Wondervicce #8901 7 октября 2015 Извините за оффтоп, но среднестатистический человек будет сосать за деньги только у того, кто это действительно готов сделать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8902 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8903 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звукСлышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать если твой отец так делает, это не значит что в россии все такиеи мой отец тоже не среднестатистический росеянин, шах и мат.Теперь спроси своего отца среднестатистический ли он, и мы закончим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8904 7 октября 2015 Что за мерзкий идиот? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8905 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.В большинстве случаев, когда люди без статистических данных начинают говорить о каких-то среднестатистических показателях и различных действиях с ними, это идёт обычное проецирование своего субъективного мнения, либо желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8907 7 октября 2015 Израиль тоже бедный, зато значимый дохуя, ох веит Все значимые страны имеют богатство и военный потенциал, у Зимбабве ни того ни другого.Ирак был разьебан потому что была причина и поддержка - борба с терроризмом. аое сука значимые дохуя. - что такое аое ? Если area of damege то вполне заходит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8909 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронты что алину не знаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8910 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей." Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8911 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению уранаНу в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба. Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот? Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8912 7 октября 2015 Дело ведь не в том, что он говорит, а как он говорить. Это же сорвавшаяся с катушек мразь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8913 7 октября 2015 (изменено) Что за мерзкий идиот?представитель кокозиции Изменено 7 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8914 7 октября 2015 Да вы все тут умом не блещете, чтобы кого-то кокозицией называть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8915 7 октября 2015 вторая армия мира, может быть мерилом влияния?только если использовать еену вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звукСлышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать если твой отец так делает, это не значит что в россии все такиеи мой отец тоже не среднестатистический росеянин, шах и мат.Теперь спроси своего отца среднестатистический ли он, и мы закончим.я знаю почему твой отец уже не среднестатистический, спроси у него как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8916 7 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 кронЯ же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8917 7 октября 2015 эй, дохуя денег3 ключа мне верни [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8918 7 октября 2015 Да вы все тут умом не блещете, чтобы кого-то кокозицией называть.а вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8919 7 октября 2015 его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8920 7 октября 2015 Он за 22 тысячи в месяц поработал и понял, что работа это не его. Но, опять же, во всём виноват Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение