Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

или той же колонизации Средней Азии россией

боюсь конечно спросить, но поделись своими знаниями, чего же такого СССР наделал в азии?

Совок - ничего особенного, не считая того, что в Совке и русским-то жилось не ахти, не говоря уж о окраинных народах.

А вот РИ, видимо, возомнила, что несет на себе бремя белого человека и стала действовать соответствующе

Поделиться сообщением

просто очередной школьник с говном в голове dunno.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде

Финт, есть инсайды ?

Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера.

http://newkinopoisk.ru/

UWil0gk.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не говоря уже о том, что во всех топиках у вас: США кокококо, либералы кокококо

но ведь это действительно так

Поделиться сообщением

ну вот смотри

возьмем уби

он каждый день читает латынину и эхо москвы, потом постит их сюда

каждый раз когда он это делает его дружно посылают нахуй

вопрос - зачем уби это делает?

Он просто такой же альтернативно одаренный, как и вы, только на другой позиции.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, зачем вы каждый раз начинаете кидаться на людей с заранее пессимистической позицией, при этом не стараясь их переубедить, а оскорбляя?

@Анальных Дел Мастер

Бро, сколько в Киргизии памятников посвящённых геноциду Киргизского народа, который устроили кровожадные москали ? Сколько вообще было вырезано и уничтожено Киргизов из-за захвата ваших земель ватниками ?

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде

путаешь с грузией :trollface:

Тонко

Поделиться сообщением

или той же колонизации Средней Азии россией

боюсь конечно спросить, но поделись своими знаниями, чего же такого СССР наделал в азии?

Совок - ничего особенного, не считая того, что в Совке и русским-то жилось не ахти, не говоря уж о окраинных народах.

А вот РИ, видимо, возомнила, что несет на себе бремя белого человека и стала действовать соответствующе

садись, 2!

Поделиться сообщением

Я просто пиздец сгорел с фриковского: США МОЖНА А НАМ НЕЛЬЗЯ АГА в ответ на простое заявление аркании о том, как сибирь колонизировали.

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу казаться убиком, но в якутии природного богатства дохрена.

надо продавать китаю газ, значит надо.

была тема про аренды Китаю территорий где-то там внизу на карте, но не более.

у нас тут все ебут мозги с мостом и химзавдом, должен был появиться огромный мост на р. Лена

но из-за какелов санкции все испортилось корочь)

а строительство химзавода мы протестуем и кажется почти добились своего (тут индия пытается какую то хуету построить)

Изменено пользователем The Day Is My Enemy

Поделиться сообщением

не знаю, почему дебики горят с новго кинопоиска, но он как и ласт фм переделан отлично

Поделиться сообщением

Бедные окраинные народы, которым выстроили вместо аулов в степи ВООБЩЕ ВСЁ при советской власти.

Поделиться сообщением

короче я к чему это

здесь никто никого не пытается переубедить, а просто тыкают друг друга носом в гавно самоубеждаясь в своей правоте

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Я просто пиздец сгорел с фриковского: США МОЖНА А НАМ НЕЛЬЗЯ АГА в ответ на простое заявление аркании о том, как сибирь колонизировали.

хуясе простое заявление

там разница в пропасть, а аркания все под 1 черту подвел, заебись

Поделиться сообщением

Либерализм и прочие революционные течения конечно считаются прерогативой молодых людей, однако корень этого просто в том, что по-молодости у человека имеется хоть какая-то рефлексия, а вот когда он "взрослеет", обзаводится семьей и все у него начинает идти "как у людей", то мозги дегенерируют и отмирают к чертям, вследствие чего дела ему до прогресса общества и свободы людей не становится ровным счетом никакого, и он превращается в типичного патриота-государственника, которому "нравится внешняя политика" путина\порошенки\прочего буржуазно-реакционного лидера

Поделиться сообщением

(изменено)

это универсальное выражение годится в любой ситуации

стыдно не знать

Либерализм и прочие революционные течения конечно считаются прерогативой молодых людей, однако корень этого просто в том, что по-молодости у человека имеется хоть какая-то рефлексия, а вот когда он "взрослеет", обзаводится семьей и все у него начинает идти "как у людей", то мозги дегенерируют и отмирают к чертям, вследствие чего дела ему до прогресса общества и свободы людей не становится ровным счетом никакого, и он превращается в типичного патриота-государственника, которому "нравится внешняя политика" путина\порошенки\прочего буржуазно-реакционного лидера

америке значит можно а нам нельзя да?

ну и мразь же ты

как то так

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Бедные окраинные народы, которым выстроили вместо аулов в степи ВООБЩЕ ВСЁ при советской власти.

Так я уже сказал, что при совке окраинные народы по уровню жизни приблизились к среднесоветскому.

Но не стоит забывать, каков был этот среднесоветский уровень

Поделиться сообщением

Немец, ты считаешь Путина эффективным презиком?

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но то, что сейчас выдают за либеральные ценности не стоит и выеденного яйца. Если, конечно, тебе не нравится рефлексировать в сторону повышения качественного уровня потребления и собственного удовлетворения.

Поделиться сообщением

Не быть тебе ватобором - ватоустойчивости не хватает.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так смысла в таком поведении как раз нет.

дегенерат фашист чсвшный выводит не меньше петушиной обоймы

он думает что умник и умный одно и то же.

99 слов воды, из которых 98 обсирание и чсв 1 слово по делу.

пиздец гений

Как статистику собирал-то?

Самое смешное, что это говорит человек, который делает зачастую абсолютно шизофренические выводы из той или иной ситуации.

ты только что подтвердил моё утверждение своим ответом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...