Orlando Magic #10021 10 октября 2015 Так кого щемить надо я не понялБабок из ЖЭКа?даберет пятихаткуидет поссатьи тут врывается спецназ высаживает обойму ей в ебало и следующая бабка 100 раз подумает прежде чем деньги братьВ Китае не прокатывает вот, стреляю по кд взяточников, а меньше не становится. Хуйня твое решение. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10022 10 октября 2015 Я вот никогда не бугурчу по такой хуйне как часы Пескова и дела Васильевой, по тому что я знаю что, был бы я у кормушки то тоже бы пиздил, мб и не так палевно, но пиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #10023 10 октября 2015 (изменено) щас бы до коррупции в россии доебатьсякогда как сами нахрен развалили свою псевдо страну Изменено 10 октября 2015 пользователем The Day Is My Enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10024 10 октября 2015 Так кого щемить надо я не понялБабок из ЖЭКа?даберет пятихаткуидет поссатьи тут врывается спецназ высаживает обойму ей в ебало и следующая бабка 100 раз подумает прежде чем деньги братьВ Китае не прокатывает вот, стреляю по кд взяточников, а меньше не становится. Хуйня твое решение.this важна не строгость наказания, а его неотвратимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10025 10 октября 2015 (изменено) Так кого щемить надо я не понялБабок из ЖЭКа?даберет пятихаткуидет поссатьи тут врывается спецназ высаживает обойму ей в ебало и следующая бабка 100 раз подумает прежде чем деньги братьВ Китае не прокатывает вот, стреляю по кд взяточников, а меньше не становится. Хуйня твое решение.в китае не прокатывает а у нас прокатитты думаешь какого нибудь хряка в госдуме заботит что то кроме собственной жопы? да он обоссытся от одной мысли что в его тушку стрелять будут Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10026 10 октября 2015 Так кого щемить надо я не понялБабок из ЖЭКа?даберет пятихаткуидет поссатьи тут врывается спецназ высаживает обойму ей в ебало и следующая бабка 100 раз подумает прежде чем деньги братьВ Китае не прокатывает вот, стреляю по кд взяточников, а меньше не становится. Хуйня твое решение.в китае не прокатывает а у нас прокатитне прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10027 10 октября 2015 человек когда совершает преступление, он в первую очередь рассчитывает на то, что не попадется.поэтому введение смертной казни за всякую хуйню ни на что не повлияет хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10028 10 октября 2015 человек когда совершает преступление, он в первую очередь рассчитывает на то, что не попадется.поэтому введение смертной казни за всякую хуйню ни на что не повлияета если каждый день показывать в прямом эфире как вора четвертуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10029 10 октября 2015 будут протесты из за расчлененки на гос каналах, в остальном - ничего не изменится хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10030 10 октября 2015 человек когда совершает преступление, он в первую очередь рассчитывает на то, что не попадется.поэтому введение смертной казни за всякую хуйню ни на что не повлияета если каждый день показывать в прямом эфире как вора четвертуют?нихуя не поможет. ещё раз - главное, это НЕОТВРАТИМОСТЬ, а не строгость наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10031 10 октября 2015 Вы че долбаебы?че вы пишите?ЕБАНУТЫЕ?в рашке воруют х25 от того что воруют в китае :avtorklif:че блядь у вас в бошке творится. офк даже с таким наказанием будут воровать, НО В 5 РАЗ МЕНЬШЕ.ебать вы конченые, аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10032 10 октября 2015 человек когда совершает преступление, он в первую очередь рассчитывает на то, что не попадется.поэтому введение смертной казни за всякую хуйню ни на что не повлияета если каждый день показывать в прямом эфире как вора четвертуют?Тебе 10 лет чтоли? Кого это напугает если почти все уверенны на 99% что их не схватят за руку? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10033 10 октября 2015 (изменено) как будто одно мешает другомучет рили хуею с вася как то в детстве своровал несколько деталек лего у лучшего друга и меня спалилии мне так хуево было что я понял что лучше всю жизнь с голой жопой прожить чем хоть копейку украстьсомневаюсь в наличии совести и воров но даже у них анальное кольцо должно сжиматься от мысли что их будут ебашить как собака то что китайцы воруют так это они ебанутые просто Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #10034 10 октября 2015 (изменено) а вот и вор зашел Изменено 10 октября 2015 пользователем The Day Is My Enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10035 10 октября 2015 Вы че долбаебы?че вы пишите?ЕБАНУТЫЕ?в рашке воруют х25 от того что воруют в китае :avtorklif:че блядь у вас в бошке творится. офк даже с таким наказанием будут воровать, НО В 5 РАЗ МЕНЬШЕ.ебать вы конченые, аж трясет двигай свой диван ближе к нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10036 10 октября 2015 (изменено) дел Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10037 10 октября 2015 как будто одно мешает другомучет рили хуею с вася как то в детстве своровал несколько деталек лего у лучшего друга и меня спалилии мне так хуево было что я понял что лучше всю жизнь с голой жопой прожить чем хоть копейку украстьсомневаюсь в наличии совести и воров но даже у них анальное кольцо должно сжиматься от мысли что их будут ебашить как собака то что китайцы воруют так это они ебанутые просто странный ты типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10038 10 октября 2015 (изменено) в чем странность тояпонцы вон понос изо рта в рот переливаюткитайцы не далеко ушли наверно Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10039 10 октября 2015 как будто одно мешает другомучет рили хуею с вася как то в детстве своровал несколько деталек лего у лучшего друга и меня спалилии мне так хуево было что я понял что лучше всю жизнь с голой жопой прожить чем хоть копейку украстьсомневаюсь в наличии совести и воров но даже у них анальное кольцо должно сжиматься от мысли что их будут ебашить как собака то что китайцы воруют так это они ебанутые просто упустил ты своё будущее, щас бы был вором в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10040 10 октября 2015 [media=] [/media] 1990 КАРЛ! ещё раз заквочу Мне понравилась реакция Ельцина (ухмылка). Ничего - к концу 90ых и до него дошо, о чём говорил Зиновьев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение