deftones #9822 9 октября 2015 у нас любая оппозиция - народнаяу вас - да Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.только больше всего бесит, что вся эта аналитика - пост фактум. мало реальных прогнозов что путин далеко не идеальный президентда любой ватник тебе тоже самое скажет.дальше не читалПостфактум аналитика на то, о чем ты вообще не знал и самостоятельно узнать практически не мог, что очень помогает сформировать общую картину, не забывайНу ради этого собственно и читаем/слушаем.Просто когда еще и прогноз сбывающийся есть - сразу аналитика становится в разы авторитетнее.А так нам остается лишь ооценивать эрудированность и логичность выводов. Пост фактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9824 9 октября 2015 так и запишем, вотсап сосал за 2000 крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9825 9 октября 2015 По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде Финт, есть инсайды ? Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ Что именно тебя интересует? Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ? Полный вопрос плс ну тип все думают что кинопоиск стал намного хуже и все негодуютна самом же деле я слышал что посещаемость сайта выросла на дохуя (40 % вроде)а большое преобладание негативных коментов можно обьяснить тем что когда все устраивает коменты обычно не пишут Бро, я даже не сомневаюсь, что так и есть (без шуток). Я не являюсь активным пользователем функционала КП (КиноПоиск), но регулярно там бывал (пару раз в месяц). А когда поднялся хайп, я сразу пошёл смотреть из-за чего сыр-бор. Уверен, что много таких же, неактивных пользователей вчера без нужды пыталось зайти на КП. А помимо неактивных пользователей, очень много даже левых, не пользующихся сайтом посетителей было. Многие вчера посещали сайт только для того, чтобы увидеть чё и как там, а не для использования его по назначению.Приведу пример : это как с той бабкой на твиче (с кастрюлей). В первый раз когда она устроила этот трэш - она была в топе и все заходили к ней, чтобы посмотреть на этот бред и когда народ удовлетворил своё любопытство - многим уже было пофиг на неё и её будущие стримы, так как кроме любопытства, большинство пользователей она ничем не зацепила.Меня интересует реакция Яндекса, как логово либерастов. Если они демократы, то должны идти на поводу у толпы и что-то сделать. Если они такие же как ватники, то должны не обращать внимание и гнуть свою линию, не взирая на серьёзную критику в адрес часов-яхт дизайна и функционала. Надеюсь Финт даст какой нить инсайд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9827 9 октября 2015 Под вечер выяснилось, что вотс ап ватник и вообще все со всеми согласны. Полная идиллия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9828 9 октября 2015 ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами я только за было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю умный в стране дураков королем не станетсколько раз вам обсасать надо чтобы усвоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9829 9 октября 2015 Под вечер выяснилось, что вотс ап ватник и вообще все со всеми согласны. Полная идиллияне понимать что ЗОМБОЛУЧ включили на полную http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9830 9 октября 2015 Или наоборот выключили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9832 9 октября 2015 пацаны скоро в армию меня забирают, че делать? в ато отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9834 9 октября 2015 пацаны скоро в армию меня забирают, че делать? в ато отправят?в сирию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9835 9 октября 2015 пацаны скоро в армию меня забирают, че делать? в ато отправят? Если ты из Украины - то не парься. Счас вроде тихо. Вон, Слик уже и в учебке побывал и счас под Луганском базируется - говорил что тихо всё. Это тебе не год назад - тогда было "весело": Мариуполь, Донецкий аэропорт, Дебальцево и тд. А сейчас главная опасность в Укр армии - аватары. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #9836 9 октября 2015 пацаны скоро в армию меня забирают, че делать? в ато отправят?ты че с луны свалился? ато закончилось, днровские братья идут в рiдну усраину работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9837 9 октября 2015 слава богу, не придется неньку защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9839 9 октября 2015 (изменено) не знаю как вам а мне кажется что это нобелевская премия мира или по физиологиипастулат о том что отрезанные головы похожи на спящие а нобелевская премия по декору есть? смотрится весьма гротескно Изменено 9 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение