Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.

патриот, который роется в грязи, и выискивает негатив по всему интернету, как где-то там в зажопинске кто-то провалился в яму, при этом яростно дроча на США?

я могу тоже сейчас искать всякое говно про США или каклов, тогда я, получается, патриот США или Усраины? :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты патриот - начни с себя, развивай экономику, помогай бедным, строй бизнес, создавай рабочие места, то что ты там с эха москвы копируешь новости и дрочишь на Латынину - это не патриотизм

ебланизм

Кто полезней для страны - тот кто ищет и указывает на проблемы страны, или тот кто ржет над хохлами второй год?

А вот и решение проблем подъехало:

1.Отмена кириллицы

2.Отделение Сибири и Кавказа

3.Разоружение и наладка производства айфонов

Поделиться сообщением

господи, этот дебил реально думает, что указывая на проблемы страны на форуме дотеров от 15 до 25, то он реально как патриот делает полезное дело

патриот он или нет, это решает каждый для себя, так вот человек который хотя бы блядь задумался о том что в стране надо многое поменять, имеет всяко более весомое право называться патриотом, чем тот дебил что орет слава путину, россия вперед.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

самое забавное что внук губернатора пару месяцов пытался там пожить обычной жизнью и ему пиздец, а вот те у кого нет деда пиздатого им то че делать? у них нет запасного плана и приходится ебашить за 20к в месяц и вроде как живут, даже вон в штаны от злости не срутся. те кого что-то не устраивает съябывают пробовать в другом месте, просто в мире злостных обезьянок приходиться расчитывать только на себя, не понимать этого быть дауном или чуваком, за которого всю жизнь все делают, а потом такой суется в реальный мир и горит, тип да ну нахуй так.

вообще эта позиция, тип пачиму мине государство хуевую жизнь обеспечиваит, абазяно шоб ахуенно было, всегда меня веселила

при том что я тотальный нищееб и получаю на 2 работах меньше чем жирный эрор с мозгом с гарошину, куда меньше чем мне хотелось бы, и горю в этой ситуации только на себя, так-как чето с детства приучили что свое счастье надо строить самому

да и проблема изложенная чуваком ничего тяжелее ручки и хуя не державшего банальна - потреблятствовать вдоволь не дают, так это суть капитализма как никак, 90% работают на благо 10%

Я абсолютно с тобой согласен.

Но вот понимаешь, тут каждый второй ратует за то что какая Россия ахуенная, и какие убогие хохлы, хотя по факту ничем блядь не отличаются от этих хохлов.

Одни кричали "щас после майдана заживем как европе, украина це европа" в итоге бегают в дерьме, преддефолтное состояние.

А другие кричат уже 15 лет "Щас вовка путин порядок наведет" и вот доллар по 65, а все что касается жилищных сфер на уровне таком же как и 15 лет назад.

За 15 лет в России можно нормально подняться, если захотеть.Если нихуя не менять и думать что все порешает Вовка, то эт забей.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

на проблемы указал@россию с колен поднял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

имеет всяко более весомое право

ну охуеть теперь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Все на болотную!

Поделиться сообщением

@Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)

Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?

я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше.

Бро, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?

тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ?

Бро, ты написал, что "Путин ничего не сделал". Основываясь на этом утверждении ,я задал вопрос про то, воевал ли ты в Чечне ? А ты мне в ответ про умирающих бабок и студентов с ипотекой. Зачем стрелки то переводить ? Или это норма для "нормальных и сознательных" граждан ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слава путину, россия вперед

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И что же нам предлагает его высочество? Революцию замутить?

Поделиться сообщением

У ватников опять чувство отрицания обострилось под чуть выросший рубль

Стадо, хоть раз бы меня удивили

Поделиться сообщением

И что же нам предлагает его высочество? Революцию замутить?

Деда вора раскулачить :lol:

Вернулся, я то думал куда финутха пропал :pidorasy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

@Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?

Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)

я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше.

Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?

Бро, ты написал, что "Путин ничего не сделал". Основываясь на этом утверждении ,я задал вопрос про то, воевал ли ты в Чечне ? А ты мне в ответ про умирающих бабок и студентов с ипотекой. Зачем стрелки то переводить ? Или это норма для "нормальных и сознательных" граждан ?

танк, он даже не понял на что ты ему намекаешь.

а когда поймёт - скорее всего скажет - нахуй нам чечня и северный кавказ. сразу вангую

Поделиться сообщением

Просто я патриот. Не путинский подпевала, а настоящий. Которому стыдно, когда его страна творит грязь.

патриот, который роется в грязи, и выискивает негатив по всему интернету, как где-то там в зажопинске кто-то провалился в яму, при этом яростно дроча на США?

я могу тоже сейчас искать всякое говно про США или каклов, тогда я, получается, патриот США или Усраины? :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты патриот - начни с себя, развивай экономику, помогай бедным, строй бизнес, создавай рабочие места, то что ты там с эха москвы копируешь новости и дрочишь на Латынину - это не патриотизм

ебланизм

Кто полезней для страны - тот кто ищет и указывает на проблемы страны, или тот кто ржет над хохлами второй год?

Со стороны больше напоминает бомжа, лазающего по помойке и желающего как можно больше говна на окружающих вылить

Поделиться сообщением

Посадим деда вора в президентское кресло всей продотой!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А че ждать?

Давайте замутим свой координационный совет.

Будем предлагать идеи для улучшения жизни в России, всяко лучше, чем над хохлами ржать

Первым пунктом я предлагают вернуть Крым Украине

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин плохой, дед хороший, сам живет на ворованные деньги и не способен заработать больше 20к в месяц

Whats_Up4you, ничего не упустил?

Изменено пользователем SuNSkri7
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Минобороны РФ опубликовало видео ракетных стрельб по позициям ИГ из акватории Каспийского моря

[media=]

[/media]

А что на пути нигде нет хваленых буржуйских ПРО?

Поделиться сообщением

а когда поймёт - скорее всего скажет - нахуй нам чечня и северный кавказ. сразу вангую

да нет, это вы дауны нихуя понять не можете.

Да, война принесла свои плоды, да, на РОССИИ это сказалось положительно.

Но я говорю о людях, что дала им эта война ? денег, уровня жизни, чего ?

Да нихуя она не дала, просто нихуя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да нет, это вы дауны нихуя понять не можете.

Да, война принесла свои плоды, да, на РОССИИ это сказалось положительно.

Но я говорю о людях, что дала им эта война ? денег, уровня жизни, чего ?

Да нихуя она не дала, просто нихуя.

Теперь повторю вопрос Танка

Ты воевал в чечне?

Поделиться сообщением

в городе Мухосранске за полярным кругом засорился толчок в школе

АХАХАХ У ВАТАНОВ НЕТ КАНАЛИЗАЦИИ В ШКОЛАХ

ну все, указал на проблемы в стране ватанам, теперь я патриот, пойду ещё ирл проповедовать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...