Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

щас бы на мирный протест с дымовухами пойти

Поделиться сообщением

на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлов

а сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у власти

просто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственно

а хохлов вот хуй знает что спасет

Спасибо, Капитан.

Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е.

Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас.

Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилось

для хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири

был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребали

родители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.

точнее,как поляки на украинцев сейчас

и не мало людей хорошо поднялись в эти годы.

но после 98го года все резко соснули адского хуйца опосля дефолта.

В начале 90х началась адская инфляция, гиперинфляция по учебнику, и все граждане страны, имевшие накопления - потеряли их моментально. потом начались невыплаты зарплат по всей стране. Потом 98й год и повышение цен в магазинах в 2-3 раза.

Давай, рассказывай, как ахуенно было жить в 90е.

Я не спорю, были предприниматели, которые подняли немало бабла в эти годы, особенно когда налоговые законы нихуя не соблюдались и всякие конролирующие органы

со мной мужик работает, он был предпринимателем в 90е. Говорит водку гнали сами и этикетки клеили. Говорит, смешно пиздец. Стоит ряд бутылок - везде по уровню по разному налито, хули. Бутылки чуть ли ещё не тёплые после гонки. Кассу налоговой нихуя не давали проверять, бабло норм рубили

но в целом это были годы бедности и демографического упадка по всей стране.

я уж молчу про приватизацию, когда всю страну, все самые вкусные и лакомые куски были распроданы на закрытых аукционах за копейки. Вся страна была распродана ну просто по знакомству.

Ахуенно жили.

про чечню ещё молчу, когда молодую 18летнюю школоту после учебки засылали в чечню против бандитов и наёмников, когда наша молодёжь погибала там тысячами, а бандиты и депутаты на этой войне только бабло поднимали, продавая тоже оружие чеченам. школьники ебаные помирают стопками, а ребята в кремле пачки денег отсчитывают на смертях своих же людей. КРАСОТА БЛЯТЬ

ВОТ ЖИТУХА ТО БЫЛА

И я сам прекрасно помню всё это гавно, в 99м мне было 13 лет. И меня часто посылали в магазин, и я помню, как подсолнечное масло, которое стоило 15 рублей, в один прекрасный момент стало стоить 43 рубля.

Я думаю этот шок испытали все тогда

эм,я с украины

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чур одесская область моя

дарю, братан я все равно в Волгоград скорее всего уезжаю

https://www.youtube.com/watch?v=QqhjCFDwXKc

Поделиться сообщением

если бы фашист добавил меня в чс, он бы не узнал, профессию своей матери и как она попала в европу :nate:

и реально меня немного занесло, я сказал, что жить в параше(раше) и Украине - одно и то же.

но мы стали забывать, что в каждой 9 квартире в параше, нет канализации :lol: :lol: :lol:

в школах нет туалетов, вместо остановок бетонные плиты, которые пиздят за неделю, а то и меньше.

живете в параше, а вы - говно сего мира :nate:

пора бы уже смирится, тупоголовые

CQayIJMWUAAvokw.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 4 год.4 години тому

В случае приостановки рейсов "Трансаэро" порядка 200 тысяч клиентов "Библио Глобуса" не смогут улететь на отдых. В Сирию зато можно улететь

CQaAJP-WsAEn0vc.jpg

Иосиф Сталин@StalinGulag 4 год.4 години тому

Есть два варианта: Медведев нашел философский камень или это старый добрый спайс.

CQZ_KgaXAAAwbxD.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

щас бы на мирный протест с дымовухами пойти

Дети. Они майданов то не видели.

Поделиться сообщением

а может и правда в чс добавить этого дауна

Поделиться сообщением

жили хорошо и до 98го,и после 98го.

никакими предпринимателями не были.никакой запрещенной хуйней не занимались.

начинали с того,что ездили в белоруссию,собирали там абрикосы,привозили в украину и продавали,потом начали в польшу ездить покупать все подряд и опять таки у себя продавать.

закончили тем,что ездили только за запчастями,батя машины всегда любил и разбирался,плюс по деньгам ок,хотел открывать свою точку на базаре или магазин запчастей,но попал в аварию,был полностью прав.в итоге с чудесным судом за 3 года ушло оч много денег на лечение в мечниково,восстановление машины,суды и с польшей завязалось)

кулстори,всем похуй,но я к тому,что тогда мы ездили в польшу и жили норм,кто хотел и не сидел на месте.

сейчас вон блят ьспецназовцы в польше хуйней занимаются за копейки

Поделиться сообщением

Правду видно Зебн сказал, что в 90е Украина таких жётских хуёв не сосала, как рашка

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед сном всем русского ваньку, раба и быдлу

самого популярного поэта в рашке

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

CQZ-sLsVEAEhKDe.jpg

какая же русня слабая, почти всем хохлам ограничили посты, но русня всеравно сосет хуяку :nate:

не может ничего сделать против правды, добавляет в чс :trollface::pray:

очень слабые, ну очень :pisubudew:

изи катка просто, я разочерован

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

США 1:24 :pray:

Типы стоят на коленях с руками за головой, а коп на всякий перцем ебла поливает :lolpray:

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

CQZ-sLsVEAEhKDe.jpg

какая же русня слабая, почти всем хохлам ограничили посты, но русня всеравно сосет хуяку :nate:

:lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

CQZ-sLsVEAEhKDe.jpg

Главное не сдавайся, продолжай нести ПРАВДУ, хохель, это твоя миссия.

Поделиться сообщением

не квотьте его плс, каждый пост рубла понижает айкью странички на половину

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Правду видно Зебн сказал, что в 90е Украина таких жётских хуёв не сосала, как рашка

вообще да, жестких потрясений не было, но жилось не особо хорошо.

колбаса, хоть и была, но к расходам нужно было относиться очень внимательно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...