Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

CQT08mcWUAE08R_.jpg

ты олег ляшко лидер радикальной партии

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Чёто Путин ппц взялся за бомбёжки. Бомбим, бомбим, бомбим. Нам бы такой энтузиазм при строительстве дорог и больниц.

Российские военные самолеты нанесли удары по повстанцам из оппозиционной «Армии Завоевания» в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Об этом сообщает al-Mayadeen TV, передает Reuters.

Удары были нанесены по «центрам собрания лидеров и боевиков» в провинции Джиср-эш-Шугур и районе горы Завия, утверждает телеканал.

http://www.rbc.ru/rb...a794793f49016ec

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк накануне Дня учителя посетил открытый урок в одной из киевских школ, где посоветовал учащимся переходить из «ВКонтакте» в Facebook, сославшись на якобы украинские корни основателя соцсети Марка Цукерберга. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Кто в чем "сидит" (о социальных сетях — прим. «Ленты.ру»)? Так, в "Фейсе" (Facebook — прим. «Ленты.ру»), все остальные где? Во "ВКонтакте". Предлагаю вам переходить в "Фейс", ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих», — сказал Яценюк.

Кроме того, премьер рекомендовал директору школы стимулировать детей общаться с учителями через соцсети. «Например, тот, кто подписался на аккаунт директора, имеет право на один урок не прийти. Надо стимул какой-то», — отметил Яценюк. Директор, в свою очередь, ответил Яценюку, что «это довольно опасное предложение»

Поделиться сообщением

1443717036_742714126.jpg

:lol:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк накануне Дня учителя посетил открытый урок в одной из киевских школ, где посоветовал учащимся переходить из «ВКонтакте» в Facebook, сославшись на якобы украинские корни основателя соцсети Марка Цукерберга. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Кто в чем "сидит" (о социальных сетях — прим. «Ленты.ру»)? Так, в "Фейсе" (Facebook — прим. «Ленты.ру»), все остальные где? Во "ВКонтакте". Предлагаю вам переходить в "Фейс", ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих», — сказал Яценюк.

Кроме того, премьер рекомендовал директору школы стимулировать детей общаться с учителями через соцсети. «Например, тот, кто подписался на аккаунт директора, имеет право на один урок не прийти. Надо стимул какой-то», — отметил Яценюк. Директор, в свою очередь, ответил Яценюку, что «это довольно опасное предложение»

Так то правильно сказал. Зачем учиться и ходить на уроки если все равно станешь хирургическими отходами?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/b...k/1633174-echo/

Пукин совсем поехал на легитимности и страхе за свою жопу

Уби, ты ещё жив? :(

Ну вот... а орал: диктатор, диктатор..

Тебя бы уж давно подмели, а ты как неуловимый Джо..

Ну чоа? Разогреваемся, парни?

Наконец-то, уже так близко..

Володя, не отпускай их, въеби пару раз по коалиции..

Сколько я этого ждал, боженьки мои...

Поделиться сообщением

в 2016 в Пермском крае сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%.

8927fe013876c27e970d6eac281e26e7.jpg

Поделиться сообщением

крымская бандеровка f[f[f[[f[f

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в 2016 в Пермском крае сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%.

8927fe013876c27e970d6eac281e26e7.jpg

Путин вернул россиян от холодильника к телевизору, – Абрамович

Еще вчера народонаселение России билось в истерике и "спасало сестру-Украину". Телевизор побеждал холодильник. Был риск того, что холодильник начнет побеждать телевизор.

Сегодня народонаселение России "спасает сестру-Сирию". Это народонаселение, которое еще вчера называвшее фашистскими жидобандеровцами украинцев, уже сегодня знает, что в Сирии и в мире есть алавиты, шииты и сунниты, хотя вчера и позавчера большинство не знало даже таких слов. Но неуч Путин не понимает, что в мире (и даже в России) живут другие люди, которые не являются тупой массой российского народонаселения.

И если Путину с тупой массой российского народонаселения явно повезло, то с миром – нет. Он проиграет. Мир прекрасно знает все его трюки, мифы, мантры, подмены понятий и изменения повестки дня. КГБшнику Путину невозможно обмануть мир.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1562955

thumbnail-20151002125011n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в 2016 во Пермском крае всех штатах сократят расходы на медицину на 14,5%, на поддержку с/х 16,7%, на культуру 22%.

Ну ты понел...

Поделиться сообщением

Почему еще никто не сделал?

a846f148e703.png

xdd213x понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Куда уж более ? Мы такими темпами вернёмся в 40ые, когда спасали мир от фашистов.

Российские авиаудары в Сирии будут еще более интенсивными, заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков

http://korrespondent.net/world/3571022-moskva-nazvala-prodolzhytelnost-syryiskoi-operatsyy

1691530.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

будут бомбить каждые 15 минут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бой против Запада

Год какая-то коалиция что-то бомбила.

Въебала Россия пару раз, сразу поднялся вой.

Типа, да вы не тех долбите.. (мы ж на них стоко бабок потратили)

Хохлам вообще хуево стало...

Они поняли, что их и в самом деле разъебали трактористы и шахтеры

(Не мое)

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Армен, ты шиит или суннит?

Поделиться сообщением

Коц, которые освещал Донбасские операции ополченцев против фашисто-бандеровцев, сейчас находится в Сирии и выкладывает фотки быта наших вояк на военной базе

https://instagram.com/sashakots/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бой против Запада

Год какая-то коалиция что-то бомбила.

Въебала Россия пару раз, сразу поднялся вой.

Типа, да вы не тех долбите.. (мы ж на них стоко бабок потратили)

Хохлам вообще хуево стало...

Они поняли, что их и в самом деле разъебали трактористы и шахтеры

(Не мое)

и на калолицию гнали, и теперь на Россию. ничего нового.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь демократический мир простит варварскую рашку за то что она не различает хороших и плохих террористов и не наложит санкции на гранты уби

будет нехорошо лишать нуждающуюся семью единственного источника доходов

JE SUIS ЛИБЕРАШКА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...