про ваш впктам каждое 2е оружие не имеет аналогов в мире andrei kirsanof господин Сатановский едет в ИЗРАИЛЬ будет снят ряд передач с КЕДМИ должно интересно получиться российское тв из Израиля сначала как то нормально шелпотом он подзаебал, т.к. в 99.9% выпусков Россия всех перемогаетолько в одном выпуске после 2х минских Россия не на коне, и то там такую пургу нес "Путин сдал ДНР/ЛНР, США в Украине построет военные базы, подарит Украине мощный флот" :lol: а так норм, интересно послушатьно это чистая российская пропаганда из Израиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение