Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

То есть бомбардировка ХИросимы и Нагасаки не повлияла на решение Японии о капитуляции, а совесткая операция оказала решающее влияние?

Поделиться сообщением

Передергивание начались. :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Главнокомандующий американскими вооруженными силами в бассейне Тихого океана генерал Макартур считал, что «Победа над Японией может быть гарантирована лишь в том случае, если будут разгромлены японские сухопутные силы.

Советские войска заняли Маньчжурию.

В результате была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери Советской армии составили 12 тыс. человек.

щас бы бомбочки скинуть))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Из сраной википедии:

Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1].

15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года.

Но это не аргумент конечно.

Штаты скинули две ядерки на обычные города. Просто расхуярив мирняк. Но это ещё не такой ад, как они отутюжили Токио.

На, почитай.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE_10_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

К середине лета у Японии уже не было боеспособного флота вобще. Она проебала войну ещё до начала бомбардировок.

Официальная позиция США по ядерному бомбометанию, конечно, это вынудить японцев капитулировать без наземной операции. Только они бы это и так сделали. Пусть через месяц-два. Все страны прекрасно понимали, что война уже закончена.

Так вот теперь давай, собери свой мозг в кулачёк и напрягись - для чего же пизданули ядерным оружием по мирняку страны, у которой армии и флота то почти не осталось, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть бомбардировка ХИросимы и Нагасаки не повлияла на решение Японии о капитуляции, а совесткая операция оказала решающее влияние?

ГОВНОЕДИЩЕ ЕБАНОЕ ТО ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ УЕБАНИЩЕ?

"Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1]."

УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ, НАХУЙ ТЫ ПРОСТО РЕТРАНСЛИРУЕШЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ СОСТАВЛЯЛ СТАТЬЮ В ВИКИПЕДИИ

ЭТО БЛЯТЬ НЕ СУХОЙ ФАКТ, ЭТО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СОСТАВЛЯЮЩЕГО СТАТЬЮ ИЛИ РЕДАКТИРОВАВШЕГО ЕЁ

ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ КИДАЕШЬ ЧЬЕ ТО МНЕНИЕ, МНЕНИЕ БЛЯТЬ ,НЕ ФАКТ, ЕБУЧЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ МНЕНИЕ И УТВЕРЖДАЕШЬ БУДТО ЭТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КОНЧЕННЫМ?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

врете

США японцев айфонами закидали

Поделиться сообщением

офк демонстрация силы всему миру

такое мнение у народа сохранилось, просто этот даун живет на другом конце света ближе к европе)

всю жизнь только сало и жрал

Поделиться сообщением

Подскажу:

Может для того, чтобы кое кто, у кого в августе 1945 была самая многочисленная и самая боеспособная армия в мире, с самым современным оружием и самыми профессиональным командованием, лишний раз бы подумал, прежде чем запускать свои танчики в сферу чужих интересов.

Cartenoir и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню за дауна его постом откуда у него такие глубокие познания:

В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина.

Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все понимаю, но даже в АМЕРИКАНСКИХ ПЕРЕДАЧАХ говорят, что это в первую очередь было испытанием и демонстрацией силы. Для тебя это должно быть авторитетно, уби

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ, ПРОМЫТЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕ, МНЕ ЛАТЫНИНА СКАЗАЛА, ЭТО САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ ЭСТОЧНИК

А ВЫ ДАЛЬШЕ МОЛИТЕСЬ НА ПУТИНА, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛАТЫНИНА НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ ИЛИ ВРАТЬ, ЗНАЧИТ НАДО МЕНЬШЕ БУХАТЬ ТУПЫЕ ВАТНИКИ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а я все жду ответа уби на латынину

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

уби мне напоминает сейчас денди сосущего в миде у в33, а через некоторое время заявляющего что он чаще не проигрывает мид и что в33 он вообще не ощутил и отпиздил(ватку накормил)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Брызжущие слюной дебики.

У меня отличный от вашего взгляд на историю - значит я ДОЛБОЕБ ДЕГЕНЕРАТ СУКА ПАДЛА МРАЗЬ

Носители истины, блять.

Я понимаю, если бы США сбросили бомбы на Бразилию для демонстрации силы, но Японию дефать и считать их жертвами пиндоссной агрессии :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да хуй он что ответит.

Понятное дело, что полное разрушение двух городов и огромные потери среди мирного населения склонили японцев к скорейшей капитуляции. Только как можно не понимать, что японцы бы и без этого капитулировали. Их квантунская армия за полторы недели была полностью расхуячена.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(1945)

Брызжущие слюной дебики.

У меня отличный от вашего взгляд на историю - значит я ДОЛБОЕБ ДЕГЕНЕРАТ СУКА ПАДЛА МРАЗЬ

Носители истины, блять.

Я понимаю, если бы США сбросили бомбы на Бразилию для демонстрации силы, но Японию дефать и считать их жертвами пиндоссной агрессии :avtorklif:

У тебя не отличный взгляд, у тебя вобще нет взгляда как такового. С чего ты взял, что кто-то дефает Японию?

Поделиться сообщением

реально горю с дебика

мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.

Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам.

Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА

чем отличается мировая революция от мировой демократии?

Поделиться сообщением

ретрансляция чужого мнения это отличный взгляд?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ретрансляция чужого мнения это отличный взгляд?

это.

Поделиться сообщением

Разумеется вам похуй на Японию. Вам не похуй на США. Для вас борьба с США - скрепа посильнее Императора.

У меня была ава с Путиным и надписью ХУЕСОС, но Джус дал мне ХЮ, только после того, как я поставил аву с американским флагом и орлом.

Поделиться сообщением

Запад это как огонь, дарит жизнь и развитие, но оно взрывоопасно. А Россия как вода. И в чем минус воды?

Дополните мою мысль.

Вода тоже детонирует.

The Day Is My Enemy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...