TAHK-TM #921 17 сентября 2015 Порошенко вновь просит США поставить вооружение на Украину "Мы не говорим о смертоносном оружии. Украина — промышленно развитая страна, которая сама может производить свое вооружение. Мы говорим об оборонительном вооружении, которое поможет нам только для защиты. Сейчас мы пытаемся создать эффективную систему обороны. Вот что мы обсуждаем с американцами", — цитирует Порошенко газета Washington Post. http://ria.ru/world/...l#ixzz3lwyM4JNs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #922 17 сентября 2015 Один із ватажків терористів з так званої "ДНР" Арсен Павлов, більше відомий за позивним "Моторола", потрапив у полон. Про це активно пишуть користувачі соцмереж, пише 24 канал.Як інформує видання Подробности, терориста "Моторолу" захопили інші терористи з угрупування ІДІЛ.Потрапив у полон "Моторола" під час атаки на авіабазу в Дейр-ез-Зор, де розташовувалися урядові війська президента Асада.Наразі ФСБ проводить переговори з лідерами сирійських повстанців аби повернути "Моторолу" Росії.Нагадаємо, раніше з’явились чутки, що "Моторола" перебрався воювати у Сирію. Про це свідчили фото, що з’явились в мережі.Шо там будет казнь рыжего гандона на хдшке? Или выкупят козленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #923 17 сентября 2015 петушок 24/7 в топане, пиздос ты вообще когда нибудь спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #925 17 сентября 2015 щас бы на работу на 5 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #926 17 сентября 2015 (изменено) Да там работы на 2 часа3 максПриду посплю и на вторую ) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #927 17 сентября 2015 Да там работы на 2 часа Петушок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #929 17 сентября 2015 В Одессе напали на журналистов и полицейских: агрессия нарастает (ФОТО, ВИДЕО) 17.09.2015 Переселенцы-цыгане с Донбасса побили в Одессе на Куликовом поле съёмочную группу Первого Городского канала и прибывших полицейских. После переговоров с полицейскими часть нападавших обещала исправиться и больше не хулиганить. Пострадавшая Ксения Барвиненко рассказала корреспонденту «Взгляд из Одессы», что они хотели помочь беженцам: «Мы приехали на Куликово поле, чтоб снять сюжет о том, как живут беженцы в палаточном городке. Мы хотели людям действительно помочь, предать огласке всю эту ситуацию, но в нас начали кидаться камнями и палками, толкали оператора и повредили камеру. Вызвали мы полицию, и они тоже пострадали – их тоже били. Ждём подкрепление». Один из полицейских прибывшего подкрепления, отправившись к беженцам, большинство из которых цыганской национальности, провёл с ними переговоры и, растрогавшись, сообщил: «Им негде жить. Если они не нарушают порядок, то задержать и доставить их в отделение мы не имеем права. Они обещают, что будут вести себя спокойно и никого не трогать». Полицейский сообщил, что беженцы агрессивно настроены потому, что постоянно приходят люди, снимают их на камеры и проблема их не решается. У них нет ни еды, ни денег и никто не оказывает им помощь. Они побывали в Киеве, и Владимир Кличко там им помогал с едой и памперсами. На предложение беженцам корреспондента «Взгляд из Одессы» взять паспорта и пойти зарегистрироваться в центре для переселенцев, расположенном через дорогу в помещении железнодорожного вокзала, последовала агрессия и просьба полицейского не провоцировать столкновение. На Куликовом поле в прошлом году были расположены три палатки пособников оккупантов, в которых они жили и откуда они распространяли по Одессе заразу сепаратизма. Городские власти Одессы много месяцев не делали никаких попыток навести порядок и обеспечить городу спокойствие. Сегодня ситуация повторяется и городские власти Одессы опять ничего не делают. В центре города живут в палатках около сотни людей с детьми, занимающихся попрошайничеством (по их словам), которые много дней не мылись, которые не получают никакой медицинской помощи, которые готовят еду на кострах и загрязняют продуктами своей жизнедеятельности парковую зону Куликового поля (граничащую с центральным вокзалом Одессы). На их месте должен был быть Скилле сучка два клиента ахуительная шутка Клиента/ клиентки будет 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #931 17 сентября 2015 женщин тоже обслуживаешь? Животных "обслуживаю" мертвых У частника рублю/ обваливаю говядину со свининойА потом на телефон на сайты риэлтором аренда в основномЛадна запизделся пора собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #932 17 сентября 2015 А кто то клеветал на Яценюка, что мол праздновал первый миллиард. Небось на хлебе и воде перебивается - не то что Медведев со своей зп в несколько сотен тысяч рублей. Яценюк - честный работяга, готовый нести тяжёлую ношу за справедливые 200 баксов. Журналисты собрали для Яценюка $200 на оплату коммунальных услуг Решение о сборе средств для Яценюка было принято телеканалом после заявления главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой на форуме "Ялтинская европейская стратегия". Выступая на форуме, Гонтарева сообщила, что заработная плата премьера составляет 200 долларов, и подчеркнула, что не представляет, как Яценюк сможет оплатить коммунальные услуги. http://mignews.com.u...ne/6691110.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #933 17 сентября 2015 приветик я вам позавтракать принесhttp://www.youtube.com/watch?v=L7QlsNxS0C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #934 17 сентября 2015 Сорри если слоу ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп заявил, что в случае избрания «поладит» с президентом России Владимиром Путиным.«Он (Путин) абсолютно не уважает президента Обаму. Я с ним (Путиным) поговорю, я с ним полажу. Может, я и ошибаюсь — в этом случае мне придется пойти другим путем — но я полажу со множеством мировых лидеров, с которыми мы не ладим. Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем», — заявил миллиардер в ходе республиканских дебатов, которые транслировал телеканал CNN из Калифорнии.Трамп также прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Сирии, где правительственные войска сражаются с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). «В Сирии полный беспорядок. Мы сражаемся с ИГ, ИГ сражается с Сирией, зачем мы воюем с ИГ в Сирии? Пусть воюют друг с другом, а нам достанется то, что останется», — заявил он.«Мы обсудим (с Путиным) и это (Сирию — ред.), и Украину, и все другие проблемы. У нас не будет проблем, которые сейчас есть с Россией и многими другими странами», — заключил Трамп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #935 17 сентября 2015 Трамп это что-то на уровне жирика Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #936 17 сентября 2015 Посоны, у меня важный вопрос.Вот есть такой город, Запорожье, насколько я знаю, это слово происходит от "за порогами" (а не от "запор" ), что обозначает регион, прилегающий к течению Днепра ниже порогов.Так вот, название "Запорiжже" (или как там) - оно получилось тупым переиначиванием русского слова, или же у них там порог называется "порiж"? мне похуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #937 17 сентября 2015 Ну наконец то либерасты обратили внимание на беженцев в Европе и начали отвечать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #938 17 сентября 2015 Ну наконец то либерасты обратили внимание на беженцев в Европе и начали отвечать это ты над гейропой или над русней так прикалываешься? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #939 17 сентября 2015 я бы на месте рашки беженцев бы принимал и в сибирь, пумть хуярят. только они сами не поедут. это ж не в германию на жирное соц пособие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #940 17 сентября 2015 Ввозимые яхты освободят от уплаты таможенных пошлин Таким образом предполагается создать благоприятные условия для яхтинга в Черноморской акватории Ну все ватаны, дизнь налаживается. Теперь усатый сможет продать свои часы и купить взамен яхту, и закон классный придумали, чтобы он не парился по поводу растаможек там всяких Интересно скока ватанов проглотят эту ссанину и продолжать защищать дольоебов у власти Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение