Andier #6221 1 октября 2015 А внатуре сруцкэ сбили или это 5я генериует?Чет даже на украинских, заадных не встречал такую инфуне волнуйся под конец дня пойдут новости со сылкой на коменты на цензоре. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6222 1 октября 2015 сверх зарплаты кстати120-150к~ в месяц, для контрабасни одноклеточной с 9 классами образования, я думаю это не плохо. За просто сидеть на жопе на базе. А летчики офицеры наверное изи по 300+ в месяц имеют. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6223 1 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6224 1 октября 2015 свободные и независимые сми западаhttp://inosmi.ru/world/20151001/230571451.htmlВ письме, врученном представителем собственников Стигом Ульсеном, Нильсену предписывается покинуть пост редактора, причем решение вступает в силу безотлагательно. В письме говорится, что Нильсен действовал нелояльно к собственникам и допустил серьезные нарушения своих редакторских обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6225 1 октября 2015 лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6226 1 октября 2015 сверх зарплаты кстати120-150к~ в месяц, для контрабасни одноклеточной с 9 классами образования, я думаю это не плохо. За просто сидеть на жопе на базе. А летчики офицеры наверное изи по 300+ в месяц имеют.ты так говоришь, как будто чувак с 9 классами образования принципиально отличается от чувака с высшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6227 1 октября 2015 В Украине стартовал осенний призыв http://korrespondent.net/ukraine/3570402-v-ukrayne-startoval-osennyi-pryzyv Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6228 1 октября 2015 В Украине стартовал осенний призыв http://korrespondent...-osennyi-pryzyv пиздец,как там кабз,видимо расстояние от военкомата уже увеличивается в геометрической прогрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6229 1 октября 2015 Москали соснулей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6230 1 октября 2015 А внатуре сруцкэ сбили или это 5я генериует?Чет даже на украинских, заадных не встречал такую инфуне волнуйся под конец дня пойдут новости со сылкой на коменты на цензоре.Да ты еще бОльший хохол чем яЭтих лсдшников читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6231 1 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6232 1 октября 2015 сверх зарплаты кстатия ж говори что это НАДБАВКИ, а не зарплаты. Для заплат в условиях военных действий мне рили мало показалось. конечно, не как украинские киборги, но тоже хлеб сверх зарплаты кстати120-150к~ в месяц, для контрабасни одноклеточной с 9 классами образования, я думаю это не плохо. За просто сидеть на жопе на базе. А летчики офицеры наверное изи по 300+ в месяц имеют.пффф, лётчики даже на гражданке олигархи, а уж там они после командировки тупо по хате себе купят )))) с юмором ) А внатуре сруцкэ сбили или это 5я генериует?Чет даже на украинских, заадных не встречал такую инфуне волнуйся под конец дня пойдут новости со сылкой на коменты на цензоре.Да ты еще бОльший хохол чем яЭтих лсдшников читатьПФФФФ А ТЫ ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6233 1 октября 2015 лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил.понятия не имею на какой передовойкак мне дал инфу контрактник так и отписал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6234 1 октября 2015 лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил.понятия не имею на какой передовойкак мне дал инфу контрактник так и отписалда там посмотрите на карту, вы российскими мерками измеряете.там от базы до фронта километров 50 наверное или 100. Уже обстреливали даже как то базу, долетали снаряды. там тыл - передовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6235 1 октября 2015 мм встречаем игил в чечне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6236 1 октября 2015 сверх зарплаты кстатия ж говори что это НАДБАВКИ, а не зарплаты. Для заплат в условиях военных действий мне рили мало показалось. конечно, не как украинские киборги, но тоже хлебНу думаю за бабло с чуваками которые фуры впускают в Бомбас/Крым не поспорят даже близко, но в то же время простые рагули(типо Слика) со свими 100+ долларами в месяц, должно быть знатно горят. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6237 1 октября 2015 лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил.понятия не имею на какой передовойкак мне дал инфу контрактник так и отписалда там посмотрите на карту, вы российскими мерками измеряете.там от базы до фронта километров 50 наверное или 100. Уже обстреливали даже как то базу, долетали снаряды. там тыл - передоваяПо советской тактике, от первого края обороны до 3-го где-то 3-5 км. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6238 1 октября 2015 Ну думаю за бабло с чуваками которые фуры впускают в Бомбас/Крым не поспорят даже близко, но в то же время простые рагули(типо Слика) со свими 100+ долларами в месяц, должно быть знатно горят. пффф, война это всегда бизнес для многих. мать родна лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил.понятия не имею на какой передовойкак мне дал инфу контрактник так и отписалда там посмотрите на карту, вы российскими мерками измеряете.там от базы до фронта километров 50 наверное или 100. Уже обстреливали даже как то базу, долетали снаряды. там тыл - передоваяПо советской тактике, от первого края обороны до 3-го где-то 3-5 км.ну я имею ввиду что база тартус или как там она и аэропорт в латакии от фронта рили не далеко. ну и передовая - там инструкторы или спецы какие-нибудь или разведчики я хз, эти наверное и называются передовая.ну или тупо наши солдаты, именно мясо пушечное. Но я очень очень сомневаюсь, что наши солдаты там в окопах сидят. Смысл? Людей и так хватает, это не проблема. Проблема - вооружение оснащение разведка техника и прочее и прочее. Почитай колонеля, там ООООЧень годная аналитика на этот счёт приведена чо почём и как, я на одном дыхании прочитал. Рили и интересно и познавательно, сразу вся картина перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6239 1 октября 2015 Ну думаю за бабло с чуваками которые фуры впускают в Бомбас/Крым не поспорят даже близко, но в то же время простые рагули(типо Слика) со свими 100+ долларами в месяц, должно быть знатно горят. пффф, война это всегда бизнес для многих. мать родна лол я же писал на передовой пацанам накидывали 60 бачей в сутки в тылу кто строил всякую хуету по 20 накидывали Какой передовой? Там мне кажется хватает своих рук с автоматами. Наши там нужны не столько для того чтобы ИГИЛ щемить, сколько для того чтобы Амеры/Турки/Саудиты поменьше скидывали терорам оружки и поменьше бомбили правительственные войска под лозунгом войны с Игил.понятия не имею на какой передовойкак мне дал инфу контрактник так и отписалда там посмотрите на карту, вы российскими мерками измеряете.там от базы до фронта километров 50 наверное или 100. Уже обстреливали даже как то базу, долетали снаряды. там тыл - передоваяПо советской тактике, от первого края обороны до 3-го где-то 3-5 км.ну я имею ввиду что база тартус или как там она и аэропорт в латакии от фронта рили не далеко.ну и передовая - там инструкторы или спецы какие-нибудь или разведчики я хз, эти наверное и называются передовая.ну или тупо наши солдаты, именно мясо пушечное. Но я очень очень сомневаюсь, что наши солдаты там в окопах сидят. Смысл? Людей и так хватает, это не проблема. Проблема - вооружение оснащение разведка техника и прочее и прочее. Почитай колонеля, там ООООЧень годная аналитика на этот счёт приведена чо почём и как, я на одном дыхании прочитал. Рили и интересно и познавательно, сразу вся картина перед глазами.Да, я чекаю его по кд. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6240 1 октября 2015 мм встречаем игил в чечне))в кремле сразу 120-150к~ в месяц, для контрабасни одноклеточной с 9 классами образования, я думаю это не плохо. За просто сидеть на жопе на базе. А летчики офицеры наверное изи по 300+ в месяц имеют.рубль упал а ты платишь такой зп в долларахи встает страна с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение