deftones #9261 8 октября 2015 а что, тут кто-то предсказывал что-либо кроме полного пиздеца на украине? глупый аркаша, живет в своем манямиркеНу какой манямирок? Если тут никому память не отшибло, то должны вы помнить, что с самого начала майдана все хохлофобы визжали "ой, ну через месяц ебнет и начнется пиздец!!)". Потом проходил месяц, пиздец отодвигался дальше. И так далее. Потом вата смекнула, что превращается в главгероя сказки о волках и стала делать более пространные прогнозы на полгода вперед. Но даже через этот срок они реализовывались. Очевидно, что рано или поздно украха накроется медным тазом, но очень забавно, когда патриотическая общественность уже 2 года верещит о том, что это накрывание произойдет "вот-вот" и каждую мелкую новость о событиях в этой замечательной стране возводит в ранг тотального светопредставлениа типа эти 2 года несмотря на чаяния ватников, жизнь на украине менялась только в лучшую сторону :megapray: не ну вы поняли чувак рассказывает про мировую революцию ссср которую свернул сталинда этот дебил ваще конченный на всю голову, я его в чс кинул, нет уже нервов читать этот маразм. история по телекупо рен тв блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9262 8 октября 2015 а что, тут кто-то предсказывал что-либо кроме полного пиздеца на украине? глупый аркаша, живет в своем манямиркеНу какой манямирок? Если тут никому память не отшибло, то должны вы помнить, что с самого начала майдана все хохлофобы визжали "ой, ну через месяц ебнет и начнется пиздец!!)". Потом проходил месяц, пиздец отодвигался дальше. И так далее. Потом вата смекнула, что превращается в главгероя сказки о волках и стала делать более пространные прогнозы на полгода вперед. Но даже через этот срок они реализовывались. Очевидно, что рано или поздно украха накроется медным тазом, но очень забавно, когда патриотическая общественность уже 2 года верещит о том, что это накрывание произойдет "вот-вот" и каждую мелкую новость о событиях в этой замечательной стране возводит в ранг тотального светопредставлениой новая версия, такую еще не слышалправда, была более забавная: плохо нас предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9263 8 октября 2015 Ухудшалась, конечно. Но явно не до степени смерти от холодной и голодной смерти, которую хейтеры украины предрекали каждый божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9264 8 октября 2015 кстати, более агрессивная версия y6u https://twitter.com/spina_putinaдоведете человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9265 8 октября 2015 Ухудшалась, конечно. Но явно не до степени смерти от холодной и голодной смерти, которую хейтеры украины предрекали каждый божий деньа кто то говорит о голодной и холодной смерти? чо ты утрируешь? (хотя это распространенная страта дефа) речь идёт о том, что ваша евроинтеграция только ухудшит и без того хуёвую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9266 8 октября 2015 Ухудшалась, конечно. Но явно не до степени смерти от холодной и голодной смерти, которую хейтеры украины предрекали каждый божий деньхейтеры просто подражали админу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9267 8 октября 2015 что нихуя никакой свободы у вас не появится, что никаких виз у вас не будет, что никто богаче жить не станет и прочее и прочее. Станет только хуёвее. А вы ржали, мол мы, рабы, нихуя не шарим Ухудшалась, конечно. Но явно не до степени смерти от холодной и голодной смерти, которую хейтеры украины предрекали каждый божий деньхейтеры просто подражали админу пдон тоже был любитель поутрировать в агрессивной манере. эдакий версута-рэйдж-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9268 8 октября 2015 Да не утрирую я, лол. Я просто говорю о типичной политачевской вате, которая реально 2 года обещает ежедневные голодные смерти. Если ты к оной не относишься, то я только рад. Но большинство нашей патриотической общественности к ней таки относится. И даже по телевидению постоянно верещали о пиздеце, который вот-вот настанет. Сейчас уже сбавили темп в этом деле, видимо поняли, что такими ложными вангованиями можно весь свой авторитет в глазах населения потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9269 8 октября 2015 Да не утрирую я, лол. Я просто говорю о типичной политачевской вате, которая реально 2 года обещает ежедневные голодные смерти. Если ты к оной не относишься, то я только рад. Но большинство нашей патриотической общественности к ней таки относится. И даже по телевидению постоянно верещали о пиздеце, который вот-вот настанет. Сейчас уже сбавили темп в этом деле, видимо поняли, что такими ложными вангованиями можно весь свой авторитет в глазах населения потерятьПо мнению всех хохлов и либералов топана - я - чуть ли не самая вата из ват в этом топане, после писхэвера наверноено надо уметь отличать суть от эмоций. По сути вата была права Или по твоей логике ты должен написать "АХАХАХ, ТУПАЯ ВАТА, МЫ ЕЩЁ НЕ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ И НЕ СДОХНЕМ, ВСЕГО ТО ДЕФОЛТ И ПАДЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, АХАХАХАХ, ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО МЫ СДОХНЕМ ОТ ГОЛОДА, А НИХУЯ,АХАХАХАХ" так не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9271 8 октября 2015 Слава богу, я не хохол, поэтому не "мы", а "они". И дело в том, что ватники слишком сильно отстают от реальности в своих прогнозах. Там же до сегодняшнего дня ухудшение уровня жизни было не так и значительно и не сильно отставало от российского (цены повысились, всякое такое, но жить можно, и обстановка далеко не на уровне девяностых). Дефолт - это, конечно, очень страшное слово, но едва ли украинский "технический дефолт" по своей разрушительности дотягивает до российского дефолта 98 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9272 8 октября 2015 Пока Россия стоит, Ленин лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9273 8 октября 2015 Пока Россия стоит, Ленин лежит.Надо молить, чтобы он лежал как можно дальше, а идеи этого мелкобуржуазного революционера оставались в забытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9274 8 октября 2015 хохлов уже и холодной зимой потролить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9275 8 октября 2015 то бишь в россии цены тоже в 2-3 раза скакнули на всё,на коммуналки в 3-4 раза?свет зимой тоже в россии отключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9276 8 октября 2015 Слава богу, я не хохол, поэтому не "мы", а "они". И дело в том, что ватники слишком сильно отстают от реальности в своих прогнозах. Там же до сегодняшнего дня ухудшение уровня жизни было не так и значительно и не сильно отставало от российского (цены повысились, всякое такое, но жить можно, и обстановка далеко не на уровне девяностых). Дефолт - это, конечно, очень страшное слово, но едва ли украинский "технический дефолт" по своей разрушительности дотягивает до российского дефолта 98 годаЕсли будет - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9277 8 октября 2015 В 2 раза скакнули цены. Коммуналки всего лишь в полтора. Свет не отключают. То есть ухудшение уровня жизни меньшее, чем на украине, но радикально от него не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9278 8 октября 2015 в россии за отопление 2 км квартиры платят мин зарплату по стране? в 2 раза в россии цены выросли?не на 20-50 %,а на 100%?местные ватнички врут получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9279 8 октября 2015 В 2 раза скакнули цены. Коммуналки всего лишь в полтора. Свет не отключают. То есть ухудшение уровня жизни меньшее, чем на украине, но радикально от него не отстаетче за тру стори блять? какая комуналка в 1,5 раза, какие цены в 2 раза? на айфоны и импортную технику разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9280 8 октября 2015 (изменено) Слава богу, я не хохол, поэтому не "мы", а "они". И дело в том, что ватники слишком сильно отстают от реальности в своих прогнозах. Там же до сегодняшнего дня ухудшение уровня жизни было не так и значительно и не сильно отставало от российского (цены повысились, всякое такое, но жить можно, и обстановка далеко не на уровне девяностых). Дефолт - это, конечно, очень страшное слово, но едва ли украинский "технический дефолт" по своей разрушительности дотягивает до российского дефолта 98 годавсе дело в том, что и без дефолта сейчас экономика украины просела до нехочународ и так концы с концами сводит, а тут еще и дефолт наклевываетсятехнический дефолт - да, ничего вроде и не изменилось. можно спросить "и хуле вата нас пугала?"на что я уже несколько раз писал ответ. дальше будет хуже. все внешние долги по гос облигациям руины застрахованы. и все те, кто еще 20 сентября не получил по ним выплат - уже подали на компенсацию.страховая выплачивает, а должника начинают распродавать. вот тут то и наступает настоящий дефолт, когда и так в казне хуй лежит, так еще и имущество продают Изменено 8 октября 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение