Hysterianic #10041 10 октября 2015 кстати по статистике, после отмены смертной казни в рашке количество преступлений немного сократилось вы спросите: где я взял эту статистику? я отвечу идите нахуй хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10043 10 октября 2015 всё, уже на пальцах объяснили и разжевали и в рот положили. Если не понял, всё, отбой. Верь дальше, что онли строгость наказания будет действовать. Вот классно будет, когда крупные воры и коррупционеры будут на воле гулять и нихуя им не будет, а всякую мелочь будут стрелять за 100 тысяч рублей спизженных. наказание должно соответствовать нарушению. это раз.второе - главное, ГЛАВНОЕ СУКА БЛЯТЬ, чтобы НАКАЗАНИЕ БЫЛО. А уж какое - второй вопрос [media=] [/media] 1990 КАРЛ! ещё раз заквочу Мне понравилась реакция Ельцина (ухмылка). Ничего - к концу 90ых и до него дошо, о чём говорил Зиновьев.да да, сначала чото задумавшись слушал, потом ухмылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10044 10 октября 2015 да где я сказал про онли строгость то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10045 10 октября 2015 в россии испокон веков была корупциятак что дело скорее всего в самосознании, а не в наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10046 10 октября 2015 а вот и самосознание подъехало хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10047 10 октября 2015 Вот например - барыжничество наркотой. Очень дохуя по законам не проработанно, у ментов руки связаны. У меня у кореша до того как он переехал, в подъезде дезоморфин варили, весь подъезд вонял. и притон. 81486178 раз в ментуру обращались, мол прикройте лавочку. А те приезжают - им не открывают. А как попадут на хату - всё слито в унитазы и выкинуто. ПОЛ ГОДА блять сраную точку накрывали. Пока этот же парень к знакомому полкану не обратился, чисто по дружбе. И ещё эти же менты не сильно напрягались. Ну точка и точка. Это дело отрабатывали так, по-дежурному. подумаешь, мол. Это пиздец. года 3 назад было Что это за законы и инструкции? Запах есть? Есть. Нету оборудования и наркоты? зато вся хата воняет в гавно. и все жильцы говорят.ну сделайте вы подставу, или как нибудь отработайте. хуй. Это как пример недоработки законов и инструкций в россии испокон веков была корупциятак что дело скорее всего в самосознании, а не в наказании.стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10048 10 октября 2015 да где я сказал про онли строгость то ептатебя поквотить или сам прочитаешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10049 10 октября 2015 в россии испокон веков была корупциятак что дело скорее всего в самосознании, а не в наказании.ок, где испокон веков её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10050 10 октября 2015 как будто законы как то могут повлиять на степень коррупции. в россии испокон веков была корупциятак что дело скорее всего в самосознании, а не в наказании.ок, где испокон веков её нет?а где я пишу, что она только в россии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10051 10 октября 2015 я не говорил что расстрелы сами по себе могут решить проблемукак одна из компекса мер даесли показалось иначе то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10052 10 октября 2015 как будто законы как то могут повлиять на степень коррупции.именно законы и их исполнение на уровень коррупции и влияют я не говорил что расстрелы сами по себе могут решить проблемукак одна из компекса мер даесли показалось иначе то сорену а мы по сути, а не про детали в россии испокон веков была корупциятак что дело скорее всего в самосознании, а не в наказании.ок, где испокон веков её нет?это тоже не подход к дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10054 10 октября 2015 ну нуну можешь не соглашаться, истина одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10055 10 октября 2015 (изменено) проблема еще в том что в нормальной стране что бы заработать бабла идут в бизнеса у нас в политикунужно сделать чиновничество максимально не привлекательнымвсегда удивляло что у чинуш жены сплошь миллиардерши ебаныепросто блять цвет нациивот решить эту проблему и чиновничество сразу менее привлекательным становитсяитд итпну и с бизнесом что то делать конечноодно без другого никакого эффекта не даст Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10056 10 октября 2015 я бы вообще сделал чиновникам среднюю зарплату по региону и отобрал все привилегии, а то там процент за вредность - общение с народом тип, больше чем пара моих зарплат, а чиновники тож сука охуевшие: в любой непонятной ситуации начинай махать корочкой тип ты чиновник, вот корочки и удостоверения в первую очередь бы у сук отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10057 10 октября 2015 тем временемСовет безопасности РФ решил бороться с подрывом патриотических традиций в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10058 10 октября 2015 (изменено) это как раз то о чем я говорилу служивых вообще никаких привилегий не должно быть вместо дворцов избушки ебаныевместо мерседесов пусть на самокатах добираются количество уебанов во власти сразу будет стремится к нулю Изменено 10 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10059 10 октября 2015 Ну вот например шаги по искоренению коррупции 1. гайцы стали брать меньше взяток. Раньше с ходу начинал торговаться, сейчас ... рили очково2. Чем пользуются Навальные? Всякие там госзакупки и прочее, что там и куда покупается - откуда он берёт инфу? всякие сайты госзакупок. Раньше было такое? нет. Сейчас есть. И компетентные органы и всякие Счётные палаты, или отдельные правозащитники используют эту инфу. Разве это не шаг? Шаг.3. Повсеместный перевод на конкурсные основы, во всех отсраслях хозяйства. Один из самых сложных методов и самых важных, со скрипом, но проходит. Борьба с фирмами однодневками. Тут ещё работать и работать, но шаги определенно есть. Я по своей работе знаю. Моя девушка работает в администрации на гос.закупках - она мне рассказывает, насколько сейчас у них всё строго, просто эпик пиздец, аж иногда до глупого доходит Тем не менее ещё очень ОЧЕНЬ дохуя работы. Особенно с фирмами однодневками. Сюда бы закон какой-нибудь. А всякие песковы сердюковы васильевы и прочие - на это даже нету смысла обращать внимания. Это САМЫЙ верх, ОГРОМНАЯ власть и влияние, эти при любых самых строгих, правильных, исполняющихся законах всегда будут при бабле. У всего есть границы. Это утопия, верить в то, что самый верх не будет пользоваться властью и что им за это что-то будет. в ЛЮБОЙ стране это как раз то о чем я говорилу служивых вообще никаких привилегий не должно быть вместо дворцов избушки ебаныевместо мерседесов пусть на самокатах добираются количество уебанов во власти сразу будет стремится к нулюа у них дворцы не по работе положены, а за лоббирование интересов получают на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10060 10 октября 2015 Вы че долбаебы?че вы пишите?ЕБАНУТЫЕ?в рашке воруют х25 от того что воруют в китае :avtorklif:че блядь у вас в бошке творится. офк даже с таким наказанием будут воровать, НО В 5 РАЗ МЕНЬШЕ.ебать вы конченые, аж трясет Откуда инфа? Из твоей пухлой головушки цифры взяты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение