s0me0ne #9081 8 октября 2015 ну приведи свои аргументы мб?где я спиздел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9082 8 октября 2015 ОЛИГАРХИ В КЫЗЫЛЕ что блять всегда думал что кизил это ягода из которой пиздатый коньяк делают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9083 8 октября 2015 По общему технологическому развитию рашка отстает не намного, и не во всех областях и это даже при том что расходы на исследования в рашке и на западе даже близко не соизмеримы. просто ебаный овощь, нахуй я с тобой базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9084 8 октября 2015 Лил, читаю топик. Уби подлизывал илзе, а когда тот опустил латынину, уби нихуя не ответил. эз южал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9085 8 октября 2015 Зачем я отлистал пару страниц Там кухоньки за 590к скидывают. че бы нет.щас ремонт в 3 комнатной хате заебашить за 2кк Нахуй вообще что-то писать внуку губера. который должен по 100 раз бога благодарить, что родился в малине, так как с мозгами ему явно не поперло.Походу гены. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9086 8 октября 2015 внук губера блятьбез денег вечно сидит в своих стори ВНУК ГУБЕРА ОТ АРМЕЙКИ НЕ ОТКОСИЛ ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛ ГОЛОВУ ОТБИЛ((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9087 8 октября 2015 В солевой была стори про клубец, там вроде не жаловался что не было бабла шкуре купить бухла В армейку мог пойти для гос службы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9088 8 октября 2015 (изменено) Кухня за два с половиной миллиона. И смысл в такой? Там что, картошка лучше получается? Или пельмени лепятся божественные? Или там кран с камнями сваровски? Изменено 8 октября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9089 8 октября 2015 Щас илита страны придет, разъяснит че почем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9090 8 октября 2015 (изменено) Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не было Изменено 8 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9091 8 октября 2015 Кухня за два с половиной миллиона. И смысл в такой? Там что, картошка лучше получается? Или пельмени лепятся божественные? Или там кран с камнями сваровски? там один подъемник немецкий стоит за 10к blum вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9092 8 октября 2015 (изменено) Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не былов том, что мы развивали военную промышленность виноваты страны запада, которые загнали нас в такие рамкиделали это что бы отбиваться от потенциального врага. И у СССР-России это получилось.Попробуй напугать толпу гопников айфоном но прикол в том, что технологии, которые используются в военной промышленности, превосходят в разы всякую бытовую хуетунастанет время и телефоны нихуевые делать начнем. Изменено 8 октября 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9093 8 октября 2015 Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не былов том, что мы развивали военную промышленность виноваты страны запада, которые загнали нас в такие рамкиделали это что бы отбиваться от потенциального врага. И у СССР-России это получилось.Попробуй напугать толпу гопников айфоном но прикол в том, что технологии, которые используются в военной промышленности, превосходят в разы всякую бытовую хуетунастанет время и телефоны нихуевые делать начнем.уби не одобрит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9094 8 октября 2015 Что вы с этими телефонами носитесь?Старая нокиа с фонариком самое оно. И никакие айфоны не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9095 8 октября 2015 ебаааааатьжертва агрессии западного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9096 8 октября 2015 А вот и уби Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9097 8 октября 2015 ну этому малолетнему пиздюку без родины и флага отвечать никакого смысла нетдаун прочитал за всю жизнь 3 книги "букварь, вторую и синюю"о чем с ним говорить?так что глубоко похуй что он там одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9098 8 октября 2015 реально горю с дебика мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам. Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9099 8 октября 2015 ебаааааатьжертва агрессии западного мирачекнул его профиль хотел увидеть 15 лет, увидел ток ники в стиме, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9100 8 октября 2015 Я хзТы говориш про зпОк, в России самый маленький подоходный налог в сравнении с странами про которые ты пишеш, та же Германия до 42 %Мед страховка - в Уса ты отдаш 1-3к за пломбу/брекеты, обычный осмотр так же стоит нехуево.Цены - в Ес в дестки раз больше чем у нас, ты понимаешь что обычный кусок пиццы в Швеции стоит 20$ в среднем ? В Германии тоже огромные цены на еду, проезд на общественном транспорте в разы дороже, забыл сколько.Образование - в Сша за высшку отдают по 25к в год в средненьком колледжеТы просто блять пишеш про зарплаты не учитывая НИЧЕГОЯ не спорю, что налоги у них не ровня нашим, гораздо больше.но и получают они за эти налоги сполна - чистые города (ну тут опять же к менталитету можно обратится, это фактор, но не решающий). Дороги, Красивые современные школы для своих детей, муниципальные структуры на высшем уровне.И я не спорю что в России площадь в сорок раз больше чем у любого города ЕС, но я блядь не требую дорог между уралом и сибирью в идеальном состоянии.Я задаюсь простым вопросом, почему у сверхдержавы, в центре города Твери (180км от москвы) Асфальт как поверхность луны блядь в кратерах.И да, я не спорю что некоторые города ЕС, в плане итоговых чистых денег на руки в соотношении цен на продукты питания получается такой же как в России.Но не забывай что в ЕС дохуя чего производят, те же автомобили в германии берут за отличную стоимость, а у нас в РФ +50% к цене на таможне.Про америку я просто молчу, что они производят ВСЁ в этом мире, начиная от продуктов/кока-колы/всех известных сладостей заканчивая Телешоу которые у них покупают по всему миру.А что производит Россия, из того что может помочь рядовому человеку ?Мебель у меня итальянская, телефон американский, собран в китае, телевизор японский, кухня итальянская, кофемашинка итальянская, В семье три машины, две японские и одна немецкая.Одежда вероятнее всего сшита в России, но опять же по иностранным брендам.Я даже хуй знает что вот такого у меня в квартире Русского.Даже кот блядь британский сука :lol: Что ты несёшь, идиот. Какие чистые и красивые города? Есть чистые и красивые, есть такие помойки, что какой-нить Екатеринбург покажется охуенно развитым мегаполисом. Современные школы, бля. Да, в ЕУ все школы современные, новые, дают великолепное образование. Дороги есть хорошие, есть плохие. ТАК ВЕЗДЕ, АЛЁ. А что производит Россия, из того что может помочь рядовому человеку?Тоже самое, что производится и в других странах. Прикинь, в штатах айфоны тоже произведены в Китае, там тоже ездят на Японских машинах, и там тоже есть итальянская мебель и британские коты. Ты сам не осознаёшь, какой бред ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение