self.vs.self #7421 4 октября 2015 (изменено) быть старше 12 лет и не понимать, что один человек никогда ничего не решает и за ним всегда стоит огромное количество экономических, политических и религиозных элит, которые диктуют ему политикубыть старше 12 лет и не понимать что путин кровавый диктатор одним взглядом убивает людей из оппозиции Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7422 4 октября 2015 (изменено) Если человек считает, что Россия с таким управлением вскоре развалится - это значит, что он этого хочет?Надеется он не на развал, а на безвизовый режим Читай внимательней. Ты похож на хуевый ИИ. Выдергиваешь из текста теги (Россия, развал, надеюсь) и видишь то, что хочешь. Изменено 4 октября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7423 4 октября 2015 Офк, ведь Россия расширяется. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7424 4 октября 2015 но ведь если сибирь станет независимой то всех либерастов отправят в ссылку в москвабад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7425 4 октября 2015 сколько человек село за убийство темнокожего подростка в фергюсоне?они же тоже гос. служащиетак почему нам должно быть не похуй на то что какого-то очередного жидолибераста безмозглого отмудохали?насколько же ты даунпричем тут Фергюссон?Ты в какой стране живешь, хеллоу нахуй ты ему что-то объясняешь? это же либерастесли что плохое в России = смотрите в сша этого нет, Путина гетьесли что плохое в сша = как меня должно это волновать я в России живу, да и они айфоны делают им этот проступок можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7426 4 октября 2015 а так оппозиция была за безвизовый режим, че сразу то не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7427 4 октября 2015 за федерализацю сибири и безвизовый режим между новосибирском и москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7428 4 октября 2015 (изменено) завтра отсоединяемся от Москвы, я - президент, фрик - премьер всех либералов - за Урал и левостороннее движение Изменено 4 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7429 4 октября 2015 (изменено) меня вот больше интересует почему российская армия такая убогая без авиации?сейчас объяснюармия хохлов и армия игил приблизительно равны по количеству извилин в мозгу и оснащениюно в усралине мы положили 1141 дивизию псковских десантников без использования авиацииа в Сирии без псковских десантников которые все полегли на усралине расхуячили половину инфраструктуры игила за 60 вылетов и обратили в бегство часть боевиков ебаная страна даже айфоны делать не можем Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7430 4 октября 2015 На самом деле Путин мог бы быть нормальным президентом, если бы не вы - фанатичные зомбари, апплодирующие любому решению Его Превосходительства. Радоваться и не рефлексировать.2 чая сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7432 4 октября 2015 ватка манипулирует императором заставляя его идти в сирийские авантюрымногоходовка раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7433 4 октября 2015 предлагаю продать всю авиацию и купить айфонов для либералов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7434 4 октября 2015 завтра отсоединяемся от Москвы, я - президент, фрик - премьер всех либералов - за Урал и левостороннее движениеДа 90 процентов людей съебут беженцами из рашки если такие 2 долбоеба у власти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7435 4 октября 2015 щас бы поаплодировать 30% кредитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7436 4 октября 2015 Если человек считает, что Россия с таким управлением вскоре развалится - это значит, что он этого хочет?Надеется он не на развал, а на безвизовый режим Читай внимательней. Ты похож на хуевый ИИ. Выдергиваешь из текста теги (Россия, развал, надеюсь) и видишь то, что хочешь.Я скинул полный кусок интервью, чтобы там не было никаких контекстов.Полностью заданный вопрос, полностью приведен ответ. На прошлой странице последний пост. Не получится сьехать мол что это контекст вырванный. Там черным по белому написано "я надеюсь что сибирь станет отдельным государством" а сам он ездил по митингам в сибири поддерживать "федерализацию федерации" как мы это называем. Чо ты сьезжаешь, хуесос? В углу тесно? Прижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7437 4 октября 2015 предлагаю продать виллы в испании вместе с газпромом и построить милион сушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7438 4 октября 2015 кстати есть одно простое объяснение почему в Сирии никогда бы не было второго Афганистанавот тут очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7439 4 октября 2015 Если ты не видишь разницы, то я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7440 4 октября 2015 (изменено) хорошо теперь отконтри его поездки для поддержания федерализации федерацииприцепился к словам блять фрикавсе что тебе осталось с твоей 1 извилиной которую ты на пару с анальным делишь А если рассуждать «вообще», то я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым. Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение