Andier #8561 7 октября 2015 логические цепочки петушка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8562 7 октября 2015 (изменено) А че ждать? Давайте замутим свой координационный совет. Будем предлагать идеи для улучшения жизни в России, всяко лучше, чем над хохлами ржать Первым пунктом я предлагают вернуть Крым Украинеострова японцам1. Крым и Кубань Украине2. Острова японцам3. Сев. Кавказу - независимость4. Камчатку - тоже японцам5. Западную и центральную сибирь - "федерализовать"6. дальний восток и приамурье - китайцам7. Башкортостан и Татарстан - "федерализовать". Бурятию, Якутия и Удмуртию тоже. ещё предложения?только после федерализации калифорнии/аляски и закрытия всех военных баз сша за рубежом ЗЫ это сарказм если что. требовать федерализации в федеративном гос-ве это для либералов. Изменено 7 октября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8564 7 октября 2015 (изменено) Топан ожил. Настала новая эра огня. Изменено 7 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8565 7 октября 2015 Либеральный русофоб профессор Преображенский пытался перевоспитать простого ватного парня из народа Шарикова, высказывал недовольство происходящим, вместо того, чтобы съебать в Европку и не мешать Шариковым идти к мировому господству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8566 7 октября 2015 А, ещё. так как всякие сечины и миллеры коррупционеры - все нефтяные, газовые, драгметалловые, металлургические и химические заводы продать иностранцам, которые не воруют. вот теперь - красота! А, ну ещё губернаторов и министров и чиновников, ведь тоже воры, тоже заменить на иностранцев! вот теперь - точно, КРА СО ТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8567 7 октября 2015 А че ждать? Давайте замутим свой координационный совет. Будем предлагать идеи для улучшения жизни в России, всяко лучше, чем над хохлами ржать Первым пунктом я предлагают вернуть Крым Украинеострова японцам1. Крым и Кубань Украине2. Острова японцам3. Сев. Кавказу - независимость4. Камчатку - тоже японцам5. Западную и центральную сибирь - "федерализовать"6. дальний восток и приамурье - китайцам7. Башкортостан и Татарстан - "федерализовать". Бурятию, Якутия и Удмуртию тоже. ещё предложения?Ну и наконец мечта народа - раздать деньги от продажи нефти простым людям!да да, как у большевиков, всё взять - и поделить! помнишь чем закончились такое лозунги?помню, я такую же почти такую же фотку скидывал в самом первом топане Хелмсу или рубишу, когда там была речь, о том, что в Украине теперь будет власть народа и будет заебись. Ваще я всегда был в войс от таких идей как раздать деньги народу, у людей либо с математикой плохо, либо с логикой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8568 7 октября 2015 ААА, ЗАБЫЛ, И ЕЩЁ ПОЛНОЕ ЯДЕРНОЕ РАЗООРУЖЕНИЕ!!! Мы же будем мирная и либеральная страна, ЯО теперь нам не нужно.И убрать военный бюджет! Вот теперь - ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8569 7 октября 2015 (изменено) Короче, с тем, что отдать наш совет разобрался - ОТДАТЬ ВСЕ! теперь давайте решим, что делать с зарплатами Парни у меня гениальная идея - а давайте возьмем и......ПОДНИМЕМ ЗАРПЛАТЫ! Как вам такое? Почему в правительстве до этого никто не додумался? Изменено 7 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8570 7 октября 2015 зато уби и ахеждаковой стыдно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8571 7 октября 2015 Кароче вся суть водочных уебанов :На западе высокий уровень жизниНо запад - злоВысокий уровень жизни - зло На России низкий уровень жизниНо на России самый высокий уровень духовности и скрепов с добромНизкий уровень жизни - благо Вот так шизики и заклевывают всех кто хотя бы бросает взгляд на запад - кляти либералы и предатели с 5йОДНАКОМожно отдыхать в Европе и даже жить на западе, при этом обмазав себя путинской спермятиной, и ТЫ СНОВА ПАТРИОТ как зебнутый, немец, чита усатой секретарши и прочей пиздобратьейНепереможни даунысанитаров сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8572 7 октября 2015 ААА, ЗАБЫЛ, И ЕЩЁ ПОЛНОЕ ЯДЕРНОЕ РАЗООРУЖЕНИЕ!!! Мы же будем мирная и либеральная страна, ЯО теперь нам не нужно.И убрать военный бюджет! Вот теперь - ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!Зачем такое опасное оружие, можно же купить травмат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8573 7 октября 2015 (изменено) ща, всё в кучу Уби, оцени мой план реформ 1.1 Крым и Кубань Украине1.2 Острова японцам1.3 Сев. Кавказу - независимость1.4 Камчатку - тоже японцам1.5 Западную и центральную сибирь - "федерализовать"1.6 дальний восток и приамурье - китайцам1.7 Башкортостан и Татарстан - "федерализовать". Бурятию, Якутия и Удмуртию тоже.1.8 Карелию - Финам,1.9 Калининград - Польше, ***********Экономические реформы.2.1 Заменить всех Сечиных Алекперовых и Роттенбергов с Миллерами на иностранцев. Пусть всеми самыми ценными активами, нефтью газом углём лесом драг металлами химией и металлургией владеют честные люди2.2 Заменить всех губернаторов и министров на иностранцев, пусть страной управляют честные люди ************Военные реформы3.1 Полное ядерное разооружение - мы будем мирная страна, нам ЯО не нужно ******Культурные4.1 переписать учебник историю на западный манер, правдивый, без ватной пропаганды С каким пунктом не согласен? Изменено 7 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8574 7 октября 2015 (изменено) вотс ап фор ю какой то жесткий долбоебне совсем понимаю причем тут Путин к чеченской войневедь он это говно разгребал, а появилось оно еще задолго до него, и заварил его от части Ельцин, от части ебанутый на всю башню Дудаеви при этом наши любимые брятья, хохлодауны, ездили воевать за моджахедов, а теперь визжат как резаные поросята, что у них республики и полуостров отвалились Изменено 7 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8576 7 октября 2015 @Whats_Up4you поясни пожалуйста за свои слова, что "Путин ни сделал ничего" . Скажи, в каком году ты воевал в Чечне ?Ну тогда ты должен ненавидеть своего дедка и предков, они же воры ебаные по сути.=) Как и все остальные "слуги народа" в рашке.=)Зачем мне их ненавидеть если они дали мне по настоящему обеспеченную жизнь ?я просто пытаюсь найти ответ на вопрос, зачем люди живя в мягко говоря в не самой успешной стране, зарабатывая мягко говоря не очень большие суммы, гнобят тут хохлов у которых все еще хуже, и прославляют вовку путина который вот уже 15 лет ни сделал ничего чтобы сий гражданин написавший пост стал жить хоть чуточку лучше. Бро, в каком году ты воевал в Чечне ? Ебаный аутист, скажи пожалуйста чем его войны в чечне помогли мне, тебе, бабке умирающей сейчас в каком-то доме, или студенту который жопу рвет чтобы по ипотеке в срок заплатить, чем ?тем что сейчас на улице 25% хачей ходит, или чем-то другим ? Бро, ты написал, что "Путин ничего не сделал". Основываясь на этом утверждении ,я задал вопрос про то, воевал ли ты в Чечне ? А ты мне в ответ про умирающих бабок и студентов с ипотекой. Зачем стрелки то переводить ? Или это норма для "нормальных и сознательных" граждан ?танк, он даже не понял на что ты ему намекаешь.а когда поймёт - скорее всего скажет - нахуй нам чечня и северный кавказ. сразу вангуюда нет, это вы дауны нихуя понять не можете.Да, война принесла свои плоды, да, на РОССИИ это сказалось положительно.Но я говорю о людях, что дала им эта война ? денег, уровня жизни, чего ?Да нихуя она не дала, просто нихуя.Теперь повторю вопрос Танка Ты воевал в чечне? нет.Дай угадаю, конкретно для меня это выгодно тем что я мог бы сдохнуть в чечне под пулями, но не сдох потому что государство в лице вовки путина сделало все за меня ? :lolpalm: Разве твоя нынешняя судьба не лучше, чем если бы ты стал очередным, хер знает каким по счёту "героем" Кавказского ролика из 90ых и тебя бы на камеру убивали, отрезали голову, а потом это видео показывали по тв и всему миру ( а через 15 лет Укр патриоты бы снова откопали это видео и снова бы показывали всем, показывая участь очередного тупого ватного москаля) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8577 7 октября 2015 хохлы тварине простим вам чечню [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8578 7 октября 2015 Из того, что я понял: Челик решил пожить самостоятельно, но как оказалось, без образоания и опыта работы, можно только 24к получать, видимо хотел сразу 60к. В этом виноват Путин. Curse127, mylene, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8579 7 октября 2015 Думаю, что уби согласен на все пункты, как и многие либералы, без шуток мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8580 7 октября 2015 ща, всё в кучу Уби, оцени мой план реформ 1.1 Крым и Кубань Украине1.2 Острова японцам1.3 Сев. Кавказу - независимость1.4 Камчатку - тоже японцам1.5 Западную и центральную сибирь - "федерализовать"1.6 дальний восток и приамурье - китайцам1.7 Башкортостан и Татарстан - "федерализовать". Бурятию, Якутия и Удмуртию тоже.1.8 Карелию - Финам,1.9 Калининград - Польше, ***********Экономические реформы.2.1 Заменить всех Сечиных Алекперовых и Роттенбергов с Миллерами на иностранцев. Пусть всеми самыми ценными активами владеют честные люди2.2 Заменить всех губернаторов и министров на иностранцев, пусть страной управляют честные люди ************Военные реформы3.1 Полное ядерное разооружение - мы будем мирная страна, нам ЯО не нужно ******Культурные4.1 переписать учебник историю на западный манер, правдивый, без ватной пропаганды С каким пунктом не согласен?вообще-то Калининград, Польшу и немножечко Литвы - немцам Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение