Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлов

а сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у власти

просто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственно

а хохлов вот хуй знает что спасет

Спасибо, Капитан.

Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е.

Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас.

Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилось

для хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири

был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребали

родители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.

точнее,как поляки на украинцев сейчас

и не мало людей хорошо поднялись в эти годы.

но после 98го года все резко соснули адского хуйца опосля дефолта.

В начале 90х началась адская инфляция, гиперинфляция по учебнику, и все граждане страны, имевшие накопления - потеряли их моментально. потом начались невыплаты зарплат по всей стране. Потом 98й год и повышение цен в магазинах в 2-3 раза.

Давай, рассказывай, как ахуенно было жить в 90е.

Я не спорю, были предприниматели, которые подняли немало бабла в эти годы, но в целом это были годы бедности и демографического упадка по всей стране.

я уж молчу про приватизацию, когда всю страну, все самые вкусные и лакомые куски были распроданы на закрытых аукционах за копейки. Вся страна была распродана ну просто по знакомству.

Ахуенно жили.

про чечню ещё молчу, когда молодую 18летнюю школоту после учебки засылали в чечню против бандитов и наёмников, когда наша молодёжь погибала там тысячами, а бандиты и депутаты на этой войне только бабло поднимали, продавая тоже оружие чеченам.

ВОТ ЖИТУХА ТО БЫЛА

И я сам прекрасно помню всё это гавно, в 99м мне было 13 лет. И меня часто посылали в магазин, и я помню, как подсолнечное масло, которое стоило 15 рублей, в один прекрасный момент стало стоить 43 рубля.

Я думаю этот шок испытали все тогда

98-й год это вообще было то еще чудо. Более-менее все как-то привыкли в тому дурдому, который творился предыдущие семь лет, но вот после 98-го я четко помню, что у нас из домашнего рациона года на два пропала колбаса и еще некоторые вкусности.

ой ... не вспоминай. не вы одни через эту хуйню прошли.

Поделиться сообщением

сразу видно експерта :buba:

открою маленький секрет русне тупарылой, жизнь в Украине в Параше(раше) выходит на одно и тоже.

зп в 2.5 разы выше, как и цены :nate: в москве живут лучше, в некоторых регионах - хуже :pisubudew:

Вообще меня радуют откровения хохлов, которые всерьез считают, что в России жить можно только в Мск, а во всех регионах тоже самое, что и в каком-нибудь селе Залупино, Полтавской области.

Чего хохлы не знают, так это что в России, по сути, в любом среднеобосранном райцентре люди живут наравне, а то и получше, чем в славном городе Хуеве, самом красивом городе Европы например.

Поделиться сообщением

бля почему рабла еще не удалили или посты не ограничили

чуток утомляет механически проматывать его посты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

открою маленький секрет русне тупарылой, жизнь в Украине в Параше(раше) выходит на одно и тоже.

зп в 2.5 разы выше, как и цены :nate: в москве живут лучше, в некоторых регионах - хуже :pisubudew:

Вообще меня радуют откровения хохлов, которые всерьез считают, что в России жить можно только в Мск, а во всех регионах тоже самое, что и в каком-нибудь селе Залупино, Полтавской области.

Чего хохлы не знают, так это что в России, по сути, в любом среднеобосранном райцентре люди живут наравне, а то и получше, чем в славном городе Хуеве, самом красивом городе Европы например.

им то с диваном виднее как тебе живётся

Поделиться сообщением

ЧС + адблок

Или ты боишься что-то важное от него пропустить?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а вот прикиньте, не было б у рашки нефти- жили бы еще хуже хохлов :trollface: :trollface: :trollface::palevo:

доля нашего экспорта была бы на много меньше, а значит и влияния, но уровень жизни упал бы не на много

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 2 год.2 години томуПереглянути переклад

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Коммерсантъ FM 93,6

Импортозамещение еще не достигло словарного запаса Пескова

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936

Действия России в Сирии абсолютно транспарентны - Песков // РИА

CQY5ORAWEAAbkhH.png

зрада

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 2 год.2 години тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Лентач

Увезли в Москву на ВДНХ и как образец для сколковских ученых

Рогозин-на-орбите додав(ла),

CQaGoZPWwAAFYBZ.jpg

Лентач @oldLentach

Помните торжественное открытие бетонной плиты под видом остановки в Коми? Так вот, её ДЕМОНТИРОВАЛИ

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХА

пока мы обсуждали, ее демонтировали

похоже вообще дезинтегрировали

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а вдруг рубл прозреет, а я и не узнаю об этом и буду до конца жизни думать что он был дебиком

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ЧС + адблок

Или ты боишься что-то важное от него пропустить?

вдруг он носитель вселенской истины?

Поделиться сообщением

Вон один носитель уже получил хуевого хохла. Этот ничем не лучше.

Поделиться сообщением

петушок чет ты перестал давить за неньку :hmtroll:

некачественную тушенку скушал?

просто внутри петушка оказалось нечто человеческое

после приема тушенки из ато офк

Публикация отключена

Поделиться сообщением

жизнь в Украине в Параше(раше) выходит на одно и тоже.

блеть, надеюсь он толстит)))))

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ СВОПОВ И ДЕРИВАТИВОВ НАЗНАЧИЛА ДАТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО АУКЦИОНА ВНЕБИРЖЕВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ

я бы приобрел ченить

думаю на мои деньги можно купить город

или шлюхопровод в европку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я солипсист, а вы не существуете на самом деле.

Поделиться сообщением

чур одесская область моя

Публикация отключена

Поделиться сообщением

тут все такие

Поделиться сообщением

тут все такие

а я томат

Публикация отключена

Поделиться сообщением

жизнь в Украине в Параше(раше) выходит на одно и тоже.

блеть, надеюсь он толстит)))))

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ СВОПОВ И ДЕРИВАТИВОВ НАЗНАЧИЛА ДАТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО АУКЦИОНА ВНЕБИРЖЕВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ

я бы приобрел ченить

думаю на мои деньги можно купить город

или шлюхопровод в европку

чё это вообще такое внебиржевые активы?Недвижимость ,антиквариат и предметы искусства? :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...