deftones #6261 1 октября 2015 мм встречаем игил в чечне))в кремле сразу 120-150к~ в месяц, для контрабасни одноклеточной с 9 классами образования, я думаю это не плохо. За просто сидеть на жопе на базе. А летчики офицеры наверное изи по 300+ в месяц имеют.рубль упал а ты платишь такой зп в долларахи встает страна с колен это не зп, а так называемые суточныеони для того и платятся в долларах, чтобы командированные (не только военные, а кто угодно, минимальная сумма прописана законодательно) не зависили от курса рубляты кому объясняешь? он троллит 50 топанов и ни слова в серьёз не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6262 1 октября 2015 - дядя Балака, дядя Балака а мовна я ИГил побамлю?- Вовочка а ты умеешь?- да- нуу... - АААААААА ЕБЁНЫШ ГАВЁННЫЙ ТЫ ЧТО БЛЯТЬ НАТВОРИЛ!!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6263 1 октября 2015 Шарий вышел на тропу войны, обоссывать всех и вся на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6264 1 октября 2015 кто силен в аллюзиях гайс? http://www.youtube.com/watch?v=nU5cMZymSr0 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6265 1 октября 2015 Вот бы второго Шария, который бы по российским СМИ ебашил, чтобы позакрывать всякие бредовые говносайты ватные Ухахахах, ну это эпик :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6266 1 октября 2015 Вот бы второго Шария, который бы по российским СМИ ебашил, чтобы позакрывать всякие бредовые говносайты ватные Ухахахах, ну это эпик :megapray: :megapray: :megapray:[media=] [/media]ты же понимаешь, что от такого шария сразу отпишется бОльшая часть аутидтории [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6268 1 октября 2015 Российская авиация уничтожила командный пункт ИГ Воздушно-космические силы (ВКС) России в четверг, 1 октября, в течение дня уничтожили командный пункт боевиков «С авиабазы "Хмеймим" российские самолеты Су-24М и Су-25 совершили восемь вылетов по пяти объектам ИГ», — заявил спикер Минобороны. http://lenta.ru/news/2015/10/01/strike/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6269 1 октября 2015 котлы уже на новости из сериалов перешли, пытаясь подогреть интересу к своей недоокраине :pray: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6270 1 октября 2015 зебен, когда коклоина окончательно исчезнет с радаров мировых сми, свинорез начнется ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6271 1 октября 2015 чё то вголосярий маленькону он пади с каких то хуёвых хохлов находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6272 1 октября 2015 хохлы по 1 бумажке разложили чтобы выглядело как пачкитипа пруф для хозяев смотрите мы с коррупцией как боремсяhttp://censor.net.ua/photo_news/354433/eksdirektor_lvovskogo_bronetankovogo_zavoda_zaderjan_po_podozreniyu_v_korruptsii_matios_fotoreportaj бля эти дебилы реально по 1 банкнотке все разложили на каждом фото почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6274 1 октября 2015 самый лучший способ показать всю сумму это как раз выложить по 1 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6275 1 октября 2015 зебен, когда коклоина окончательно исчезнет с радаров мировых сми, свинорез начнется ?ну так щас игилорез вместо свинореза, меня, впринципе, устраивает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6276 1 октября 2015 это не зп, а так называемые суточныеони для того и платятся в долларах, чтобы командированные (не только военные, а кто угодно, минимальная сумма прописана законодательно) не зависили от курса рубляты че прикол испортил , умничать вздуман о р м а л ь н ы е челики суда порофлить заходяттупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6277 1 октября 2015 Надеюсь какелики понимают, что если бы игиловские братушки не подставили рашке свои волосатые попки, то сейчас бомбили бы Лвiв, а не Хомс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6278 1 октября 2015 О о пес - мигрант загавкалЗЁБА ЗЁБА ГОЛОС Надеюсь какелики понимают, что если бы игиловские братушки не подставили рашке свои волосатые попки, то сейчас бомбили бы Лвiв, а не ХомсУгу со скоростью 0,8 Львовов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6279 1 октября 2015 ты кому объясняешь? он троллит 50 топанов и ни слова в серьёз не написалэто не моя проблема что ты способен воспринимать ссылки от танка на рт , и видишь только то что не рушит твой маня мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6280 1 октября 2015 блять, к моему ботинку что-то прилипло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение