deftones #6021 1 октября 2015 чо? осознание пришло что войск РФ нету на донбассе? челик с моего города , сначала новость за фейк приняли, потом бицуха не та, не может быть армией рф, потом выяснилось он уволился с армии в декабре , и в тихую передислоцировался в домбасно войск рфии в украине нет! Если Я поеду на донбасс воевать - я буду войском РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6022 1 октября 2015 я пью только русский стандарт аутенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6023 1 октября 2015 (изменено) Atlantic Council: Обама забыл о Порошенко ради встречи с Путиным А какие еще ты знаешь причины не писать на пд про хохлов?Жду повода. Вон на ансамблее вдоволь порофлили. А так чо - нихуя интересного.Ты доджишь по кд.С кем и о чем говорить?я немцу (фашисту) волосатому Изменено 1 октября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6024 1 октября 2015 Он просил передать что твою мать без гандона ебать не безопа но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6025 1 октября 2015 Столько я слышал: "Зачем эти американцы везде лезут???"И вот теперь лезем мы, и кайфуем.Я, если че, одобряю бомбежки террористов. Просто хватит считать себя особенной миролюбивой нацией. Мы как все. Дело только в возможностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6026 1 октября 2015 Бомбить террористов разве не миролюбиво?Настоящих террористов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6028 1 октября 2015 Столько я слышал: "Зачем эти американцы везде лезут???"И вот теперь лезем мы, и кайфуем.Я, если че, одобряю бомбежки террористов. Просто хватит считать себя особенной миролюбивой нацией. Мы как все. Дело только в возможностях.Как ни крути, мы лезем в меньше количество мест.Так что нас можно назвать более миролюбивой нацией. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6029 1 октября 2015 Тогда уж менее воинствующей Грузия, Украина, Сирия. Всего за 7 лет. На кого напала Америка за эти годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6030 1 октября 2015 Аниме-ислам. Слава Аллаху, смерть неверным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6031 1 октября 2015 Много террористов убил Иисус?На кресте потом висел распятый. Террористов хуярить бомбами - благое дело. Не благое - спонсировать террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6032 1 октября 2015 А самолет с оружием в Нигерии - это спонсирование терроризма или просто бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6033 1 октября 2015 Тогда уж менее воинствующей Грузия, Украина, Сирия. Всего за 7 лет. На кого напала Америка за эти годы?Ну возьми и почитай военные конфликты Сша 2008-2015 прямое и косвенное участие. И та же грузия украина и сирия - как будто тут америка не причем. Если не причем - тогда россия с днр и лнр тоже не причем. Они самостоятельно, без нашей поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6034 1 октября 2015 Убян ты смотрел такой фильм, называется "Оружейный барон"? С николасом кейджем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6035 1 октября 2015 нужно сделать мем. >башар, давайте координаты, шча ебанем этот ебаный игил!>>на, балодя, ебаш всем чем cможешь>башар, мамку ебал, ты ахуел?!мы убили 40 мирных жителей, полтора оппозиционера и ниодного игиловца>>азазазазаза затралел лалкуМuд Роисси @Fake_MIDRF 11 год.11 годин томуВозмущены тем фактом, что сирийские города напали на мирную российскую авиацию!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 11 год.11 годин томуПереглянути перекладВозмущены коварством ЦРУ, намеренно поставивших сирийских женщин и детей под российские бомбы!Киселев: вести дня @dailykiselev 10 хв10 хвилин томуИсточник в Минобороны: В сбитом Боинге MH17 летело 298 боевиков ИГИЛ.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 10 год.10 годин томуПереглянути перекладВ Украине Россия воевала против бандеровцев на русскоязычном Донбассе. В Сирии бомбит игиловцев в сотне километров от самого ИГИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #6036 1 октября 2015 Пацаны, доброе утро, сориентируйте, плз, сепаратисты - это сторонники Порошенко? Они типа организовали переворот и свергли президента Януковича? И хотят сейчас отделиться от Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6037 1 октября 2015 Тогда уж менее воинствующей Грузия, Украина, Сирия. Всего за 7 лет. На кого напала Америка за эти годы?Им жратвы в Ираке хватало классно кстати Грузию вписывать, ну начали наших миротворцев ебашить делов то.Надо было стерпеть.Иисус терпелд и нам велел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6038 1 октября 2015 Тогда уж менее воинствующей Грузия, Украина, Сирия. Всего за 7 лет. На кого напала Америка за эти годы?каждый раз в голос, когда какой-нибудь отбитый сын шлюхи вопит про нападение рф на грузию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6039 1 октября 2015 Пацаны, доброе утро, сориентируйте, плз, сепаратисты - это сторонники Порошенко? Они типа организовали переворот и свергли президента Януковича? И хотят сейчас отделиться от Украины?ващето кровавого диктатора Яныка сверг свободный народ урины. Ты ознакомься с материалом, начиная с первой темы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6040 1 октября 2015 В ираке до 2011 года воевали? Воевали. Ливию расхуярили в хлам в 2011 году?Сомали до 2010гоЙемен вот свежий - тоже бомбилиСирию бомбят так жеАрабская весна - чьи печеньки?Грузия без поддержки Нато полезла на абхазию?Украину баблом накачивал для войны на юго-востоке кто через мвф? Куда транши миллиардные шли? На пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение