Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

хохлы хотят стать империей?

хохлы уже давно стали империей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пока еще нет, но бывают ватные обострения у некоторых личностей

думаю через пару месяцев когда мы вьедем на танке в киев, хохлы будут нас встречать с салом и хохлушками

Поделиться сообщением

eb4a53a0ca.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пока еще нет, но бывают ватные обострения у некоторых личностей

думаю через пару месяцев когда мы вьедем на танке в киев, хохлы будут нас встречать с салом и хохлушками

а потом ты проснешься , помолишься на портрет путина за классный сон и хлебнешь путинку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пессимизм Латыниной

Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части. Например, представим себе, что есть Москва. И в ней остался Владимир Владимирович Путин, в ней остались эти бесконечные вице-президенты „ЛУКойла“, которые давят людей, в ней остались судьи, которые продаются пачками. Допустим, к Москве остался Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округ, чтобы газовая труба шла непрерывно, чтобы на ней можно было сидеть.

Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: „Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса“.

Или мы бы звонили в Сочи, и нам говорили: „У нас так хорошо. У нас больше из Имеретинской долины не выселяют людей, которые там долго жили. У нас больше не затевается чудовищных проектов, которые формально должны осчастливить зрителей Олимпиады, а реально сводятся к бесконечному повышению цен в Сочи и к тому, что Сочи не трансформируется в нормальный курортный город. Мы теперь трансформировались, – отвечали бы нам сочинцы, – в нормальный город, как на Мальдивах, как в Египте“.

Поделиться сообщением

в голос с этой влажной либеральной мечты

Поделиться сообщением

Совсем охуели мысленные эксперименты ставить

Для этого власть есть, только эксперименты реальные

Поделиться сообщением

А тебе не кажется это свё подозрительным, что всем либералам нравятся такие мысленные эксперименты?

ведь эти оба не первые и не последние, кто лелеют такие мысли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кашин и Латынина жили в союзе нерушимом республик свободных, который развалился (факт)

Сейчас они видят повторение истории и я не вижу ничего странного и крамольного в умственных экспериментах на эту тему.

Или ты думаешь, чтобы этого не произошло, надо просто об этом не думать? :lol:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

М - Мысленный эксперимент Кашина

- Территориальная целостность что России, что Украины - вот уж точно не ценность. Границы сложились случайно и не подкреплены ничем, кроме воли капээсэсовских узурпаторов разных лет и равнодушием народов, прежде всего - народа бывшей РСФСР;

Поделиться сообщением

(изменено)

Кашин и Латынина жили в союзе нерушимом республик свободных, который развалился (факт)

Сейчас они видят повторение истории и я не вижу ничего странного и крамольного в умственных экспериментах на эту тему.

и как там после развала совка во владивосток звонили? а в сочи?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

у меня уже аллергия на уби

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хорошо, допустим это чисто мысленный эксперимент.

А вот сам как думаешь, они ЗА или ПРОТИВ разделения страны на несколько частей? Вот была бы их воля?

Поделиться сообщением

Уби, а ты согласен с носиком-долбоебом, что убивать сирийцев - норм и это даже нужно делать?

Поделиться сообщением

Врете

502644_original.jpg

- Путинская пропаганда отвратительна, особенно про правый сектор, этого Сашу Билого и прочее

Поделиться сообщением

А вот сам как думаешь, они ЗА или ПРОТИВ разделения страны на несколько частей? Вот была бы их воля?

Не вижу для них какого-то профита от развала России. Если конечно не быть тобой и не считать всех русофобами.

Поделиться сообщением

Не вижу для них какого-то профита от развала России. Если конечно не быть тобой и не считать всех русофобами.

То есть они на самом деле против того, чтобы россия там разъединилась на сибирь, каквказ etc?

А их "мысленные эксперименты" - это так, упражнения ума?

Поделиться сообщением

Ты хоть приблизительно понимаешь, что такое журналистика?

По-твоему правильная статья должна выглядеть так: Я очень люблю Россию, верю в ее единство на веки вечные, а о плохом давайте не думать, мы же не русофобы.

Поделиться сообщением

Ебать, дайте уби хуевого че за даун

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...