pendel #8581 7 октября 2015 а еще как социальная реформа можно разрешить огнестрел в пятерочках и лентах продавать, ну чтоб еще свободнее жилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8582 7 октября 2015 Рад за Карелиюа крым? а всё остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8583 7 октября 2015 хохлы тварине простим вам чечнюблять ты там троллишь, и ржешь как этот дед 100% http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8584 7 октября 2015 О, апргейды пошли 5.1 огнестрельное оружие в свободную продажу5.2 легализовать легкие наркотики5.3 легализовать лгбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8585 7 октября 2015 скилзр долбоёб идущий по стопам русперматот тоже с троллинга начинал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8586 7 октября 2015 по моему вы забыли важный пункт, определяющий свободу и демократию в странеэто полная свобода и легализация ЛГБТ сообществ а так же внедрение квот на рабочие места для таких людейвот тахда заживем свабодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8587 7 октября 2015 студенты с ипотекой это очень смешно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8588 7 октября 2015 "Если в целом, то да, ведь я в России.Если конкретно про меня, то нет, живу хорошо." :lol: Ты сам хоть понял, что написал, дебик?типичный либераст типа уби "в рашке хуево, но я отсюда не уеду"ващет он внук губернатора и ни дня в жизни не работал, так что кукареки от подобного типажа воспринимаются крайне позитивно Ну ващет то что я внук губернатора и способствовало тому что я пришел к выводу что правительство - полное дерьмо.и да, уже поработал.Так вот окончательно принял своё решения как раз таки поработав.все дело в том что я вырос ни в чем абсолютно не нуждаясь, избалованным ребенком.я знаю что такое хорошая обеспеченная жизнь.Так вот у 85% росеян это понятие граничит в бедностью в развитых странах.Когда я решил свои лавешки заиметь чтобы у предков на шее не сидеть всю жизнь, я прям как будто говна ложкой поел.въебывал менеджером в конторке по продаже алкоголя, получал 22 т.р.ну типо средняя такая зарплата для твери В ЦЕЛОМ. а про 20летнего без опыты и с неоконченным высшиим - вполне себе заебись.так вот тогда я понял, что если бы не был с богатыми предками, то до моего понятия "Обеспеченная жизнь" я бы не дотягивал даже если бы сорокет получал, да даже сука если бы 60 получал, один хуй не дотягивал бы.с учетом того что в мск может и прилично все, про многие регионы я уверяю вас что обеспеченную жизнь тут ведут процентов 10 от населения, включая тверь, в которой я живу.на 20-25 тысяч НЕЛЬЗЯ купить блядь себе квартиру, НЕЛЬЗЯ купить себе ПРИЛИЧНУЮ машину, на 25к в месяц нельзя хорошо, вернее Дорого одеватся.да тебе хватит блядь пожрать купить, шмоток каких-то мб, погулять пару раз.и ?С моей точки зрения это не есть нормальная обеспеченная жизнь.взять мужика с завода, который приезжает домой в девять на логане, отъебошив смену за 30к в месяц, пусть будет даже 40к в месяц, пожрал блядь, лег спать и завтра по новой циклить то что произошло, а в пятницу вечером уходит якобы чинить свою девятку в гараж, а на деле бухает с соседом василием епт. И раз в год возит своего дебика сына и жену в анапу.Так вот вероятнее всего он считает свою жизнь ахуенной и обеспеченной, ратует за путина, безмерно рад присоеденению крыма к рашке, и сейчас безмерно горд за то что Россеюшка бомбит каких-то там игиловцев в сирии.И таких огромная хуева туча, подавляющее большинство, убрать завод, вставить офис, убрать жену, вставить телку, убрать сына и жену и гараж, вставить доту вместо этого и вот он типичный росеянин, который считает что очень пиздато живет ведь на жизнь хватает. А я смотрю на все с другой стороны, со стороны вот она жизнь со стороны моих родителей и деда губернатора, с пиздатыми машинами, коттеджем на селигере и деньгами. И вот он я - студент шестого курса, по факту нищий, поработал летом два месяца за 22 т.р. И я понимаю, что если бы не родители, то я бы был щас в говне на уровне сходить на работку - поиграть в дотку - отписать на продоте какой путин ахуенный. По факту в России в лучшую сторону во внутренней экономике нихуя не улучшилось, абсолютно нихуя, с 2002 года блядь. Нихуя.Зарплаты выросли раза в два, но раньше я мог за 20 рублей купить большойсникерс, а сейчас за 50 смогу купить. Инфляция составляет 17% в год, если кому интересно можете на сайте цб рф посмотреть.Так что толку от увелечения зарплат - тупо чтобы люди от голода не сдохли.Как были муниципальные здания в говне - так и есть, бесплатной городской больницей пользовался года три назад последний раз, обшарпанное дерьмище в котором стоит запах смерти который источают бабки в километровой очереди.В каких-то школах делают ремонт на уровне "евроремонт из 90ых" с какой-то блядь плиткой и линолиумом безвкусным, а в каких-то все по прежнему в говнище.Я не спорю, что имея определенные навыки и ум то выбратся из этой рутины можно, и стать обеспеченным челиком.Но очевидно что далеко не каждому удается.Так вот имея такой пиздец внутри страны (Москву берем не в счет, там я уверен все гораздо получше, ну и питер мб)Нахуя вообще забивать болт на страну и страдать хуйней в мире ?Почему блядь каждый даун рад какому-то обоссаному крыму несущий в будущем только вложения в развитие региона и никакой прибыли, и каждый даун из 131 миллиона человек рад до безумия всяким крымам и мувам вовки путина на мировой арене, когда он блядь работает за 300 баксов в месяц ??? (20 т.р) .300 баксов блядь, студент в USA получает 8 баксов в час блядь за работу в мак даке.нахуя проводить ебаные олимпиады, бомбить каких-то там игиловцев, решать чьи-то вопросы на мировой арене, помогать/спонсировать хохлов каких-то, присоеденять себе крым, тратить на него деньги, НАХУЯ ВСЕ ЭТО, если блядь 75% даунов работают за 300 баксов в месяц и страна по факту в говне.но блядь никого из 75% даунов вообще не ебет этот вопрос как бы, и мне по идее похуй должно быть, т.к у меня жизнь удалась когда я на свет появился.но вот просто подгорает, неужели у нас рли 75% от страны - отбитые наглухо аутисты ? Ну и какой посыл у твоего спича? В том, что твой дед - коррупционер, как и 90 процентов дорвавшихся до каких-то постов людей - мрази, Путин виноват? В глонас блядь. Большая часть чиновников коррупционеры - но Путин нет, не виноват. Из минобороны спизидил деньги получили условные сроки и живут себе спокойно. Путин у власти все это время, только потому что это всем в пирамиде власти выгодно (коррупция - это пряник). К сожалению с кем бы я не разговаривал (бизнесменами) - все почти считают, что коррупция необходимое зло и по другому в России невозможно (и даже из последних поколений), потому что не дашь ты, даст кто-то другой и ты денег не заработаешь (такие доводы обычно). Т.е. получается на высшем уровне - коррупции фактически никто реально не противодействует, она всем выгодна (Путину - удержание власти, Бизнесу -дополнительный инструмент выживания, Коррупционерам - профитонычи). Есть показательные процессы, ну чтобы можно было "показать борьбу с коррупцией" и все. Не выгодна коррупция только 75% обычных людей, но они уверены что с ней ведется борьба 24 на 7 и если не они, то хотя бы дети их будут жить счастливо. Не выгодна она экономике, потому что вместо того, чтобы бизнес учитлся использовать и придумывать новые конкурентоспособные инструменты пользуются старым проверенным дедовским способом. Как итог все время которое Путин был у власти - люди жили относительно сытно только из-за цен на нефть, как только они упали до примерного уровня до 2000 годов, реальные заработки россиян тоже стали меньше. т.е. все это время, когда мы могли использовать бонусы высоких цен на нефть, эти бонусы в какой-то своей части (достаточно большой) просто оседали в карманах коррупицонеров. Посмотрим что будет дальше. Ну я не говорю что в Украине лучше или хуже или еще где-то. И сравнивать плиз тоже не надо. Просто у нас с вами вот так. Ах да еще. Путин по профессии - КГБшник. Не Строитель, не Экономист, не Ученый, не Бизнесмен. Т.е. он в принципе не предназначен для развития страны. У него хорошо получается обеспечивать безопасность страны, плести интриги на международном уровне, удерживать власть в стране. Но никакого развития при нем полноценного быть не может. Это просто не его. SkillzR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8589 7 октября 2015 Щас бы тоже научится такой профессии, кгбшник. Какой кстати у нее индекс, в списке профессий? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8590 7 октября 2015 скилзр долбоёб идущий по стопам русперма тот тоже с троллинга начинал ниче се , я даже не участвуя в спорах поджигаю ватувоспломиняешься от присутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8591 7 октября 2015 в голос с профессий президентов :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8592 7 октября 2015 (изменено) А че ждать? Давайте замутим свой координационный совет. Будем предлагать идеи для улучшения жизни в России, всяко лучше, чем над хохлами ржать Первым пунктом я предлагают вернуть Крым Украинеострова японцам1. Крым и Кубань Украине2. Острова японцам3. Сев. Кавказу - независимость4. Камчатку - тоже японцам5. Западную и центральную сибирь - "федерализовать"6. дальний восток и приамурье - китайцам7. Башкортостан и Татарстан - "федерализовать". Бурятию, Якутия и Удмуртию тоже. ещё предложения?Ну и наконец мечта народа - раздать деньги от продажи нефти простым людям!да да, как у большевиков, всё взять - и поделить! помнишь чем закончились такое лозунги?даОсколками совочной параши типо России Украины Грузии и остальной пиздобратьи которые за 25 лет пока не могут найти свое место в мире :lol: Даже Максим Максимыч в 1945 в Берлине:- Максим Максимыч, от лица ставки и всей разведки СССР поздравляю Вас с успешным выполнением задания! Поздравляю с внеочередным званием и ждем вас на родине!- Угу. Да я...- ???- Пожалуй продолжу службу в Германии. Ебать немок, пить баварское пиво, педалить иномарки и скучать по родине... скучать по вам между прочим :pray: :lol: Изменено 7 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8593 7 октября 2015 щас бы в президенты строителя экономиста ученого или бизнесмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8594 7 октября 2015 решил флэща посмотреть а тут реклама. офк не пропустил https://www.youtube.com/watch?t=107&v=Zqm3ovGEEeI http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8595 7 октября 2015 щас бы в президенты строителя экономиста ученого или бизнесменаПрохоров наш президент Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8596 7 октября 2015 Кстати, ну ка прикинем, в скольких конфликтах и с каким итогом рашка при путине воевала? 1. Конфликт в Дагестане 7 августа — 14 сентября 1999 года. Изи катка для императора2. Чечню за полгода победил3. Грузия 2008 - 5 дней4. Украина 2014. Крым - несколько дней, аннексия. 5. ДНР/ЛНР - пока год и несколько месяцев, прямая поддержка сепаратистов, без прямого вмешательства6. Сирия - ? Пока что хороший послужной список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8597 7 октября 2015 (изменено) Кстати, ну ка прикинем, в скольких конфликтах и с каким итогом рашка при путине воевала? 1. Конфликт в Дагестане 7 августа — 14 сентября 1999 года. Изи катка для императора2. Чечню за полгода победил3. Грузия 2008 - 5 дней4. Украина 2014. Крым - несколько дней, аннексия.5. ДНР/ЛНР - пока год и несколько месяцев, прямая поддержка сепаратистов, без прямого вмешательства6. Сирия - ? Пока что хороший послужной список1) еле еле2) в террактах по России и в ходе кто здохло мирняка и вояк больше чем тех террористовВ итоге решил купитьИ платит по сей день3) кусочек сраный отжал4) крым здобув еби корми строй мосты ругай аксена5)видсасав хуй и пытается втулить назад6) пока что долбит хз куда хз почему и хз зачемЧто там еще по твоему манямиру? Изменено 7 октября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8598 7 октября 2015 Т.е. получается на высшем уровне - коррупции фактически никто реально не противодействует, она всем выгодна (Путину - удержание власти,Сомнительное утверждение, учитывая, что у нас любой недовольный властью всегда на эту тему че-то спизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8599 7 октября 2015 чот опять петухи не вовремя кукарекают Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8600 7 октября 2015 Кстати, ну ка прикинем, в скольких конфликтах и с каким итогом рашка при путине воевала? 1. Конфликт в Дагестане 7 августа — 14 сентября 1999 года. Изи катка для императора2. Чечню за полгода победил3. Грузия 2008 - 5 дней4. Украина 2014. Крым - несколько дней, аннексия.5. ДНР/ЛНР - пока год и несколько месяцев, прямая поддержка сепаратистов, без прямого вмешательства6. Сирия - ? Пока что хороший послужной список1) еле еле2) в террактах по России и в ходе кто здохло мирняка и вояк больше чем тех террористовВ итоге решил купитьИ платит по сей день3) кусочек сраный отжал4) крым здобув еби корми строй мосты ругай аксена5)видсасав хуй и пытается втулить назад6) пока что долбит хз куда хз почему и хз зачемЧто там еще по твоему манямиру?я не вижу опровержений, вижу только реакцию батхёрта по этим фактам нормально может напишешь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение