TAHK-TM #7981 5 октября 2015 Привет))) жив здоров, руки ноги на месте. Лайф в этой лугандонии не ловит поэтому я без инета, а сейчас добрая душа забыла пасс на вайфай поставить Ну как там, сепаратисты лютуют ? Сколько мальчиков уже распял ? p.s. Странно, что руканога и Слик вернулись в один день, с разницей в пару часов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7982 5 октября 2015 Привет))) жив здоров, руки ноги на месте. Лайф в этой лугандонии не ловит поэтому я без инета, а сейчас добрая душа забыла пасс на вайфай поставить ну рсаказывай давай быстрей че как тамговорят перемирие Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7983 5 октября 2015 о, кабз отошел от психологической травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7984 5 октября 2015 в голос как кабз лижет очко слику руканога и слик вообще то один и тот же человек с раздвоением личности Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7985 5 октября 2015 Ватаны, вас (Россию) в мире никто не любит, строят заговоры, пытаются окружить ракетами и уничтожить - почему бы вам не съебать куда-нибудь на Марс?Если тебя боятся в классе из-за того, что ты сильный и можешь уложить весь класс одним ударомЭто не значит, что надо переходить в другой классЯ думаю, что на этом трюизме я и закончу свой монологверно , не надопоэтому умственно отсталый качек останется на 2 год (на марсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7986 5 октября 2015 Слик, давай рассказывай, что да как там на линии фронта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7987 5 октября 2015 Ватаны, вас (Россию) в мире никто не любит, строят заговоры, пытаются окружить ракетами и уничтожить - почему бы вам не съебать куда-нибудь на Марс?Если тебя боятся в классе из-за того, что ты сильный и можешь уложить весь класс одним ударомЭто не значит, что надо переходить в другой классЯ думаю, что на этом трюизме я и закончу свой монологверно , не надопоэтому умственно отсталый качек останется на 2 год (на марсе)а вот и властелин стереотипов подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7988 5 октября 2015 SPYHunter, Rbx и Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7989 5 октября 2015 Ватаны, вас (Россию) в мире никто не любит, строят заговоры, пытаются окружить ракетами и уничтожить - почему бы вам не съебать куда-нибудь на Марс?Если тебя боятся в классе из-за того, что ты сильный и можешь уложить весь класс одним ударомЭто не значит, что надо переходить в другой классЯ думаю, что на этом трюизме я и закончу свой монологверно , не надопоэтому умственно отсталый качек останется на 2 год (на марсе)То, что качек - это верноИ ещё, этот качек любит запускать в космос ракета-носители (запускает больше всех из года в год) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7990 5 октября 2015 в голос как кабз лижет очко слику руканога и слик вообще то один и тот же человек с раздвоением личностиименноПривет))) жив здоров, руки ноги на месте. Лайф в этой лугандонии не ловит поэтому я без инета, а сейчас добрая душа забыла пасс на вайфай поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7991 5 октября 2015 Ого, эта страница существует https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7993 5 октября 2015 Да капец, обстрелы каждый день, рили пишу с горящего танка)))0да запёрли меня в поле, 13 км от Счастья примерно 30 км до границы с рахой. Обстрелов нет, но каждый вечер с рашки (не с луганска, а с России) залетают 2 беспилотника. Грят один раз залетала вертушка но пока начальство разрешила ее вьебать, то она уже уебала назад, а так все спокойно. Окапуемся, готовимся к зиме. Живем в палатках. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7994 5 октября 2015 Грят один раз залетала вертушка но пока начальство разрешила ее вьебать, то она уже уебала назад, а так все спокойно.Окапуемся, готовимся к зиме. Живем в палатках. Кто нить заснял вертушку или как всегда телефоны сели ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7996 5 октября 2015 Походу у Путина на Кадыркина большие планы, чет в Чечню зачастили лидеры с Ближнего Востока, уж не хочет ли наш император отбить весь Ближний Восток и отдать его Кадырову? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7997 5 октября 2015 Грят один раз залетала вертушка но пока начальство разрешила ее вьебать, то она уже уебала назад, а так все спокойно.Окапуемся, готовимся к зиме. Живем в палатках. Кто нить заснял вертушку или как всегда телефоны сели ?они другие вертолеты имели в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7998 5 октября 2015 (изменено) слушайте а куда пропал сигма? я помню он доллары удачно в свое время купил за 10-12 гривен и в россию хотел переезжать Изменено 5 октября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7999 5 октября 2015 слушайте а куда пропал сигма? я помню он доллары удачно в свое время купил за 10-12 гривен и в россию хотел переезжатьмутит там че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8000 5 октября 2015 ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность трудаПо подсчетам экспертов, производительность труда в мире ниже только в Мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение