KotZhilkina #8621 7 октября 2015 в лнр и днр будут выборы по законам Украины, це перемога путина или нет?Порошенко: Мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Солдат, который воюет в бою, там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. (Смех в зале). Его жизнь будет застрахована и здоровье на один миллион гривен. Вопрос из зала: А когда это будет? Порошенко: Запиши! 26-го мая! Крик из зала: Я первый! Порошенко: 26-го мая! И тогда, правильно коллеги говорят, у нас сразу же появятся добровольцы. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8622 7 октября 2015 воевал со ртом твистеда, а он не рефлексирует http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8623 7 октября 2015 (изменено) в лнр и днр будут выборы по законам Украины, це перемога путина или нет?а что по твоему путин хотел сделать с днр и лнр?а за что они воевали?)))а вообще путин хотел навароссию, в виде юго-востока украины, но не пошлоэто тебе по цензору сказали что он хотел? Изменено 7 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8624 7 октября 2015 в лнр и днр будут выборы по законам Украины, це перемога путина или нет?а что по твоему путин хотел сделать с днр и лнр?а за что они воевали?)))а вообще путин хотел навароссию, в виде юго-востока украины, но не пошлоЗа бомжизм, дороговизну и свист снарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8625 7 октября 2015 воевал со ртом твистеда, а он не рефлексирует ебать ты пригорян, тушись уже http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8626 7 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8627 7 октября 2015 в лнр и днр будут выборы по законам Украины, це перемога путина или нет?а что по твоему путин хотел сделать с днр и лнр?а за что они воевали?)))а вообще путин хотел навароссию, в виде юго-востока украины, но не пошлоОткуда ты знаешь, что Путин хотел? Он вроде такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8628 7 октября 2015 (изменено) в лнр и днр будут выборы по законам Украины, це перемога путина или нет?а что по твоему путин хотел сделать с днр и лнр?а за что они воевали?)))а вообще путин хотел навароссию, в виде юго-востока украины, но не пошлоэто тебе по цензору сказали что он хотел?вообще то каждому хохлу известно, о чем думает Путин Путин? Путин. Путин! Путин!!! ПУТИН!!!! ПУТИИИНИНФНЫННЫФНАЫ Ф Изменено 7 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8629 7 октября 2015 Хз чем образование Путина не нравитсяленинградский гос. универ юридическийпотом высшая школа КГБ вообще-то это элитка как бы, я хз Ну ни одна из его специальностей не предполагает созидания и развития - того, что нужно так было России в период высоких цен на нефть. Я ж не говорю, что он плохой. Можно просто совершенно замечательным молотком пытаться нарисовать картину. Будет сложно.Предлагаешь Ходорковского? Каспарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8630 7 октября 2015 а вата всё хавает и горит.ничего не меняется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8631 7 октября 2015 Не узнают потому шо орков захуярятОставят тока зайчиков, которые язык из пукана крабьего не выймут ни при каком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8632 7 октября 2015 петушооок в жопе корешооок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8633 7 октября 2015 Украина стронг ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8634 7 октября 2015 Хз чем образование Путина не нравитсяленинградский гос. универ юридическийпотом высшая школа КГБ вообще-то это элитка как бы, я хз Ну ни одна из его специальностей не предполагает созидания и развития - того, что нужно так было России в период высоких цен на нефть. Я ж не говорю, что он плохой. Можно просто совершенно замечательным молотком пытаться нарисовать картину. Будет сложно.Предлагаешь Ходорковского? Каспарова? Никого не предлагаю. Говорю как я вижу ситуацию. Но вообще из того, что писал Ходорковский мне он показался достаточно адекватным. (Переписка со Стругацким, Акуниным) Президент из него хз какой бы получился, честно. Но если бы я точно знал, что через 4 года есть возможность поменять президента на выборах - если что пойдет не так, то почему бы и нет. Возможно экономически бы России стало лучше, но мы бы че-то проиграли бы на мировой арене. хз. Каспаров как по мне слишком эмоциональный, не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8635 7 октября 2015 В Минобороны России предложили наградить орденом Иуды депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко, разместившего на своей странице в Facebook призыв публиковать информацию с персональными данными находящихся в Сирии российских военнослужащих. Об этом говорится в пресс-релизе военного ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру». «То, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ («Исламское государство», ИГ, запрещено в РФ — прим. «Ленты.ру»), думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке», — сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. Он добавил, что «наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина». Вечером во вторник, 6 октября, Геращенко поделился в своем аккаунте в Facebook сообщением, присланным ему неназванным другом. Собеседник парламентария предложил публиковать в базе центра исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» фотографии и персональные данные пребывающих на авиабазе в сирийской Латакии российских военных, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата». В настоящее время на сайте «Миротворец» публикуются личные данные и адреса людей, оппозиционно настроенных по отношению к украинскому режиму. Многие из них подвергаются преследованию со стороны украинских радикалов. Российская военная операция в Сирии началась 30 сентября по распоряжению президента России Владимира Путина. На авиабазе в Латакии находятся летчики, технические специалисты, подразделения охраны и обслуживающий персонал. Орден Иуды был изготовлен в единственном экземпляре в 1709 году по указу Петра I для награждения гетмана Войска Запорожского обеих сторон Днепра Ивана Мазепы, перешедшего на сторону шведского короля Карла XII в ходе Северной Войны. После разгрома шведской армии в Полтавском сражении 8 июля 1709 года Мазепа бежал в Османскую Империю, где умер 22 сентября 1709-го. символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8636 7 октября 2015 Есть украинцыЕсть россияне А есть суки без рода и племени живущие в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8637 7 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #8638 7 октября 2015 сытое рыло революции достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8639 7 октября 2015 пацаны там щас нави будут поднимать укроину с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8640 7 октября 2015 згынуть наши вориженьки як роса на солнци, запануем и мы браття у своий сторонци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение