Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

у нас любая оппозиция - народная

у вас - да

Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.

только больше всего бесит, что вся эта аналитика - пост фактум. мало реальных прогнозов

что путин далеко не идеальный президент

да любой ватник тебе тоже самое скажет.

дальше не читал

Постфактум аналитика на то, о чем ты вообще не знал и самостоятельно узнать практически не мог, что очень помогает сформировать общую картину, не забывай

Ну ради этого собственно и читаем/слушаем.

Просто когда еще и прогноз сбывающийся есть - сразу аналитика становится в разы авторитетнее.

А так нам остается лишь ооценивать эрудированность и логичность выводов. Пост фактум

Поделиться сообщением

так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон

Поделиться сообщением

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде
Финт, есть инсайды ?
Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ UWil0gk.png?1

Что именно тебя интересует?
Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ?
Полный вопрос плс

ну тип все думают что кинопоиск стал намного хуже и все негодуют

на самом же деле я слышал что посещаемость сайта выросла на дохуя (40 % вроде)

а большое преобладание негативных коментов можно обьяснить тем что когда все устраивает коменты обычно не пишут

Бро, я даже не сомневаюсь, что так и есть (без шуток). Я не являюсь активным пользователем функционала КП (КиноПоиск), но регулярно там бывал (пару раз в месяц). А когда поднялся хайп, я сразу пошёл смотреть из-за чего сыр-бор. Уверен, что много таких же, неактивных пользователей вчера без нужды пыталось зайти на КП. А помимо неактивных пользователей, очень много даже левых, не пользующихся сайтом посетителей было. Многие вчера посещали сайт только для того, чтобы увидеть чё и как там, а не для использования его по назначению.

Приведу пример : это как с той бабкой на твиче (с кастрюлей). В первый раз когда она устроила этот трэш - она была в топе и все заходили к ней, чтобы посмотреть на этот бред и когда народ удовлетворил своё любопытство - многим уже было пофиг на неё и её будущие стримы, так как кроме любопытства, большинство пользователей она ничем не зацепила.

Меня интересует реакция Яндекса, как логово либерастов. Если они демократы, то должны идти на поводу у толпы и что-то сделать. Если они такие же как ватники, то должны не обращать внимание и гнуть свою линию, не взирая на серьёзную критику в адрес часов-яхт дизайна и функционала. Надеюсь Финт даст какой нить инсайд.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Под вечер выяснилось, что вотс ап ватник и вообще все со всеми согласны. Полная идиллия

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами :mameprivet: я только за :pray:

было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю :buba:

умный в стране дураков королем не станет

сколько раз вам обсасать надо чтобы усвоили?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Под вечер выяснилось, что вотс ап ватник и вообще все со всеми согласны. Полная идиллия

не понимать что ЗОМБОЛУЧ включили на полную :megapalm:

Поделиться сообщением

Или наоборот выключили

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

CQQNBtcWoAAPm50.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пацаны скоро в армию меня забирают, че делать? в ато отправят?

Поделиться сообщением

в сирию

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Если ты из Украины - то не парься. Счас вроде тихо. Вон, Слик уже и в учебке побывал и счас под Луганском базируется - говорил что тихо всё. Это тебе не год назад - тогда было "весело": Мариуполь, Донецкий аэропорт, Дебальцево и тд. А сейчас главная опасность в Укр армии - аватары.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты че с луны свалился? ато закончилось, днровские братья идут в рiдну усраину :geypalevo:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

слава богу, не придется неньку защищать

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как вам а мне кажется что это нобелевская премия мира

B9KxnQmIAAEg60q.jpg

или по физиологии

пастулат о том что отрезанные головы похожи на спящие

а нобелевская премия по декору есть? смотрится весьма гротескно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...