y6u #7441 4 октября 2015 "Я надеюсь, что придут враги и мы будем готовы""Я надеюсь, что когда придут враги, мы будем готовы" Как там из угла, видна разница между фразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7442 4 октября 2015 русня 0 - уби 1 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7443 4 октября 2015 Если ты не видишь разницы, то я умываю рукиУмывай. Что значит отдельным от москвы государством с безвизовым режимом? Это как? 100 людей из 100 прочитав это подумают об отдельном государстве, столица которого будет уже не москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7444 4 октября 2015 (изменено) короче меня заебало уже разговаривать об этом блогере-долбоебеуби создайте там в чистилище специальный тред и обмазывайтесь своим либероговномхуль ты туда не съебнешь? Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7445 4 октября 2015 щас бы узнать мнение хохла которые сьебал в ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7446 4 октября 2015 Максимум в чем можно обвинить Кашина по этому отрывку - в пессимизме. В вашей зебнуто-фриковой народной Сибирской республике будут сажать за пессимизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7447 4 октября 2015 (изменено) Уже даже придумал название "Россия. Ждем свержения Путина. т.784." Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7448 4 октября 2015 короче меня заебало уже разговаривать об этом блогере-долбоебеуби создайте там в чистилище специальный тред и обмазывайтесь своим либероговномхуль ты туда не съебнешь?нет ты ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7449 4 октября 2015 Россия. Ждем когда Путин умрет от старости. Новая надежда. т.1476. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7450 4 октября 2015 Фрик ошибку делает, надо просто написать: уби, какой же ты долбаеб :lol: :lol: :lol:А он спорить пытается и обсирается. Свои цитаты не может прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7451 4 октября 2015 а вот и либералы подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7452 4 октября 2015 Максимум в чем можно обвинить Кашина по этому отрывку - в пессимизме. В вашей зебнуто-фриковой народной Сибирской республике будут сажать за пессимизм?Пессимизм? И знаешь что еще могу добавить - ладно бы он был СИБИРЯКОМ. Эдаким радикальным патриотом сибири ебанутым. но он в сибири 3 раза был только, и то только ради того чтобы поддержать митинги антиправительственные Вот ему дела то до сибири - срал он на нее с высокой колокольни. зато идея развала страны - очень греет ему душу. По его словам (процитированы уже) и делам (поддержка митингов за "отделение") Это теперь "пессимизм" называется.Онитипа разочарован властью и эх, щас бы страну располовинить - сразу заживем, да? Он бы куда поехал жить? В сибирь? Нет конечно.Тогда чем ему сибирь помешала, чем она страну портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7453 4 октября 2015 П-Пессимизи[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7454 4 октября 2015 (изменено) Живу в сибири тут всем похуй на отсоединение ,никто даже и не знает что хохлы собираются нас отсоединять.Хм Изменено 4 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7455 4 октября 2015 (изменено) П-Пессимизи[media=] [/media]это просто ненависть к путину а не к россии Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7456 4 октября 2015 Соболезнования мегаспрейеду Кашин все подряд копирует в твиттер, забавно смотреть, как ему потом предъявляют за это.Кашин журналист, причем талантливый. Он не скажет: РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ! Собеседнику похуй.Он скажет: когда Россия развалится, надеюсь будет безвизовый режим.Мимоходом как бы. А собеседник подрывается: как так, почему развалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7457 4 октября 2015 Живу в сибири тут всем похуй на отсоединение ,никто даже и не знает что хохлы собираются нас отсоединять.Хм и Кашин, чуловек 3 раза приезжавший в сибирь, тупо на митинги, желает ей отсоединения. ВЫРВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА БЛЯТЬ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7458 4 октября 2015 хохлы хотят стать империей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7460 4 октября 2015 он будет это доджить фрикэто неудобно отвечать на такоенахуй рефлексировать лучше распространять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение