pandar #9062 8 октября 2015 я не понимаю почему ты пытаешься подьебнутьпо факту это наоборот супер охуенно, и в будущем должно дать свои плодыно офк тяжело будет догонять гигантов. ах да, лучше йотафоны и эльбрусы чем ничего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9063 8 октября 2015 окей давай по другомуну проблема в том что блять ссср отставал в 60 годы уже пизедц на сколько по всем технологиями только сейчас мы блять этим начали заниматьсяте же эльбрусы довольно перспективныкак я понял отставание 55 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9064 8 октября 2015 щас бы притворятся тупым "типа тролю" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9065 8 октября 2015 щас бы думать что лучше не начинать развивать технологии если чутка отстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9066 8 октября 2015 щас бы думать что лучше не начинать развивать технологии если чутка отстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9067 8 октября 2015 нахуй вы спорите с фэйком петушка? это коллега илзяна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9068 8 октября 2015 кстати если кому интересно(лол) можете почитатьhttp://www.litforum....showtopic=10617Анализ интереснее самих произведений. Это уже о многом говорит.кстати, как ты относишься к самому толкиену?Ты по тематике моих аватарок в течение двух лет не заметил, как я отношусь к нему? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9069 8 октября 2015 (изменено) соре но нетпервая стоит 2.600.000рублейвторая 15000рублей материал один и тот жеНе понимаю, и там и там просто говнина из мдф, 100500% наценки за фотку вишни распечатанную на дверцах? У моих родственников олигархов в Кызыле кухня за 2.5+ ляма, но там натуральное дерево, столешницы гранитные и прочая хуйня, и дизайн не типовой а что то типо неоклассика, а этот кусок мдф шлака блядь с каких хуев миллионы стоит если там себестоимость тысячи 2-3? Изменено 8 октября 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9070 8 октября 2015 ты что не понимаешь? в европе у каждого итальянская кухня за 10 штук баксовКонфирмед Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9071 8 октября 2015 щас бы думать что лучше не начинать развивать технологии если чутка отстаешь Айфоны и т.д. это не пиздец какие то божественные технологии, недоступные никому кроме америкосов, те же ракеты которые вчера ВВП на днюху запустили бесконечно более совершенные приборы чем айфон. По общему технологическому развитию рашка отстает не намного, и не во всех областях и это даже при том что расходы на исследования в рашке и на западе даже близко не соизмеримы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9072 8 октября 2015 На самом деле я рад, что вы определились с основной темой разговоров. Плотничество вам куда больше подходит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9073 8 октября 2015 фашик когда там уже твоя концепция будет готова? когда белых в европе не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9074 8 октября 2015 Тя ебать не должно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9075 8 октября 2015 (изменено) щас бы думать что лучше не начинать развивать технологии если чутка отстаешь Айфоны и т.д. это не пиздец какие то божественные технологии, недоступные никому кроме америкосов, те же ракеты которые вчера ВВП на днюху запустили бесконечно более совершенные приборы чем айфон. По общему технологическому развитию рашка отстает не намного, и не во всех областях и это даже при том что расходы на исследования в рашке и на западе даже близко не соизмеримы.ну пацан как думает:не могут даже ссаный айфон сделать или говорящий унитаз, папуасы ебаные и ему глубоко похуй на истребитель поколения 4++ уделывающий по всем параметрам хуйзнаетсколько миллиардный американский 5 поколения.с Т-50 его даже не сравнивают (классы разные немного)Каждый истребитель F-35 обойдётся США дороже, чем равная ему по весу куча золота Изменено 8 октября 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9076 8 октября 2015 ты реально веришь в то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9077 8 октября 2015 в 80-ые году эльбрус был перспективен, щас он хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9078 8 октября 2015 верюили мне начинать верить каждому цэневмершему невзирая на факты?соре, так только каклы могутну и прочие далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9080 8 октября 2015 (изменено) соре но нетпервая стоит 2.600.000рублейвторая 15000рублей материал один и тот жеНе понимаю, и там и там просто говнина из мдф, 100500% наценки за фотку вишни распечатанную на дверцах? У моих родственников олигархов в Кызыле кухня за 2.5+ ляма, но там натуральное дерево, столешницы гранитные и прочая хуйня, и дизайн не типовой а что то типо неоклассика, а этот кусок мдф шлака блядь с каких хуев миллионы стоит если там себестоимость тысячи 2-3? КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА НО ДАУН ВАЦАП НЕ ПОНИМАЕТ КАК МЕБЕЛЬ ПРИ ЗАТРАТАХ В 2-3К рублей МОЖЕТ СТОИТЬ ВСЕГО ТО 250 БАКСОВ))) Изменено 8 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение