Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Внешняя политика, заключающаяся в копротивлении западу через продажу всего нац.достояния китаю не особо достойна уважения

пёрнуть в лужу называется

конкретику плз

Какую же вы хуйню несете

скажи что-нибудь умное

Поделиться сообщением

(изменено)

стыдно вам должно быть

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

дайте ссылку на даишетопик, насру там немцу на голову

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дегенерат фашист чсвшный выводит не меньше петушиной обоймы

Изменено пользователем dfl.lil
delamas понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Просто парад ебаных дегенератов. Не смейте ко мне даишетопик заходить

аркания, уби, фрик - это вас касается

пошёл на хуй, мистер умник.

Поделиться сообщением

@Анальных Дел Мастер

Бро, сколько в Киргизии памятников посвящённых геноциду Киргизского народа, который устроили кровожадные москали ? Сколько вообще было вырезано и уничтожено Киргизов из-за захвата ваших земель ватниками ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну, не так давно новость была о том, что РФ разрешает Китаю осваивать дальневосточные пространства

Я надеюсь, ты не будешь требовать ее пруфов, ибо эта новость форсилась везде и не увидел бы ее только слепой

Да и вообще, можно подумать логически. Союз равноценный возможен только если по своей мощи два государства идентичны. Если же первое сильнее второго, то это обязательно будет означать постепенное (или единовременное) подчинение. Китай сильнее РФ не в 2, не в 5, а в десяток раз. Как вполне себе империалистическая страна, которая подгибает под себя рынки только так, будет весьма глупо ждать, что над РФ она сжалится и не будет экономически завоевывать ее пространство

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, зачем вы каждый раз начинаете кидаться на людей с заранее пессимистической позицией, при этом не стараясь их переубедить, а оскорбляя?

Поделиться сообщением

Саудовцы в ответ на российскую операцию в Сирии поставят оппозиции больше оружия

В ответ на российскую операцию в Сирии Саудовская Аравия увеличит поставки летального оружия представителям трех оппозиционных группировок. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на неназванный источник в правительстве королевства.

http://lenta.ru/news/2015/10/09/saudi_arabia/

pic_6c4ca6e2b6a0e1071c9e7c4add3c1882.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну, не так давно новость была о том, что РФ разрешает Китаю осваивать дальневосточные пространства

Я надеюсь, ты не будешь требовать ее пруфов, ибо эта новость форсилась везде и не увидел бы ее только слепой

Да и вообще, можно подумать логически. Союз равноценный возможен только если по своей мощи два государства идентичны. Если же первое сильнее второго, то это обязательно будет означать постепенное (или единовременное) подчинение. Китай сильнее РФ не в 2, не в 5, а в десяток раз. Как вполне себе империалистическая страна, которая подгибает под себя рынки только так, будет весьма глупо ждать, что над РФ она сжалится и не будет экономически завоевывать ее пространство

как подсчитал что сильнее в 10 раз расскажи

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

кажется вы рефлексируете на раканию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, зачем вы каждый раз начинаете кидаться на людей с заранее пессимистической позицией, при этом не стараясь их переубедить, а оскорбляя?

пиздец, больше года сидит в этих топанах и до сих пор не понял их смысл

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

он думает что умник и умный одно и то же.

99 слов воды, из которых 98 обсирание и чсв 1 слово по делу.

пиздец гений

Поделиться сообщением

@Анальных Дел Мастер

Бро, сколько в Киргизии памятников посвящённых геноциду Киргизского народа, который устроили кровожадные москали ? Сколько вообще было вырезано и уничтожено Киргизов из-за захвата ваших земель ватниками ?

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде

Поделиться сообщением

Так смысла в таком поведении как раз нет.

он думает что умник и умный одно и то же.

99 слов воды, из которых 98 обсирание и чсв 1 слово по делу.

пиздец гений

Как статистику собирал-то?

Самое смешное, что это говорит человек, который делает зачастую абсолютно шизофренические выводы из той или иной ситуации.

Поделиться сообщением

или той же колонизации Средней Азии россией

боюсь конечно спросить, но поделись своими знаниями, чего же такого СССР наделал в азии?

Поделиться сообщением

как подсчитал что сильнее в 10 раз расскажи

Насчет 10 раз я может быть и образно выразился, но все экономические показатели, технологический прогресс, да даже банальный потенциал народный (численность населения) опережают россию больше ,чем в 2-3 раза

Поделиться сообщением

@Анальных Дел Мастер

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде

путаешь с грузией :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говоря уже о том, что во всех топиках у вас: США кокококо, либералы кокококо

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот смотри

возьмем уби

он каждый день читает латынину и эхо москвы, потом постит их сюда

каждый раз когда он это делает его дружно посылают нахуй

вопрос - зачем уби это делает?

то же самое и с писом

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...