Liouville #8481 7 октября 2015 Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8482 7 октября 2015 ЕБАТЬ, Ватс ап опять стены пишет про своего деда :pray: Ахахах с выборов в думу нихуя не поменялось Осилил стену. Ебать ты даун, без обид.Особенно про зп в мак даке в ЮСа Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8483 7 октября 2015 нихуя ватсапчик антипролетарским гневом наполнил стену текста общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8484 7 октября 2015 зарабатывая мягко говоря не очень большие суммыза себя говори, если ты зарабатываешь не очень большие суммы - проблема в тебе :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8485 7 октября 2015 Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8486 7 октября 2015 Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше. Бро, в каком году ты воевал в Чечне ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8487 7 октября 2015 Ватсап а ты чей внук? Я так полагаю Платова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8488 7 октября 2015 Ебантяй сравнивает совковую элиту, которые юрчика в космос зарустили и гнались с пендосамиСХуесосами 80х которые по сей день не дают людям нормально жить на всем постсоветском пространстве и не толькоУебанцы безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8489 7 октября 2015 Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьетпри том что для любой обеспеченной страны уровня швеции, швейцарии, англии, германии, штатов, бельгии хуельгии и т.д - вы нищета.вы нашли в украинцах какой-то повод восславить себя, вовку путина и нашу опущенную державу, хотя от хохлов мы ничем не отличаемся, кроме того факта что у нас земли в пятнадцать раз больше и ресурсов.для всего цивилизованного мира мы как хохлы для вас, нищие, пытающиеся что-то вякнуть и заявить будто что-то мы можем и как ахуенно мы живем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8490 7 октября 2015 (изменено) Ну и кстати, на каком нибудь форуме Франции сейчас такой внук очередного хуесоса задвигает про то как жить хуево. Как думаете, в какой стране недавно произошла данная ситуация: Пара чурок вытащили бабу из машины и начали пиздить, мол, она подрезала их. НИКТО не заступился, ее подруга побежала искать полисменом, нашла участок. Полисмены отказались выходить, разбирайтесь сами Россия или Франция? Изменено 7 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8491 7 октября 2015 Ватсап а ты чей внук? Я так полагаю Платова?Краснова.Когда пьяная мразь платов была у власти, как раз таки мой дед руководил областью. ну и потом платова застрелили офк, но тут мне ничего не известно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8492 7 октября 2015 @Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8494 7 октября 2015 Ясное дело что Украина Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8495 7 октября 2015 Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.патриот, который роется в грязи, и выискивает негатив по всему интернету, как где-то там в зажопинске кто-то провалился в яму, при этом яростно дроча на США?я могу тоже сейчас искать всякое говно про США или каклов, тогда я, получается, патриот США или Усраины? :lol: :lol: если ты патриот - начни с себя, развивай экономику, помогай бедным, строй бизнес, создавай рабочие места, то что ты там с эха москвы копируешь новости и дрочишь на Латынину - это не патриотизм ебланизм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8496 7 октября 2015 @Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше. Бро, в каком году ты воевал в Чечне ?Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8497 7 октября 2015 По этому принципу действую и все ватаны, только цель их пуканоударов Украина.Я понял, сложный прикол, но я понял, так ты колорад Уби, как ватник, только колорад) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8498 7 октября 2015 в рашке вечной мерзолты в сто раз больше на человека, чем в остальных странах, а значит мы должны жить лучше всех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8499 7 октября 2015 Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьетпри том что для любой обеспеченной страны уровня швеции, швейцарии, англии, германии, штатов, бельгии хуельгии и т.д - вы нищета.вы нашли в украинцах какой-то повод восславить себя, вовку путина и нашу опущенную державу, хотя от хохлов мы ничем не отличаемся, кроме того факта что у нас земли в пятнадцать раз больше и ресурсов.для всего цивилизованного мира мы как хохлы для вас, нищие, пытающиеся что-то вякнуть и заявить будто что-то мы можем и как ахуенно мы живем.Щел 52 топик.Внук губернатора не может понять, что основной посыл что хохлы со своим майданом получат не уровень швеции, а уровень Уганды. Vanya понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8500 7 октября 2015 Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьетпри том что для любой обеспеченной страны уровня швеции, швейцарии, англии, германии, штатов, бельгии хуельгии и т.д - вы нищета.вы нашли в украинцах какой-то повод восславить себя, вовку путина и нашу опущенную державу, хотя от хохлов мы ничем не отличаемся, кроме того факта что у нас земли в пятнадцать раз больше и ресурсов.для всего цивилизованного мира мы как хохлы для вас, нищие, пытающиеся что-то вякнуть и заявить будто что-то мы можем и как ахуенно мы живем.да какая разница, нищие мы для шведов или нет, мы тут гнобим хохлов и все. Если ты не понял о чем я, то зайди в другие темы и ты увидишь как те же, кто тут восхваляет Путина, нет, нет да и похуесосят и путина и правительство Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.Ты не заметил, что ничем не отличаешься от нас - ватанов? Так же в любой хуйне находишь повод рассказать в каком Россия и дерьме, как и ватаны в каком дерьме Украина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение