Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

щас бы тушенку покупать в 2015м

ебать тупо проходишь в супермаркетах магазах просто же от вида ее тошнит

там же уже другая инопланетная жизнь по кд зарождается судя по ее виду

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ща бы хохлов пообсуждать

Поделиться сообщением

не я про что вообще, что в западной беларуси впринципе ситуация может выйти из под контроля за несколько недель, там с литвой латвией граница, там радио и т.д. в основном на латвийском и литовском, сам там был, а как вы понимаете -это прибалтика, которая к нам относится, как к агресорам, надеюсь батька на корню все срежет

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы автобусную остановку пообсуждать в каком-то залуподрыщенске с населением в 10 человек где ты не был и никогда не будешь в своей никчемной либеральной жизни

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зачем покупать тушенку, если можно ее попросить у США?

CQUtgVfUYAAm7Yn.jpg:large

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что ты октябре 2015 года, ночью, что-то втираешь про хохлов, который продались за печеньки Нурланд?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты это читаешь и реагируешь

кстати скажи спасибо каклам

Путин теперь вечный президент

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

для того чтобы стать президентом мира нужно сначала стать президентом усралины

delamas понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не я про что вообще, что в западной беларуси впринципе ситуация может выйти из под контроля за несколько недель, там с литвой латвией граница, там радио и т.д. в основном на латвийском и литовском, сам там был, а как вы понимаете -это прибалтика, которая к нам относится, как к агресорам, надеюсь батька на корню все срежет

как житель западной беларуси, заявляю, что все что несет это человек - хуйня. Причем абсолютно и полностью, здесь не любят хохлов еще больше чем в россии
Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

не факт, достаточно чтобы все население было агентами Путина

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не волнуйся

даже если выйдит какая то хуйня то это многоходовочка Путина

расслабься

Поделиться сообщением

а что не так? граница павильона мосфильма вместо украинской границы с польшей?

будешь много выебываться водочку не куплю

или может всегда так и было?

не ну ты то шизофреник еще тот

я лично в голос и вырубил когда та пиздень со своим безработным хуем пришла где делают венки ей зарядили 1800 злотых / мес =10 000 грн = 33 000 руб

западная Украина и 10 000 грн/ мес

10 000 грн/ мес и западная Украина

Бро, ты понимаешь что это репортаж из Польши и эти Украинцы после работы уезжают не домой (в Украину), а живут там. А там другая стоимость жизни. Даже не сомневаюсь, что в Польше (член ЕС) продукты, коммуналка, услуги и тд дороже чем в Украине.

Ты бы сначала поинтересовался, сколько они из этих 10 000 гривен в месяц потратят на проживание в капиталистической стране, с Европейскими тарифами.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ехать работать в Польшу, чтобы потом там сливать на царские палаты

Поделиться сообщением

как житель западной беларуси, заявляю, что все что несет это человек - хуйня. Причем абсолютно и полностью, здесь не любят хохлов еще больше чем в россии

в какой области ты живешь?

Поделиться сообщением

Не ну лучше тушенки с зубами ебануть под горилку

Поделиться сообщением

танк аккуратнее

а то манямирок треснет

Поделиться сообщением

в какой области ты живешь?

гродно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да что вы прицепились к этой тушенке

там этикетку просто перепутали

должно было быть хирургические отходы (100% натуральный патриот усралины)

Поделиться сообщением

а я замечал, что армен больше всех в движе ГНЕВА СВЯТОГО на Украиночку-няшку :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...