Whatsup #8921 7 октября 2015 эй, дохуя денег3 ключа мне верни когда это я тебе задолжал то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8922 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению уранаНу в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот? Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8923 7 октября 2015 эй, дохуя денег3 ключа мне верни когда это я тебе задолжал то ? когда ты алиной был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8924 7 октября 2015 эй, дохуя денег3 ключа мне верни когда это я тебе задолжал то ? когда ты алиной былНу-ка пруфани че-то я не помню такого.ну рли если пруф дашь то я тебе без проблем щас дам его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминаля такого не говорил вообще-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8925 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению уранаНу в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот? Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышлоЭто я вас спрашиваю о чем По какому мы показателю меряем топовостьЯ только сказал почему доля в мировом обогащении урана хорошим показателем не является Да и сама топовсть в эфемерной атомной энергетике сама по себе тоже не показатель Что мы меряем, энергетическую независимость и безопасность? Так не похуй ли на атом в стране с трубой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8926 7 октября 2015 Кто считал, кто признает?Ты и бабушка?Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия? Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-тоТы че, ебнутый?Уважаемый человекТермины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тожеЕбнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругахТы с ним пил чтоль я не пойму?Или пил с Клинтоном и Шредером, а они те травили, как лыбу с него тянули по пьянке? Ну и в рашке нет ни одного учебника прошедшего верификацию, где могло быть написано, что ельцин развалил СССР. С историчкой тож чтоль заливали глаза?Есть видеозаписи где он пьян.Я пришел к выводу, что алкоголь - единственное. средство избавиться от стресса. Тот стресс в 1993 был настолько велик, что я до сих пор не знаю, как я его пережил. И я помню, что этот груз становился легче после нескольких стаканчиков».Его цитата Клинтон относился к пьянству Ельцина терпимо до момента на переговорах в Хельсинки по расширению НАТО. После ужина Клинтон выразил беспокойство: «Нехорошо. Он употребил больше, чем следует парню в его состоянии и с его прошлым. Всякий раз, когда я его вижу, у меня возникает чувство, что я обязан ему напоминать: мир на тебя очень рассчитывает, ты не можешь просто так пойти на дно»;- Ельцин был также пьян во время первого телефонного разговора с Клинтоном после инаугурации американского президента; - в апреле 1993 года Ельцин употребил много алкоголя во время корабельной прогулки с Клинтоном вокруг о. Ванкувер; - во время первого визита в США летом 1989 он, выйдя из самолета, отвернулся от встречающей его официальной делегации и пописал на колесо; -Бывший зам. госсекретаря США Хотя мб Клинтон приебался прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8927 7 октября 2015 эй, дохуя денег3 ключа мне верни когда это я тебе задолжал то ? когда ты алиной былНу-ка пруфани че-то я не помню такого.ну рли если пруф дашь то я тебе без проблем щас дам его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминаля такого не говорил вообще-то Та я такое читал о нем еще до того, как ты сказал как деда зовут :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8928 7 октября 2015 [10.02.2014 13:29:56] Whatsup: ну либо ты мне кску я тебе три кея[10.02.2014 13:29:58] Whatsup: и потом еще 3 кея отдам[10.02.2014 13:30:07] Whatsup: у меня щас туго просто дела идут[10.02.2014 13:30:11] Whatsup: 2 дня с нулем урона[10.02.2014 13:30:24] Morphed: давай отдам кс[10.02.2014 13:30:27] Morphed: только не тяни[10.02.2014 13:30:33] Whatsup: ну блядь я стараюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8929 7 октября 2015 Кто считал, кто признает?Ты и бабушка?Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия? Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-тоТы че, ебнутый?Уважаемый человекТермины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тожеЕбнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругахТы с ним пил чтоль я не пойму?Или пил с Клинтоном и Шредером, а они те травили, как лыбу с него тянули по пьянке? Ну и в рашке нет ни одного учебника прошедшего верификацию, где могло быть написано, что ельцин развалил СССР. С историчкой тож чтоль заливали глаза? Всякий раз, когда я его вижу, у меня возникает чувство, что я обязан ему напоминать: мир на тебя очень рассчитывает, ты не можешь просто так пойти на дно» НУ?ПУТИНУ КТО НИБУДЬ ТАКОе ГОВОРИЛ?ТОТО И ОНО, ЕЛЬЦИН > ПУТИН! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8930 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению уранаНу в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот? Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышлоЭто я вас спрашиваю о чемПо какому мы показателю меряем топовостьЯ только сказал почему доля в мировом обогащении урана хорошим показателем не является Да и сама топовсть в эфемерной атомной энергетике сама по себе тоже не показательЧто мы меряем, энергетическую независимость и безопасность? Так не похуй ли на атом в стране с трубой?я вообще понятия не имею, что и чем вы меряете, но видимо размером половых органов, ведь по факту вы доколебались до пацана, который обронил фразу "значимость России на мировой арене увеличилась". А труба есть труба, атом есть атом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8931 7 октября 2015 Дело ведь не в том, что он говорит, а как он говорить. Это же сорвавшаяся с катушек мразь.он тебе подлизывает, а ты ему в душу плюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8933 7 октября 2015 Ну шо, потренировались на арабах, можно и свинорез начинать Конгресс США принял законопроект о расходах на оборону в 2016 году, позволяющий начать поставки оружия на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8934 7 октября 2015 [10.02.2014 13:29:56] Whatsup: ну либо ты мне кску я тебе три кея[10.02.2014 13:29:58] Whatsup: и потом еще 3 кея отдам[10.02.2014 13:30:07] Whatsup: у меня щас туго просто дела идут[10.02.2014 13:30:11] Whatsup: 2 дня с нулем урона[10.02.2014 13:30:24] Morphed: давай отдам кс[10.02.2014 13:30:27] Morphed: только не тяни[10.02.2014 13:30:33] Whatsup: ну блядь я стараюсь#внукгубернатора #сыннесреднестатистическогороссиянина боже блядь, ну и сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8935 7 октября 2015 сикер это ты ватсапа позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8936 7 октября 2015 ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm:в космос больше всех запускаем :hmm:шо значит атомная энергетика топ 1?по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?норм?В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению уранаНу в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот? Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышлоЭто я вас спрашиваю о чемПо какому мы показателю меряем топовостьЯ только сказал почему доля в мировом обогащении урана хорошим показателем не является Да и сама топовсть в эфемерной атомной энергетике сама по себе тоже не показательЧто мы меряем, энергетическую независимость и безопасность? Так не похуй ли на атом в стране с трубой?я вообще понятия не имею, что и чем вы меряете, но видимо размером половых органов, ведь по факту вы доколебались до пацана, который обронил фразу "значимость России на мировой арене увеличилась". А труба есть труба, атом есть атом.фраза "значимость на мировой арене увеличилась" ничего не значит, в этом ее проблемасложное явление с множеством переменных можно свести к простой модели с ограниченным количеством экзогенных и эндогенных переменных, но его нельзя свести к ничего не значащей фразеок, строим модельвот идея про топовость в атомной энергетикевозникают вопросы - как меряется топовость(приводится обогащение урана, я говорю почему это слабый аргумент) и на что в итоге влияет эта заданная переменная. И тут труба при всем, мочиться дальше всех стоя на руках несложно при непродолжительной тренировке навыка, только это маловостребованный навык в условиях стандартной гравитации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8937 7 октября 2015 [10.02.2014 13:29:56] Whatsup: ну либо ты мне кску я тебе три кея[10.02.2014 13:29:58] Whatsup: и потом еще 3 кея отдам[10.02.2014 13:30:07] Whatsup: у меня щас туго просто дела идут[10.02.2014 13:30:11] Whatsup: 2 дня с нулем урона[10.02.2014 13:30:24] Morphed: давай отдам кс[10.02.2014 13:30:27] Morphed: только не тяни[10.02.2014 13:30:33] Whatsup: ну блядь я стараюсьтак нихуя не понял за что три кея, ну похуй, давай стим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8939 7 октября 2015 очевидно за кс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8940 7 октября 2015 Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение