self.vs.self #7221 3 октября 2015 щас бы на мирный протест с дымовухами пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7222 3 октября 2015 на самом деле, чет подумалось, вот ржем с хахлова сами также страну проебали в начале 90-ых и персонажи были не лучше у властипросто нашелся человек который хоть чтото сделал, ну и плюс конечно нефть подсобила нехуйственноа хохлов вот хуй знает что спасетСпасибо, Капитан. Тут хохлам 3й десяток топанов и лечим, что мол ребята, вместо евроинтеграции у вас будут снова лихие 90е. Россия прошла через это всё, были 90е, либерализм и демократия во все поля. нищая голодная страна, которой делали букакке все кому не лень. Как украина сейчас. Только мы второй раз решили не повторять, а хохлам видно понравилосьдля хохлов 90-е в 100 раз проще прошли, чем для той же сибири был на украшке в 90ых, там вообще норм жилось, когда как в рашке с трудом на еду наскребалиродители в 90е отлично жили,ездили в ту же польшу,покупали втридешево всё,смотрели на поляков,как на бомжей.точнее,как поляки на украинцев сейчаси не мало людей хорошо поднялись в эти годы. но после 98го года все резко соснули адского хуйца опосля дефолта. В начале 90х началась адская инфляция, гиперинфляция по учебнику, и все граждане страны, имевшие накопления - потеряли их моментально. потом начались невыплаты зарплат по всей стране. Потом 98й год и повышение цен в магазинах в 2-3 раза. Давай, рассказывай, как ахуенно было жить в 90е. Я не спорю, были предприниматели, которые подняли немало бабла в эти годы, особенно когда налоговые законы нихуя не соблюдались и всякие конролирующие органы со мной мужик работает, он был предпринимателем в 90е. Говорит водку гнали сами и этикетки клеили. Говорит, смешно пиздец. Стоит ряд бутылок - везде по уровню по разному налито, хули. Бутылки чуть ли ещё не тёплые после гонки. Кассу налоговой нихуя не давали проверять, бабло норм рубили но в целом это были годы бедности и демографического упадка по всей стране. я уж молчу про приватизацию, когда всю страну, все самые вкусные и лакомые куски были распроданы на закрытых аукционах за копейки. Вся страна была распродана ну просто по знакомству. Ахуенно жили. про чечню ещё молчу, когда молодую 18летнюю школоту после учебки засылали в чечню против бандитов и наёмников, когда наша молодёжь погибала там тысячами, а бандиты и депутаты на этой войне только бабло поднимали, продавая тоже оружие чеченам. школьники ебаные помирают стопками, а ребята в кремле пачки денег отсчитывают на смертях своих же людей. КРАСОТА БЛЯТЬ ВОТ ЖИТУХА ТО БЫЛА И я сам прекрасно помню всё это гавно, в 99м мне было 13 лет. И меня часто посылали в магазин, и я помню, как подсолнечное масло, которое стоило 15 рублей, в один прекрасный момент стало стоить 43 рубля. Я думаю этот шок испытали все тогдаэм,я с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7223 3 октября 2015 чур одесская область моядарю, братан я все равно в Волгоград скорее всего уезжаюhttps://www.youtube.com/watch?v=QqhjCFDwXKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7224 3 октября 2015 если бы фашист добавил меня в чс, он бы не узнал, профессию своей матери и как она попала в европу и реально меня немного занесло, я сказал, что жить в параше(раше) и Украине - одно и то же.но мы стали забывать, что в каждой 9 квартире в параше, нет канализации :lol: в школах нет туалетов, вместо остановок бетонные плиты, которые пиздят за неделю, а то и меньше.живете в параше, а вы - говно сего мира пора бы уже смирится, тупоголовые Рогозин-на-орбите @LyapunovS 4 год.4 години томуВ случае приостановки рейсов "Трансаэро" порядка 200 тысяч клиентов "Библио Глобуса" не смогут улететь на отдых. В Сирию зато можно улететьИосиф Сталин @StalinGulag 4 год.4 години томуЕсть два варианта: Медведев нашел философский камень или это старый добрый спайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7225 3 октября 2015 щас бы на мирный протест с дымовухами пойтиДети. Они майданов то не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7226 3 октября 2015 а может и правда в чс добавить этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7227 3 октября 2015 жили хорошо и до 98го,и после 98го.никакими предпринимателями не были.никакой запрещенной хуйней не занимались.начинали с того,что ездили в белоруссию,собирали там абрикосы,привозили в украину и продавали,потом начали в польшу ездить покупать все подряд и опять таки у себя продавать.закончили тем,что ездили только за запчастями,батя машины всегда любил и разбирался,плюс по деньгам ок,хотел открывать свою точку на базаре или магазин запчастей,но попал в аварию,был полностью прав.в итоге с чудесным судом за 3 года ушло оч много денег на лечение в мечниково,восстановление машины,суды и с польшей завязалось)кулстори,всем похуй,но я к тому,что тогда мы ездили в польшу и жили норм,кто хотел и не сидел на месте.сейчас вон блят ьспецназовцы в польше хуйней занимаются за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7228 3 октября 2015 Правду видно Зебн сказал, что в 90е Украина таких жётских хуёв не сосала, как рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7229 3 октября 2015 :pray:собсна суть на 4:20бэ бэбэббэ баааа https://www.youtube.com/watch?v=4AAKX9nNkE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7232 3 октября 2015 (изменено) Перед сном всем русского ваньку, раба и быдлу самого популярного поэта в рашке Изменено 3 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7233 3 октября 2015 какая же русня слабая, почти всем хохлам ограничили посты, но русня всеравно сосет хуяку не может ничего сделать против правды, добавляет в чс очень слабые, ну очень изи катка просто, я разочерован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7234 3 октября 2015 (изменено) США 1:24 Типы стоят на коленях с руками за головой, а коп на всякий перцем ебла поливает Изменено 3 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7235 3 октября 2015 :pray:собсна суть на 4:20бэ бэбэббэ баааа [media=]https://www.youtube.com/watch?v=4AAKX9nNkE4[/media]под lose yourself нормально смотрится вообще Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7236 3 октября 2015 какая же русня слабая, почти всем хохлам ограничили посты, но русня всеравно сосет хуяку не может ничего сделать против правды, добавляет в чс очень слабые, ну очень изи катка просто, я разочерован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7237 3 октября 2015 какая же русня слабая, почти всем хохлам ограничили посты, но русня всеравно сосет хуяку не может ничего сделать против правды, добавляет в чс очень слабые, ну очень изи катка просто, я разочерованГлавное не сдавайся, продолжай нести ПРАВДУ, хохель, это твоя миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7238 3 октября 2015 не квотьте его плс, каждый пост рубла понижает айкью странички на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7239 3 октября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от rubble. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7240 3 октября 2015 Правду видно Зебн сказал, что в 90е Украина таких жётских хуёв не сосала, как рашкавообще да, жестких потрясений не было, но жилось не особо хорошо.колбаса, хоть и была, но к расходам нужно было относиться очень внимательно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение