Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Обосрался скажи что троллил. Все понятно.

где я сказал что тролил, ты даун ?

Свёл все к шутке,"достойной вашего уровня" все иди нахуй.

где ты шутку увидел , ты даун?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На Украине хотят опубликовать личные данные военнослужащих РФ в Сирии в помощь ИГ

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко уверен, что террористам ИГ необходимо помогать, публикуя информацию о российских военных, участвующих в операции в Сирии.

Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства".

На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и другие личные данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

взято отсюда http://ria.ru/syria_chronicle/20151007/1298007014.html

Рискую прослыть капитаном, но. Какая же гниль хохлы.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

"ВСУ остановила и разгромила самую сильную армию на континенте! Россия капитулировала!!! " - Петя Порошенко.

Грац котлов с заслуженной победой.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На Украине хотят опубликовать личные данные военнослужащих РФ в Сирии в помощь ИГ

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко уверен, что террористам ИГ необходимо помогать, публикуя информацию о российских военных, участвующих в операции в Сирии.

Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства".

На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и другие личные данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

взято отсюда http://ria.ru/syria_...1298007014.html

Рискую прослыть капитаном, но. Какая же гниль хохлы.

В Минобороны РФ прокомментировали призыв МВД Украины передавать ИГ фото российских пилотов

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», – заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

https://russian.rt.com/article/121843

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сука, тут есть не хохлы вообще?

Уже какой раз чел срет, срет на Украину и каклов, потом оказывается, что он на 50-100% хохол.

так вроде хохлопрофессора доказали что человек от хохлов произошел и мова - древнее латыни

получается весь мир - хохлы

Поделиться сообщением

Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит. Это не значит, что у него тут же меняется внешность, гены и кровь, но мышление меняется. Но дело не в этом. Вот я хохол и общаюсь и мыслю на русском языке. Я являюсь русским человеком и Россию оккупантом не считаю. Однако, когда мне очередное мудило начинает рассказывать какая Россия злая, агрессиваная и плохая, какие русские все уроды, что русские - это вообще не народ, а так, отпрыски монголо-угро-финовт и русский язык вовсе не язык. Так хули ты, сука, по русски постоянно общаешься? Ты же так ненавидишь оккупантов и их недоязык и так восхваляешь и гордишься великой украиной с ее многотысячилетней историей?

Уже какой раз чел срет, срет на Украину и каклов, потом оказывается, что он на 50-100% хохол.

50-100% хохол это как

абсолютное большинство хохлов идентично русским, и чего?

ну и очевидно, у многих есть украинские корни

Поделиться сообщением

2 таких хуйни поставить - 100% экономии, русня соснула АЗАЗЗА

Поделиться сообщением

Обосрался скажи что троллил. Все понятно.

где я сказал что тролил, ты даун ?

Свёл все к шутке,"достойной вашего уровня" все иди нахуй.

где ты шутку увидел , ты даун?

Ты сказал что этот вопрос удостоен моего уровня, это не шутка? На уебищный свой вопрос получил такой же ответ и начал отшучиваться.

Можешь не отвечать т.к. лимит постов на сегодня выработаешь понапрасну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про говно

и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?

потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших сми

тут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?

а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?

Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит. Это не значит, что у него тут же меняется внешность, гены и кровь, но мышление меняется. Но дело не в этом. Вот я хохол и общаюсь и мыслю на русском языке. Я являюсь русским человеком и Россию оккупантом не считаю. Однако, когда мне очередное мудило начинает рассказывать какая Россия злая, агрессиваная и плохая, какие русские все уроды, что русские - это вообще не народ, а так, отпрыски монголо-угро-финовт и русский язык вовсе не язык. Так хули ты, сука, по русски постоянно общаешься? Ты же так ненавидишь оккупантов и их недоязык и так восхваляешь и гордишься великой украиной с ее многотысячилетней историей?

что ты за хуйню несешь, еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ, кажется мне, что ты пиздабол, эти кул стори про "мне говорили" "у меня есть знакомый/друг/брат который работает там/говорит то" и тому подобный шлак, всегда веселят

Ппц, до чего страну кровавый Янык довёл. Прямо как в РФ.

В Харькове действуют вербовщики "Исламского государства"

Террорист-смертник, на прошлой неделе подорвавший себя в Ираке, был завербован в ряды "Исламского государства" (ИГИЛ) на территории Украины.

Об этом каналу Аl Jazeera рассказал отец смертника, член парламента Иордании Мазен Далаин.

http://www.eurointeg...5/10/5/7039146/

1404239577_47-big.jpg

найс новости, какой то мусульманин, который учился в Харькове, взорвался где то там

"В УКРАИНЕ РАБОТАЮТ ВЕРБОВЩИКИ ИГИЛА"

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем ankh
AleskGrey понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Террорист-смертник, на прошлой неделе подорвавший себя в Ираке, был завербован в ряды "Исламского государства" (ИГИЛ) на территории Украины.

Об этом каналу Аl Jazeera рассказал отец смертника, член парламента Иордании Мазен Далаин.

Кузьмич Кузьмич ·

МГСУ-МИСИ Им.Куйбышева

Только одного завербовали? :lol:

зато какой заговолок

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про говно

[media=]http://www.youtube.com/watch?t=43&v=nYhfUA81Kwo[/media]

и да, почему на ваших передачах вы общаетесь на языке оккупантов, а не на свободной, независимой мове?

потому что живем с свободной стране и делаем, что хотим, никто никого не притесняет за язык, как говорилось в ваших сми

тут речь не о свободах сейчас. Так почему общаетесь на языке оккупантов?

а теперь расскажи ка, когда это язык стал определением национальной принадлежности ?

...еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ...

Так и знал, что русские - не народ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что ты за хуйню несешь, еще не встречал тех, кто так ненавидит русских, русскую власть - да, но не народ

нормальный патриот императора в обиду не даст и обидется за него

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кузьмич Кузьмич ·

МГСУ-МИСИ Им.Куйбышева

зато какой заговолок

я хз ты реально такой тупой или ч0 :pray:

ну и в россии работают, очевидно

зачем ты пытаешься писать хуйню, будто бы в украине их нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даун ебучий

Поделиться сообщением

]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.

да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.

так что иди нахуй, феласаф мамкин

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

]Я глубоко убежден, что человек относиться к той национальности на языке которой он мыслит.

да большая половина ресурсной педерации на русском может мыслить, но почему то считают себя чеченами, ингушами етц.

И россиянами к тому же ебень пустоголовый

Поделиться сообщением

Кузьмич Кузьмич ·

МГСУ-МИСИ Им.Куйбышева

зато какой заговолок

я хз ты реально такой тупой или ч0 :pray:

ну и в россии работают, очевидно

зачем ты пытаешься писать хуйню, будто бы в украине их нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даун ебучий

ну вон фсбшники 2к русни завербовало в игил, а тут одного блять нашли :lol:

Поделиться сообщением

вряд ли они до такого опускаются

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну потому что весь остальной мир различий между украинцами и русскими не делает

(новая инфа для тебя наверн)

вряд ли они до такого опускаются

и это вранье, очевидно

)

сейчас если чеченцев натравить на кого то, они за россию на изичах пойдут резать кого скажут, без разговоров (тоже видимо новая для тебя инфа)

Поделиться сообщением

Ну а что я могу сделать если родился в блядском государстве а люди отупели настолько, что изо дня в день все хуже и хуже, а они все больше радуются этому, потому что не рабы и нэзалэжни непонятно от кого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...