zebn #7641 4 октября 2015 он вам пасты кидает, а вы с ними разговариваете, дебилы :avtorklif: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7642 4 октября 2015 (изменено) да только забыл интервенцию, а так все верноНе интервенцию, а аннексию крыма. Интервенции не было.Поддержка и снабжение, как американцы душманов в афганскую снабжали.Интервенции не было, а войну соснуликотлы кто делал?ладно забей 10 раз обсуждали, дальше отрицай очевидное, не забудь только потом сказать что тралилКотлы делала невидимая армия призраков, которая одним своим появлением разряжает мобильные телефоны и глушит все видеокамеры в радиусе 100 км. Плюс создает особый купол защитный маскировочный от спутников.ну так ответь, чё ты сарказм включаешь, когда всу наступали гиркины сьебывали в донецк и ныли нас давят нихуя нету и тд, а потом хуяк и они наступают и делают котлы, пора .юзать фразу "я тралил"Бабло бенз снаряжение боеприпасы военные советники разведка шпионы и хуева гора наемников и просто доброволцев из рф.Ну как оппозицию в неугодных странах заряжают? Так же и здесь Паста?Эпик фэйл :смайл еблом в дерьмо: Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7643 4 октября 2015 я в л2 сижу играю в 3 окнахнет времени проверять паста или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7644 4 октября 2015 (изменено) хули вы блокаду обсуждаетеочевидно, что от нее проигрывают поставщики с украины и непосредственно рядовые крымчанеThisПоэтому крымчане еще больше захотели домой на украину Изменено 4 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7645 4 октября 2015 (изменено) но ведь уровень этой пасты выше чем посты хохлов Изменено 4 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7646 4 октября 2015 но ведь уровень этой пасты выше чем посты хохловНе говори, соскучились, дожились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7647 4 октября 2015 да только забыл интервенцию, а так все верноНе интервенцию, а аннексию крыма. Интервенции не было.Поддержка и снабжение, как американцы душманов в афганскую снабжали.Интервенции не было, а войну соснуликотлы кто делал?ладно забей 10 раз обсуждали, дальше отрицай очевидное, не забудь только потом сказать что тралилКотлы делала невидимая армия призраков, которая одним своим появлением разряжает мобильные телефоны и глушит все видеокамеры в радиусе 100 км. Плюс создает особый купол защитный маскировочный от спутников.ну так ответь, чё ты сарказм включаешь, когда всу наступали гиркины сьебывали в донецк и ныли нас давят нихуя нету и тд, а потом хуяк и они наступают и делают котлы, пора .юзать фразу "я тралил"Бабло бенз снаряжение боеприпасы военные советники разведка шпионы и хуева гора наемников и просто доброволцев из рф.Ну как оппозицию в неугодных странах заряжают? Так же и здесь Паста?Эпик фэйл :смайл еблом в дерьмо:внимание вопрос без всего это был бы конфликт?шахтеры делали котлы, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7648 4 октября 2015 после этого я потерял веру в образованных хохлов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7649 4 октября 2015 не только шахтеры, там таксисты еще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7650 4 октября 2015 да только забыл интервенцию, а так все верноНе интервенцию, а аннексию крыма. Интервенции не было.Поддержка и снабжение, как американцы душманов в афганскую снабжали.Интервенции не было, а войну соснуликотлы кто делал?ладно забей 10 раз обсуждали, дальше отрицай очевидное, не забудь только потом сказать что тралилКотлы делала невидимая армия призраков, которая одним своим появлением разряжает мобильные телефоны и глушит все видеокамеры в радиусе 100 км. Плюс создает особый купол защитный маскировочный от спутников.ну так ответь, чё ты сарказм включаешь, когда всу наступали гиркины сьебывали в донецк и ныли нас давят нихуя нету и тд, а потом хуяк и они наступают и делают котлы, пора .юзать фразу "я тралил"Бабло бенз снаряжение боеприпасы военные советники разведка шпионы и хуева гора наемников и просто доброволцев из рф.Ну как оппозицию в неугодных странах заряжают? Так же и здесь Паста?Эпик фэйл :смайл еблом в дерьмо:внимание вопрос без всего это был бы конфликт?шахтеры делали котлы, ясноБез поддержки бы проебали сепаратисты. А конфликт был.Про котлы я сказал - призраки делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7651 4 октября 2015 и кулинары донера хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7652 4 октября 2015 (изменено) да только забыл интервенцию, а так все верноНе интервенцию, а аннексию крыма. Интервенции не было.Поддержка и снабжение, как американцы душманов в афганскую снабжали.Интервенции не было, а войну соснуликотлы кто делал?ладно забей 10 раз обсуждали, дальше отрицай очевидное, не забудь только потом сказать что тралилКотлы делала невидимая армия призраков, которая одним своим появлением разряжает мобильные телефоны и глушит все видеокамеры в радиусе 100 км. Плюс создает особый купол защитный маскировочный от спутников.ну так ответь, чё ты сарказм включаешь, когда всу наступали гиркины сьебывали в донецк и ныли нас давят нихуя нету и тд, а потом хуяк и они наступают и делают котлы, пора .юзать фразу "я тралил"Бабло бенз снаряжение боеприпасы военные советники разведка шпионы и хуева гора наемников и просто доброволцев из рф.Ну как оппозицию в неугодных странах заряжают? Так же и здесь Паста?Эпик фэйл :смайл еблом в дерьмо:внимание вопрос без всего это был бы конфликт?шахтеры делали котлы, ясноБез поддержки бы проебали сепаратисты. А конфликт был.Про котлы я сказал - призраки делалии какой же был бы конфликт без всего этого? палки/камни?что у нас получается правительство уебка кацапа, создало/сделало возможным конфликт с танками, градами, а теперь этот кацап сидит и тралил "хахлы хватит друг друга убивать" Изменено 4 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7653 4 октября 2015 Готовим вместе ведущие буряты, покажут вам мастер-класс псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7654 4 октября 2015 хули вы блокаду обсуждаетеочевидно, что от нее проигрывают поставщики с украины и непосредственно рядовые крымчанеThisПоэтому крымчане еще больше захотели домой на украинуне, зачем нужна блокада днр я могу понятьа крым блокировать вообще 0 смысла, в ближайшие годы рашка им матерью родной будет, не смотря ни на какие трудности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7655 4 октября 2015 (изменено) Вспоминаем:4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт по ошибке сбила украинская ПВО зенитной ракетой С-200. https://youtu.be/ARdXAbV8XBs Изменено 4 октября 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7656 4 октября 2015 я даже не знаю что должно произойти чтобы крымчане захотели обратно на усринушку в ближайшие 100 летклоны путина начинают убивать людей на полуострове или усрина становится мировой державой с 1 ввп на планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7657 4 октября 2015 достаточно дать им почитать этот топик пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7658 4 октября 2015 тогда они и через тыщу лет не захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7659 4 октября 2015 достаточно посмотреть омельчука и весь крым восстанет bagration777 и megasprayed понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7660 4 октября 2015 я даже не знаю что должно произойти чтобы крымчане захотели обратно на усринушку в ближайшие 100 летклоны путина начинают убивать людей на полуострове или усрина становится мировой державой с 1 ввп на планете?рашка это страна возможностей, могут захотеть лет через 10-20 даже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение