KotZhilkina #6521 2 октября 2015 ты олег ляшко лидер радикальной партии Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6522 2 октября 2015 Украина. Логичный, но неожиданный союз, т. 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6523 2 октября 2015 Чёто Путин ппц взялся за бомбёжки. Бомбим, бомбим, бомбим. Нам бы такой энтузиазм при строительстве дорог и больниц. Российские военные самолеты нанесли удары по повстанцам из оппозиционной «Армии Завоевания» в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Об этом сообщает al-Mayadeen TV, передает Reuters. Удары были нанесены по «центрам собрания лидеров и боевиков» в провинции Джиср-эш-Шугур и районе горы Завия, утверждает телеканал. http://www.rbc.ru/rb...a794793f49016ec Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6524 2 октября 2015 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк накануне Дня учителя посетил открытый урок в одной из киевских школ, где посоветовал учащимся переходить из «ВКонтакте» в Facebook, сославшись на якобы украинские корни основателя соцсети Марка Цукерберга. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».«Кто в чем "сидит" (о социальных сетях — прим. «Ленты.ру»)? Так, в "Фейсе" (Facebook — прим. «Ленты.ру»), все остальные где? Во "ВКонтакте". Предлагаю вам переходить в "Фейс", ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих», — сказал Яценюк.Кроме того, премьер рекомендовал директору школы стимулировать детей общаться с учителями через соцсети. «Например, тот, кто подписался на аккаунт директора, имеет право на один урок не прийти. Надо стимул какой-то», — отметил Яценюк. Директор, в свою очередь, ответил Яценюку, что «это довольно опасное предложение» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6525 2 октября 2015 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк накануне Дня учителя посетил открытый урок в одной из киевских школ, где посоветовал учащимся переходить из «ВКонтакте» в Facebook, сославшись на якобы украинские корни основателя соцсети Марка Цукерберга. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».«Кто в чем "сидит" (о социальных сетях — прим. «Ленты.ру»)? Так, в "Фейсе" (Facebook — прим. «Ленты.ру»), все остальные где? Во "ВКонтакте". Предлагаю вам переходить в "Фейс", ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих», — сказал Яценюк.Кроме того, премьер рекомендовал директору школы стимулировать детей общаться с учителями через соцсети. «Например, тот, кто подписался на аккаунт директора, имеет право на один урок не прийти. Надо стимул какой-то», — отметил Яценюк. Директор, в свою очередь, ответил Яценюку, что «это довольно опасное предложение»Так то правильно сказал. Зачем учиться и ходить на уроки если все равно станешь хирургическими отходами? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6526 2 октября 2015 http://echo.msk.ru/b...k/1633174-echo/ Пукин совсем поехал на легитимности и страхе за свою жопуУби, ты ещё жив? :(Ну вот... а орал: диктатор, диктатор..Тебя бы уж давно подмели, а ты как неуловимый Джо.. Ну чоа? Разогреваемся, парни?Наконец-то, уже так близко..Володя, не отпускай их, въеби пару раз по коалиции..Сколько я этого ждал, боженьки мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6527 2 октября 2015 в 2016 в Пермском крае сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6528 2 октября 2015 крымская бандеровка f[f[f[[f[f Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6529 2 октября 2015 в 2016 в Пермском крае сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%. Путин вернул россиян от холодильника к телевизору, – Абрамович Еще вчера народонаселение России билось в истерике и "спасало сестру-Украину". Телевизор побеждал холодильник. Был риск того, что холодильник начнет побеждать телевизор. Сегодня народонаселение России "спасает сестру-Сирию". Это народонаселение, которое еще вчера называвшее фашистскими жидобандеровцами украинцев, уже сегодня знает, что в Сирии и в мире есть алавиты, шииты и сунниты, хотя вчера и позавчера большинство не знало даже таких слов. Но неуч Путин не понимает, что в мире (и даже в России) живут другие люди, которые не являются тупой массой российского народонаселения. И если Путину с тупой массой российского народонаселения явно повезло, то с миром – нет. Он проиграет. Мир прекрасно знает все его трюки, мифы, мантры, подмены понятий и изменения повестки дня. КГБшнику Путину невозможно обмануть мир. http://fakty.ictv.ua...news/id/1562955 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6530 2 октября 2015 я слышал у нас демократияхочешь писать заявление пишешьслишком либерально http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6531 2 октября 2015 в 2016 во Пермском крае всех штатах сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%. Ну ты понел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6532 2 октября 2015 Почему еще никто не сделал? xdd213x понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6533 2 октября 2015 Куда уж более ? Мы такими темпами вернёмся в 40ые, когда спасали мир от фашистов. Российские авиаудары в Сирии будут еще более интенсивными, заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков http://korrespondent.net/world/3571022-moskva-nazvala-prodolzhytelnost-syryiskoi-operatsyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6534 2 октября 2015 Карта наших успехов Судя по карте нытье про бомбежки повстанцев небезоснавательны. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6535 2 октября 2015 будут бомбить каждые 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6536 2 октября 2015 Бой против Запада Год какая-то коалиция что-то бомбила.Въебала Россия пару раз, сразу поднялся вой.Типа, да вы не тех долбите.. (мы ж на них стоко бабок потратили) Хохлам вообще хуево стало...Они поняли, что их и в самом деле разъебали трактористы и шахтеры(Не мое) Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6538 2 октября 2015 Коц, которые освещал Донбасские операции ополченцев против фашисто-бандеровцев, сейчас находится в Сирии и выкладывает фотки быта наших вояк на военной базе https://instagram.com/sashakots/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6539 2 октября 2015 Бой против Запада Год какая-то коалиция что-то бомбила.Въебала Россия пару раз, сразу поднялся вой.Типа, да вы не тех долбите.. (мы ж на них стоко бабок потратили) Хохлам вообще хуево стало...Они поняли, что их и в самом деле разъебали трактористы и шахтеры(Не мое)и на калолицию гнали, и теперь на Россию. ничего нового. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6540 2 октября 2015 (изменено) надеюсь демократический мир простит варварскую рашку за то что она не различает хороших и плохих террористов и не наложит санкции на гранты уби будет нехорошо лишать нуждающуюся семью единственного источника доходов JE SUIS ЛИБЕРАШКА Изменено 2 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение