Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

эй, дохуя денег

3 ключа мне верни :pisubudew:

когда это я тебе задолжал то ? :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну атомная энергетика топ 1 у нас :hmm: :hmm:

в космос больше всех запускаем :hmm: :hmm:

шо значит атомная энергетика топ 1?

по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.

И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?

норм?

В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана

Ну в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.

Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот?

Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?

это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышло

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эй, дохуя денег

когда ты алиной был

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эй, дохуя денег

когда ты алиной был

Ну-ка пруфани :hmm: че-то я не помню такого.

ну рли если пруф дашь то я тебе без проблем щас дам :nate:

его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминал

я такого не говорил вообще-то :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по какому принципу сравнение? Я не разбираюсь, ну вот захожу я в википедию(дада), смарю что ни по проценту от общей, ни по количеству потребление(читай выработки) мы не первые. И ваще так себе.

И че ваще эти цифры должны значить. Литва вон говорит википедия вообще строго на атоме живет, это круто? Поч?

норм?

В настоящее время Росатому принадлежит 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана

Ну в девяностые годы девятнадцатого века российская империя была топ-1 по производству зерновых и экспорту в мире, но люди помирали от того, что нету хлеба.

Это говорит о том, что Россия топ-1 в вопросах сельского хозяйства или наоборот?

Мы дохуя че добываем и производим в экслюзивных условиях, говорит ли это об успехе отрасли, если использование продукта за рубежом выше и эффективнее?

это ты сейчас о чем? О фукусиме, американцами строенной? Да, гораздо эффективнее чернобыля вышло

Это я вас спрашиваю о чем

По какому мы показателю меряем топовость

Я только сказал почему доля в мировом обогащении урана хорошим показателем не является

Да и сама топовсть в эфемерной атомной энергетике сама по себе тоже не показатель

Что мы меряем, энергетическую независимость и безопасность? Так не похуй ли на атом в стране с трубой?

живое величие

Поделиться сообщением

Кто считал, кто признает?

Ты и бабушка?

Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия?

Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-то

Ты че, ебнутый?

Уважаемый человек

Термины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду

В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тоже

Ебнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругах

Ты с ним пил чтоль я не пойму?

Или пил с Клинтоном и Шредером, а они те травили, как лыбу с него тянули по пьянке?

Ну и в рашке нет ни одного учебника прошедшего верификацию, где могло быть написано, что ельцин развалил СССР. С историчкой тож чтоль заливали глаза?

Есть видеозаписи где он пьян.

Я пришел к выводу, что алкоголь - единственное. средство избавиться от стресса. Тот стресс в 1993 был настолько велик, что я до сих пор не знаю, как я его пережил. И я помню, что этот груз становился легче после нескольких стаканчиков».

Его цитата

Клинтон относился к пьянству Ельцина терпимо до момента на переговорах в Хельсинки по расширению НАТО. После ужина Клинтон выразил беспокойство: «Нехорошо. Он употребил больше, чем следует парню в его состоянии и с его прошлым. Всякий раз, когда я его вижу, у меня возникает чувство, что я обязан ему напоминать: мир на тебя очень рассчитывает, ты не можешь просто так пойти на дно»;- Ельцин был также пьян во время первого телефонного разговора с Клинтоном после инаугурации американского президента; - в апреле 1993 года Ельцин употребил много алкоголя во время корабельной прогулки с Клинтоном вокруг о. Ванкувер; - во время первого визита в США летом 1989 он, выйдя из самолета, отвернулся от встречающей его официальной делегации и пописал на колесо;

-

Бывший зам. госсекретаря США

Хотя мб Клинтон приебался прост

Поделиться сообщением

эй, дохуя денег

когда ты алиной был

Ну-ка пруфани :hmm: че-то я не помню такого.

