Massya #6501 2 октября 2015 не любишь Асада-член иг. что у тебя в голове,петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6502 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6503 2 октября 2015 танк,а в теме игил ваши агенты будут ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6504 2 октября 2015 ankh понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6506 2 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6507 2 октября 2015 Я что то со свинячего короля немогу уже.=)) Путин просто руку пожал, а вот поросенок Петр обнимашки полез делать=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6508 2 октября 2015 Я что то со свинячего короля немогу уже.=)) Путин просто руку пожал, а вот поросенок Петр обнимашки полез делать=)) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6509 2 октября 2015 опозиционные дети и есть игил. даже школьнику стыдно про это не знать. ну да на одном уровнекритикуешь чэсну владу - агэнт кремлякритикуешь ВВ ясно солнышко - мерзкий либерал и 5яВДРУГ не любишь Асада - член ИГа Путин вызвался радикально дефить этот бредчото ты подозрительно на члена игил похож Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6510 2 октября 2015 опозиционные дети и есть игил. даже школьнику стыдно про это не знать. ну да на одном уровнекритикуешь чэсну владу - агэнт кремлякритикуешь ВВ ясно солнышко - мерзкий либерал и 5яВДРУГ не любишь Асада - член ИГа Путин вызвался радикально дефить этот бредчото ты подозрительно на члена игил похож - в России была Чечня - укропы воевали за боевиков.- в России взрывали дома - укропы отмазывали террористов, утверждая, что дома взрывали ФСБшники.- В грозном террористы убили полицейских - укропы орали "слава независимой Ичкерии!"- На ближнем востоке Россия нанесла удар по террористам ИГИЛ - укропы орут "русские фашисты!" Не находите, что у укропов и террористов очень много общего?... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6511 2 октября 2015 http://echo.msk.ru/blog/nossik/1633174-echo/ Пукин совсем поехал на легитимности и страхе за свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6512 2 октября 2015 (изменено) ну так то якубович легитимный, импичмента не было Изменено 2 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6513 2 октября 2015 ИНТЕРНЕТ-ДЕЯТЕЛЬ ПХАХАХППХХАХАхахАХХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: дальше не читал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6514 2 октября 2015 (изменено) http://echo.msk.ru/b...k/1633174-echo/ Пукин совсем поехал на легитимности и страхе за свою жопуАнтон Носикинтернет-деятель Изменено 2 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6515 2 октября 2015 так то носик сам себя зовет dolboeb Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6516 2 октября 2015 профессия любого либераста собсно интернет деятель на марше они все говорили что работают в айти сферетеперь вот название придумали более подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6517 2 октября 2015 Мдеее США задумались о силовом ответе на российские удары по повстанцам в Сирии Военное руководство США рассматривает риски использования силы в ответ на бомбардировки российской авиацией сирийских повстанцев, пользующихся американской поддержкой, заявили AP источники в Вашингтоне. http://top.rbc.ru/po...a7947fdc5b01232 Корабли ВМФ России, проводящие сейчас учения у берегов Сирии, также готовятся обеспечить оборону российской военной инфраструктуры от атаки с воздуха http://top.rbc.ru/po...a79472e8c28fe6e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6519 2 октября 2015 о, нормдвадцать восьмые китайские предупреждения поехали Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6520 2 октября 2015 я слышал у нас демократияхочешь писать заявление пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение