Гость Петушок #9001 7 октября 2015 хуясе Сергуня выдал, даже не накатил но выдал пизда [media=] [/media]а потом мы удивляемся почему ты ебанутый на всю головуя хз че на него накатило злой встал по ходуну это его взгляд ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9002 7 октября 2015 (изменено) Я помню разумовский рассказывал что у путина есть зелье бессмертия и есть технологии опережающие на 500 лет вперед весь мир, но он их не показывает потому что мир к этому не готов Изменено 7 октября 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9003 7 октября 2015 ебать у меня в городке 150к средняя зп 25к, про мегаполисы я тупо молчу может дело в том что ты тупой ?в твери средняя зп 20к, с чего ты взял цифру 25к я хуй знает, в отчетах кадровых агентств - возможно, т.к работодатели указывают максимальный потолок а то и вовсе неверную информацию.вот щас решил загуглить https://person-agency.ru/salary.html 32к по данным правительственной организации.28к по данным крупнейших кадровых агентств.18к (хотя мне кажется поболее, средняя то) якобы по опросам.ну пусть будет 20-22-25.сильно меняется что-то ?или что.расскажи мне, насколько ахуенная сверхдержава со средней з/п в 400 долларов.СРЕДНЕЙ БЛЯДЬ.т.е у ПОЛОВИНЫ меньше, у половины больше.Путин молодец, россия сверхдержава. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9004 7 октября 2015 невнятную хуету ???бля зачем мне снова и снова очевидными фактами в лицо даунам тыкать.средняя з/п по россии 20.000 рублей, что ровняется 300 долларам.люди работают за 300 долларов, ратуют за путина, и готовы за него жизнь отдать.Зашел в топик чтобы понять почему люди в стране такие дауны.услышал тысячи историй про то что на самом деле все заебись, россия лидер по вооружению, путин гений в мировой политике, запад загнивает, россия процветает.Я до захода топик думал что у этой страны еще есть шансы, но сейчас понимаю что нет.ну стоит отметить что пара человек рли тыкала меня в мои ошибки и писали по делу, остальные это пиздос чувак не было такогоНу от тебя нет, ты оперировал лишь чем-то вродеЯ: В россии хуево, коррупцияТы:Покажи где её нет. потому что в россии "хуево" не из-за коррупции. блять чувак, все твои утверждения голословны и не подтверждены ни чем, кроме твоего больного мировосприятия, ты не смог привести в доказательства к своим словам ни единого факта, а проверять информацию ты предпочитаешь какому-то сайту, чем википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9005 7 октября 2015 Я вот как только прибыл в этот топик понял что нормально подискутировать тут не получится.тут 70% дебиков которым когда тыкаешь в лицо что они живут в говне и по стандартам ведущих стран - нищие, они заявляют где ты 20к нашел, я за 25к работаю.и еще хуевым обзывает Бля что взять с рассеи я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9006 7 октября 2015 ебать у меня в городке 150к средняя зп 25к, про мегаполисы я тупо молчу может дело в том что ты тупой ?ну какие 25к и как средняя зп связана с тупостью отдельных людей ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9007 7 октября 2015 ебать у меня в городке 150к средняя зп 25к, про мегаполисы я тупо молчу может дело в том что ты тупой ?в твери средняя зп 20к, с чего ты взял цифру 25к я хуй знает, в отчетах кадровых агентств - возможно, т.к работодатели указывают максимальный потолок а то и вовсе неверную информацию.вот щас решил загуглитьhttps://person-agency.ru/salary.html 32к по данным правительственной организации.28к по данным крупнейших кадровых агентств.18к (хотя мне кажется поболее, средняя то) якобы по опросам.ну пусть будет 20-22-25.сильно меняется что-то ?или что.расскажи мне, насколько ахуенная сверхдержава со средней з/п в 400 долларов.СРЕДНЕЙ БЛЯДЬ.т.е у ПОЛОВИНЫ меньше, у половины больше.Путин молодец, россия сверхдержава.чувак, никто не говорит что россия сверхдержава, почему ты такой ладно, я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9008 7 октября 2015 Правительство США выступает за снятие запрета на экспорт американской нефти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Белого дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9009 7 октября 2015 (изменено) Я вот как только прибыл в этот топик понял что нормально подискутировать тут не получится.тут 70% дебиков которым когда тыкаешь в лицо что они живут в говне и по стандартам ведущих стран - нищие, они заявляют где ты 20к нашел, я за 25к работаю.и еще хуевым обзывает Бля что взять с рассеи я хз.зато мы ракеты охуенные делаем Изменено 7 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9010 7 октября 2015 невнятную хуету ???бля зачем мне снова и снова очевидными фактами в лицо даунам тыкать.средняя з/п по россии 20.000 рублей, что ровняется 300 долларам.люди работают за 300 долларов, ратуют за путина, и готовы за него жизнь отдать.Зашел в топик чтобы понять почему люди в стране такие дауны.услышал тысячи историй про то что на самом деле все заебись, россия лидер по вооружению, путин гений в мировой политике, запад загнивает, россия процветает.Я до захода топик думал что у этой страны еще есть шансы, но сейчас понимаю что нет.ну стоит отметить что пара человек рли тыкала меня в мои ошибки и писали по делу, остальные это пиздос чувак не было такогоНу от тебя нет, ты оперировал лишь чем-то вродеЯ: В россии хуево, коррупцияТы:Покажи где её нет. потому что в россии "хуево" не из-за коррупции. блять чувак, все твои утверждения голословны и не подтверждены ни чем, кроме твоего больного мировосприятия, ты не смог привести в доказательства к своим словам ни единого факта, а проверять информацию ты предпочитаешь какому-то сайту, чем википедии. Голословны ?Я вот утверждаю что путин устроил кумовство, и его "кумы" сидят по всей стране не стесняясь воровать миллиардами.У меня есть подтверждение.Сердюков со своей бабой.Василевская.Их посадили ?Осудили ?Что с ними сделали ? нихуя. Из этого я делаю вывод что Путин коррупционер ебаный.Я теперь должен тебе ссылку на википедию дать, где будет статейка."В.В Путин, Президент Российской Федерации, Коррупционер."И далее заслуги по списку.Или что. Есть очень много различных голословных высказываний и про путина и про власть.Которые находят свои отклики и там и тут, но подтверждений не имеют.И я вот, честно, лучше бы послушал какого-нить мужика который задвигает такую хуйню, чем новости на первом канале.И вот не удивился бы если бы в его речах оказалось больше правды. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9012 7 октября 2015 слишком большая концентрация дегенератов либералов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9013 7 октября 2015 попался в дотке с 2 полякамикогда они сказали что то в чатспросил их "вы из игил?" ебать они сгорели :D сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9014 7 октября 2015 Я вот как только прибыл в этот топик понял что нормально подискутировать тут не получится.тут 70% дебиков которым когда тыкаешь в лицо что они живут в говне и по стандартам ведущих стран - нищие, они заявляют где ты 20к нашел, я за 25к работаю.и еще хуевым обзывает Бля что взять с рассеи я хз. тыкаю в лицо что ты умственно отсталый дибил по стандартам ведущих стран Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9015 7 октября 2015 слишком большая концентрация дегенератов либералов в топане Ну вот обычный пример, я даже хуй знает кто этот даун с путиным на аватарке, и с таким забавным ником, а он уже обозвал дегенератами тех кто не разделяет его мнение. Я вот как только прибыл в этот топик понял что нормально подискутировать тут не получится.тут 70% дебиков которым когда тыкаешь в лицо что они живут в говне и по стандартам ведущих стран - нищие, они заявляют где ты 20к нашел, я за 25к работаю.и еще хуевым обзывает Бля что взять с рассеи я хз. тыкаю в лицо что ты умственно отсталый дибил по стандартам ведущих странТы не знаешь как пишется слово "дебил", зачем ты мне чем-то пытаешься тыкать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9016 7 октября 2015 как будто у тебя есть своё мнение :lol: расслабься ты обыкновенный рестранслятор гусских либегалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9017 7 октября 2015 будто у тебя оно есть)) обыкновенный ретранслятор кремлевской пропоганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9018 7 октября 2015 (изменено) Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГО Изменено 7 октября 2015 пользователем Jinx mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9019 7 октября 2015 будто у тебя оно есть)) обыкновенный ретранслятор кремлевской пропогандыты малолетний безграмотный хомячек, ничего страшного в 18 лет я такой же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9020 7 октября 2015 как будто у тебя есть своё мнение :lol: расслабься ты обыкновенный рестранслятор гусских либегаловЯ говорю лишь своё мнение и мнение которое у меня сложилось при общении на эти темы с бывшим губернатором дедушкой, весьма умными и обеспеченными родителями, а так же на основе неоднократных поездок за границу, где я видел один мир, и другой. И я сейчас не про пятизвездочные отели в турции и египте рассказываю, просто о жизни людей, о городах и менталитете людей.Ну и плюс от всякого рода другой информации. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение