Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Извините за оффтоп, но среднестатистический человек будет сосать за деньги только у того, кто это действительно готов сделать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон

Я же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.

Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.

то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вторая армия мира, может быть мерилом влияния?

только если использовать ее

ну вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звук

Слышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать :lol:

если твой отец так делает, это не значит что в россии все такие

и мой отец тоже не среднестатистический росеянин, шах и мат.

Теперь спроси своего отца среднестатистический ли он, и мы закончим.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что за мерзкий идиот?

Поделиться сообщением

Я же сказал среднестатистический нищий росеянин с завода, алло, а у меня дед губернатор, я не такой.

Я бы и сам за 16 тысяч рублей давал бы в рот мужику с завода, если бы к такому направлению в сексуальных делах был склонен, но нет.

В большинстве случаев, когда люди без статистических данных начинают говорить о каких-то среднестатистических показателях и различных действиях с ними, это идёт обычное проецирование своего субъективного мнения, либо желания.

Поделиться сообщением

Израиль тоже бедный, зато значимый дохуя, ох веит

Все значимые страны имеют богатство и военный потенциал, у Зимбабве ни того ни другого.

Ирак был разьебан потому что была причина и поддержка - борба с терроризмом.

аое сука значимые дохуя. - что такое аое ? Если area of damege то вполне заходит иногда

Поделиться сообщением

Что за мерзкий идиот?

В точку.

Поделиться сообщением

ты что алину не знаешь ? :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

то есть погоди, у тебя дед губернатор, а ты еще тут тявкаешь на чиновников и современную власть в России? Любитель выстрелить себе в ногу что ли?

Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.

Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm: :hmm:

в космос больше всех запускаем :hmm: :hmm:

шо значит атомная энергетика топ 1?

по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.

И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?

норм?

В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана

Ну в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.

Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот?

Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?

живое величие

Поделиться сообщением

Дело ведь не в том, что он говорит, а как он говорить. Это же сорвавшаяся с катушек мразь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за мерзкий идиот?

представитель кокозиции

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Да вы все тут умом не блещете, чтобы кого-то кокозицией называть.

Поделиться сообщением

вторая армия мира, может быть мерилом влияния?

только если использовать ее

ну вот сейчас что-то такое делаем, да и сам факт его наличия не пустой звук

Слышь влиятельный, среднестатистический росеянин у шведа за 2000 крон будет на коленях сосать, т.к это зарплата росеянина, а гландами влиятельные звуки издавать :lol:

если твой отец так делает, это не значит что в россии все такие

и мой отец тоже не среднестатистический росеянин, шах и мат.

Теперь спроси своего отца среднестатистический ли он, и мы закончим.

я знаю почему твой отец уже не среднестатистический, спроси у него как нибудь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Бывший губернатор, но денег один хуй дохуя.

Я просто рофлы ловлю как нищие люди работая за 300 баксов в месяц готовы путина восхвалять, по каким-то мне неведомым причинам вроде присоеденения крыма или бомбежки сирии, как будто они пришли на завод, получают зарплату, а там в ведомости написано "надбавка за крым - 2500 рублей, надбавка за бомбежку сирии 5000 рублей."

а я рофлы ловлю с того, как человек, который самостоятельно пока ничего не добился, благодаря своим родственником критикует систему, выстроенную на кумовстве. Ну и да, осмелюсь напомнить, что тверская область - одна из самых коррумпированных и отсталых субъектов федерации. Уж не из-за бывшего губрнатора ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эй, дохуя денег

3 ключа мне верни :pisubudew:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Да вы все тут умом не блещете, чтобы кого-то кокозицией называть.

а вот сейчас обидно было

Поделиться сообщением

его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминал

живое величие

Поделиться сообщением

Он за 22 тысячи в месяц поработал и понял, что работа это не его. Но, опять же, во всём виноват Путин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...