ну рли если пруф дашь то я тебе без проблем щас дам :nate:

его дед был ПРАВАЙ РУКОЙ саши северного, так что никакого кумовства, онли криминал

я такого не говорил вообще-то :hmm:

Та я такое читал о нем еще до того, как ты сказал как деда зовут :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

[10.02.2014 13:29:56] Whatsup: ну либо ты мне кску я тебе три кея

[10.02.2014 13:29:58] Whatsup: и потом еще 3 кея отдам

[10.02.2014 13:30:07] Whatsup: у меня щас туго просто дела идут

[10.02.2014 13:30:11] Whatsup: 2 дня с нулем урона

[10.02.2014 13:30:24] Morphed: давай отдам кс

[10.02.2014 13:30:27] Morphed: только не тяни

[10.02.2014 13:30:33] Whatsup: ну блядь я стараюсь

Поделиться сообщением

Кто считал, кто признает?

Ты и бабушка?

Ты в школу ходил ваще? Тебя учили там делать выводы на основании чего-нибудь, кроме пароксизмов скудоумия?

Ты ввел стописят терминов типа влияния и мировой политики, не определил ни одного, сделал выводы какие-то

Ты че, ебнутый?

Уважаемый человек

Термины тебе определит интернет. копипастить ничего не буду

В школе учили что он виноват в развале СССР, бабушка тоже

Ебнутый как раз ты раз думаеш что человек который постоянно был пьян считался адекватным в политических кругах

Ты с ним пил чтоль я не пойму?

Или пил с Клинтоном и Шредером, а они те травили, как лыбу с него тянули по пьянке?

Ну и в рашке нет ни одного учебника прошедшего верификацию, где могло быть написано, что ельцин развалил СССР. С историчкой тож чтоль заливали глаза?

Всякий раз, когда я его вижу, у меня возникает чувство, что я обязан ему напоминать: мир на тебя очень рассчитывает, ты не можешь просто так пойти на дно»

НУ?

ПУТИНУ КТО НИБУДЬ ТАКОе ГОВОРИЛ?

ТОТО И ОНО, ЕЛЬЦИН > ПУТИН!

живое величие

Поделиться сообщением

норм?

Я только сказал почему доля в мировом обогащении урана хорошим показателем не является

Да и сама топовсть в эфемерной атомной энергетике сама по себе тоже не показатель

Что мы меряем, энергетическую независимость и безопасность? Так не похуй ли на атом в стране с трубой?

я вообще понятия не имею, что и чем вы меряете, но видимо размером половых органов, ведь по факту вы доколебались до пацана, который обронил фразу "значимость России на мировой арене увеличилась". А труба есть труба, атом есть атом.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дело ведь не в том, что он говорит, а как он говорить. Это же сорвавшаяся с катушек мразь.

он тебе подлизывает, а ты ему в душу плюешь

Поделиться сообщением

Но он пошел а Путин нет

Хавай

Поделиться сообщением

Ну шо, потренировались на арабах, можно и свинорез начинать :tusila:

Конгресс США принял законопроект о расходах на оборону в 2016 году, позволяющий начать поставки оружия на Украину

Поделиться сообщением

#внукгубернатора #сыннесреднестатистическогороссиянина

боже блядь, ну и сын говна :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

норм?

я вообще понятия не имею, что и чем вы меряете, но видимо размером половых органов, ведь по факту вы доколебались до пацана, который обронил фразу "значимость России на мировой арене увеличилась". А труба есть труба, атом есть атом.

фраза "значимость на мировой арене увеличилась" ничего не значит, в этом ее проблема

сложное явление с множеством переменных можно свести к простой модели с ограниченным количеством экзогенных и эндогенных переменных, но его нельзя свести к ничего не значащей фразе

ок, строим модель

вот идея про топовость в атомной энергетике

возникают вопросы - как меряется топовость(приводится обогащение урана, я говорю почему это слабый аргумент) и на что в итоге влияет эта заданная переменная. И тут труба при всем, мочиться дальше всех стоя на руках несложно при непродолжительной тренировке навыка, только это маловостребованный навык в условиях стандартной гравитации

живое величие

Поделиться сообщением

так нихуя не понял за что три кея, ну похуй, давай стим :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Петушок

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

очевидно за кс

Поделиться сообщением

Бля, зато полемика ради полемики это охуенный и очень востребованный навык.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...