Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, Ватс ап опять стены пишет про своего деда :pray: :pray: :pray:

Ахахах с выборов в думу нихуя не поменялось :lol:

Осилил стену. Ебать ты даун, без обид.

Особенно про зп в мак даке в ЮСа :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

нихуя ватсапчик антипролетарским гневом наполнил стену текста :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы

за себя говори, если ты зарабатываешь не очень большие суммы - проблема в тебе :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.

Поделиться сообщением

Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)

Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?

я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше.

Бро, в каком году ты воевал в Чечне ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ватсап а ты чей внук? Я так полагаю Платова?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ебантяй сравнивает совковую элиту, которые юрчика в космос зарустили и гнались с пендосами

С

Хуесосами 80х которые по сей день не дают людям нормально жить на всем постсоветском пространстве и не только

Уебанцы безмозглые

Поделиться сообщением

Вотс ап, ты либо отвечай на вопрос причем здесь наш уровень жизни либо я ставлю тебя на извинения. Я внук админа пд, он мне твой адрес мигом пробьет

при том что для любой обеспеченной страны уровня швеции, швейцарии, англии, германии, штатов, бельгии хуельгии и т.д - вы нищета.

вы нашли в украинцах какой-то повод восславить себя, вовку путина и нашу опущенную державу, хотя от хохлов мы ничем не отличаемся, кроме того факта что у нас земли в пятнадцать раз больше и ресурсов.

для всего цивилизованного мира мы как хохлы для вас, нищие, пытающиеся что-то вякнуть и заявить будто что-то мы можем и как ахуенно мы живем.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и кстати, на каком нибудь форуме Франции сейчас такой внук очередного хуесоса задвигает про то как жить хуево.

Как думаете, в какой стране недавно произошла данная ситуация:

Пара чурок вытащили бабу из машины и начали пиздить, мол, она подрезала их. НИКТО не заступился, ее подруга побежала искать полисменом, нашла участок. Полисмены отказались выходить, разбирайтесь сами

Россия или Франция?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ватсап а ты чей внук? Я так полагаю Платова?

Краснова.

Когда пьяная мразь платов была у власти, как раз таки мой дед руководил областью.

ну и потом платова застрелили офк, но тут мне ничего не известно :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ясное дело что Украина

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.

патриот, который роется в грязи, и выискивает негатив по всему интернету, как где-то там в зажопинске кто-то провалился в яму, при этом яростно дроча на США?

я могу тоже сейчас искать всякое говно про США или каклов, тогда я, получается, патриот США или Усраины? :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты патриот - начни с себя, развивай экономику, помогай бедным, строй бизнес, создавай рабочие места, то что ты там с эха москвы копируешь новости и дрочишь на Латынину - это не патриотизм

ебланизм

Поделиться сообщением

@Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)

Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?

я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше.

Бро, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?

тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

По этому принципу действую и все ватаны, только цель их пуканоударов Украина.

Я понял, сложный прикол, но я понял, так ты колорад Уби, как ватник, только колорад)

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

в рашке вечной мерзолты в сто раз больше на человека, чем в остальных странах, а значит мы должны жить лучше всех

Поделиться сообщением

при том что для любой обеспеченной страны уровня швеции, швейцарии, англии, германии, штатов, бельгии хуельгии и т.д - вы нищета.

вы нашли в украинцах какой-то повод восславить себя, вовку путина и нашу опущенную державу, хотя от хохлов мы ничем не отличаемся, кроме того факта что у нас земли в пятнадцать раз больше и ресурсов.

для всего цивилизованного мира мы как хохлы для вас, нищие, пытающиеся что-то вякнуть и заявить будто что-то мы можем и как ахуенно мы живем.

Щел 52 топик.Внук губернатора не может понять, что основной посыл что хохлы со своим майданом получат не уровень швеции, а уровень Уганды. :avtorklif:
Vanya понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да какая разница, нищие мы для шведов или нет, мы тут гнобим хохлов и все. Если ты не понял о чем я, то зайди в другие темы и ты увидишь как те же, кто тут восхваляет Путина, нет, нет да и похуесосят и путина и правительство

Ты не заметил, что ничем не отличаешься от нас - ватанов? Так же в любой хуйне находишь повод рассказать в каком Россия и дерьме, как и ватаны в каком дерьме Украина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...