Степан патриот #6401 1 октября 2015 багратионом777, сыном петуха ХААХАХХАХАХАХАче то проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6402 2 октября 2015 (изменено) рекламная паузапосвящается багратиону777 за вторым столикомпиздатая песня пиздатый кавер Изменено 2 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6403 2 октября 2015 надеюсь пьяный врач ебанет ногой в живот его тупой шлюхе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6404 2 октября 2015 ватка не горит (нет) :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6405 2 октября 2015 опять агрессивные помои пытается как уби шутить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6406 2 октября 2015 а это обсуждали уже ? Стрельба в колледже штата Орегон: убиты не менее десяти человек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6407 2 октября 2015 не знаю что тот имбицил пыхтит но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6408 2 октября 2015 совсем ебанулся вдали от родины уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6409 2 октября 2015 смотрите а этого умственно отсталого действительно задевают слова что его личинка родится мертворожденной норм хорохорится горелый Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6410 2 октября 2015 Немец, а ты можешь по Сирии расписать, кто там за кого и против кого, я сегодня чет пытался разобраться, но там пиздец (но я не долго разбирался)Могу. Завтра напишу, я спать сейчас.Немец сказал, немец наебал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6411 2 октября 2015 русский медведь в Сирии Дура ебаная ты зебн, я в больнице в очереди смотрел чуть телефон из рук не выронил, надо мной вголоснули ох уж эти ахуенные истории о создании ИГИЛ Россией Там логика в том, что россия бойкотировала свержение асада и связывала руки западу и типа бездействие привело к игил. Вот такая инсинуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6412 2 октября 2015 ехал на работу слушал вата фмВС нанесли удар поВС уничтожили ВС разбомбилипрямо с утра захотелось накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6413 2 октября 2015 Я не понял - уже второй налет был? Когда они на пальмиру пойдут интересно Я так понимаю - план минимум это пальмира и мосул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6414 2 октября 2015 (изменено) по хорошему наши ебанут по нефтикак сказал царь нужно прекрыть каналы финансирования терористовСШП так не разу и не ебанули же по нефтянке за все годы Изменено 2 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6415 2 октября 2015 Кто ваще нефть у террористов покупает кек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6416 2 октября 2015 (изменено) Я не понял - уже второй налет был? Когда они на пальмиру пойдут интересно Я так понимаю - план минимум это пальмира и мосул Бро, если не ошибаюсь - то не 2, а больше. Первый днём, потом ночью, потом следующим днём (вчера). Был ли этой ночью налёт - узнаем только позже, так как об этом докладывают с задержкой, чтобы в отчёте были отражены последствия налётов. И в дополнение - вот и наземка собирается : Иранские военные совместно с отрядами ливанской Хезболлы готовятся принять участие в сухопутном наступлении на позиции террористической группировки ИГИЛ, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на источники в Ливане Правительственные войска Сирии ждут подкрепления из Ирана и Ливана для начала сухопутной операции против повстанцев. Целью наступления станет возвращение под контроль территорий, утраченных сирийскими войсками. "Воздушные удары (российской авиации) будут сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и ее союзников", - рассказал собеседник агентства. По его словам, ближайшая наземная операция будет проходить в Идлибе и Хаме. Агентству стало известно, что за последние десять дней в Сирию вошли сотни иранских военных с техникой и оружием. Они не являются инструкторами, и в ближайшее время их число будет только расти. http://www.reuters.c...N0RV4DN20151001 Изменено 2 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6417 2 октября 2015 Кто ваще нефть у террористов покупает кекВсе вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6418 2 октября 2015 Опять это старое, совковое старьё падает. Кремль деньги пилит В результате крушения американского военно-транспортного самолета Herules в Афганистане погибли 12 человек, в том числе пять военнослужащих США. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на военного чиновника http://www.dailymail.co.uk/news/article-3257023/U-S-military-plane-crashes-Air-Force-base-Afghanistan-officials-warn-casualties-expected.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6420 2 октября 2015 Кто ваще нефть у террористов покупает кекНефть? У них покупают и нефть и продукцию химическую и сырье различное. Черный рынок никто не отменял. Все у них покупают, турция например Я не понял - уже второй налет был? Когда они на пальмиру пойдут интересно Я так понимаю - план минимум это пальмира и мосул Бро, если не ошибаюсь - то не 2, а больше. Первый днём, потом ночью, потом следующим днём (вчера). Был ли этой ночью налёт - узнаем только позже, так как об этом докладывают с задержкой, чтобы в отчёте были отражены последствия налётов. И в дополнение - вот и наземка собирается : Иранские военные совместно с отрядами ливанской Хезболлы готовятся принять участие в сухопутном наступлении на позиции террористической группировки ИГИЛ, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на источники в Ливане Правительственные войска Сирии ждут подкрепления из Ирана и Ливана для начала сухопутной операции против повстанцев. Целью наступления станет возвращение под контроль территорий, утраченных сирийскими войсками. "Воздушные удары (российской авиации) будут сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и ее союзников", - рассказал собеседник агентства. По его словам, ближайшая наземная операция будет проходить в Идлибе и Хаме. Агентству стало известно, что за последние десять дней в Сирию вошли сотни иранских военных с техникой и оружием. Они не являются инструкторами, и в ближайшее время их число будет только расти. http://www.reuters.c...N0RV4DN20151001 О, нормич. Я думаю если наступление будет СОВМЕСТНО с воздухом - это вообще изичи будут. Территории не городские так изи берутся.А вот города уже куда сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение