self.vs.self #7521 4 октября 2015 По поводу либерализма, кто о чём а вшивый о бане я уже писал, что у меня из либералов вызывает Познер.Есть второй. Либералов назвать трудно, но одно точно - вата его ненавидит люто. Либералы - не меньше. Все его не любят.А мои мысли он как с языка срывает. Ну что ж, и я имею право на свою точку зрения, уникальную.Пусть и не совпадает с твиттами навального и россия 24 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=3Cbhm0zoLoY[/media] Я просто не то что на сто %, а на 300% с усатым согласен по всем вопросам. блять, как реинкрарнация какая-тогоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7522 4 октября 2015 так чета я не понялто есть либералы говоря в унисон что русская вата стадо рабов были неправы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7523 4 октября 2015 а что давно либералы авторитетным мнением обладают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7524 4 октября 2015 Если от продуктовой блокады Крыма пострадала Украина, почему мы не наложили ее раньше?Уби, ты возьми ум в разумИли торопишься копипастить?Почитать не утрудился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7525 4 октября 2015 а что давно либералы авторитетным мнением обладают?в пушкина веришь? библию читаешь? коран уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7527 4 октября 2015 а что давно либералы авторитетным мнением обладают?в пушкина веришь? библию читаешь? коран уважаешь?Чет хуйня какая-тоПричем здесь Пушкин?Нифига хохла разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7528 4 октября 2015 соснул @ съехалнормально так позадавать вопросы в пустоту и ждать ответы :lol: никогда не позиционировал себя как либерал , а у тебя все вопросы про нихзато на мои не 1 ответа , когда я просто перевожу твой же вопрос на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7529 4 октября 2015 накатил под михалкова и познера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7530 4 октября 2015 кажись я тебе ответил что либералы не обладают авторитетом чтобы их мнение хоть что-то значилоно ты продолжай говно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7531 4 октября 2015 Советское сердце Я стал стар и сентимателенНе верь никому, человек человеку волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7532 4 октября 2015 кажись я тебе ответил что либералы не обладают авторитетом чтобы их мнение хоть что-то значилоно ты продолжай говно жратьвсегда знал что русские свободный народ , коррупции в стране нет, а у власти мудрые правители , потому что мнение либералов ничего не значитспасибо вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7533 4 октября 2015 (изменено) снова съехал на шутеечки и сарказм Изменено 4 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7534 4 октября 2015 кажись я тебе ответил что либералы не обладают авторитетом чтобы их мнение хоть что-то значилоно ты продолжай говно жратьвсегда знал что русские свободный народ , коррупции в стране нет, а у власти мудрые правители , потому что мнение либералов ничего не значитспасибо вопросов не имеюКак с языка снялТо ли дело в Хохлостане....Знаешь, живем, не жалуемсяЛучше стало.. Нам-то повезлоКак всегда впрочем, русским всегда везёт Везет сильнейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7535 4 октября 2015 когда уже ватный биомусор американцы лишат голоса и назначат навального президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7536 4 октября 2015 как в адблоке настроить чтобы игнорированные не отображались? я не могу с этого алистера. это просто безумец, психически больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7537 4 октября 2015 Мы ругаем его не то, что он много ПутинА за то, что он слишком мало ПутинПожестче..Он слишком мягкийДипломат.. как в адблоке настроить чтобы игнорированные не отображались? я не могу с этого алистера. это просто безумец, психически больнойА ты врач-невропатолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7539 4 октября 2015 а вот и серега минаев подьехалhttps://www.youtube.com/watch?v=YVXy5QyR9CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7540 4 октября 2015 твой юмор плоский и воняет как говно на которое наступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение