SkillzR #1141 17 сентября 2015 я мог бы легко окунуть за финта , мне будет не лень жаль вы даже не в состоянии прочесть мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1142 17 сентября 2015 (изменено) Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?Ты знаешь что в крайности только долбоебы впадают?вон пример желто синий перед глазами.это как - крайность? ДаА ты увидел их пример и на всякий случай еще 1 цепь на себя накинулэто крайность?наивный крайность - это арабская весна на севере африки.было худо бедно. сейчас - просто хаос война и нищета. тоже пришли любители "свободки" и посчитать чужое бабло все это хуйня. лучше худой мир, чем хорошая война Изменено 17 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1144 17 сентября 2015 ФБК Навального нашёл у Пескова с Навкой дом на Рублёвке за 470 миллионов рублей площадью почти 800 квадратных метровэто открытие просто для россиян, что люди приближенные к президенту все миллионеры и миллиардеры.просто америку открыл навальный, ей богу. мы уж думали там на окладе сидят с северныи и районным коэффициентамиРаб не бывает недоволен богатством хозяина.Ой, ты же не раб. Ты просто доволен тем, что есть. И часами Песоква доволен, и его домом и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1145 17 сентября 2015 Эти манямирки детей, в которых везде цветет сакура, и только в рашке супер хуёво... Вся политика во всем мире строится по одному принципу. Но ничего, вырастете, поймете. Хотя может многие так и умрут дураками. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1146 17 сентября 2015 в полку революционеров нового поколения прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1147 17 сентября 2015 ФБК Навального нашёл у Пескова с Навкой дом на Рублёвке за 470 миллионов рублей площадью почти 800 квадратных метровэто открытие просто для россиян, что люди приближенные к президенту все миллионеры и миллиардеры.просто америку открыл навальный, ей богу. мы уж думали там на окладе сидят с северныи и районным коэффициентамиРаб не бывает недоволен богатством хозяина.Ой, ты же не раб. Ты просто доволен тем, что есть. И часами Песоква доволен, и его домом и всем остальным.я этим не доволен.но мацданить из за вороватых чиновников смысла не вижу.да, воруют немало.но беда в однобокой экономике, а не в ворах. и смысл менять одно ворье на другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 17 сентября 2015 прост дауненок не понимает, что во власть идут только богатые и успешные хотелось бы посмотреть на политиков-нищих типа всякие мэры Лондонов, которые ездят на велосипедах, думаете они живут в домах дешевле 5 млн евро? а тут человек, с 90ых годов в политике, откуда же у него деньги? почитайте, как выдвигают правящую элиту в сша, еу и тд, собираются миллиардеры, бизнесмены, авдокаты, врачи и выдвигают своих кандидатовТебя ща окунуть на раз дваНо мне лень Даун не понимает что у Пескова как у многих других нет своего бизнеса и по декларации денег у него не столько далекоНачни с расстановки запятых, а потом макай. Хотелось бы ещё узнать страны, в которых политики живут на уровне обычных граждан в обычных квартирах, ездят на дешевых авто, ну и так далее.ЕБУЧИЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДЕГЕНЕРАТТы сейчас приводишь пример миллиардера в правительстве завадной страны, у которого нет своего бизнесаЕсли не приводишь то просто затыкаешь свой рот хуем и уебываешь по дальше на хуууй, я не переношу настолько открытое слабоумиеА вообще, хочешь пример - держиХосе Мухика ФБК Навального нашёл у Пескова с Навкой дом на Рублёвке за 470 миллионов рублей площадью почти 800 квадратных метровэто открытие просто для россиян, что люди приближенные к президенту все миллионеры и миллиардеры.просто америку открыл навальный, ей богу. мы уж думали там на окладе сидят с северныи и районным коэффициентамиРаб не бывает недоволен богатством хозяина.Ой, ты же не раб. Ты просто доволен тем, что есть. И часами Песоква доволен, и его домом и всем остальным.я этим не доволен.но мацданить из за вороватых чиновников смысла не вижу.да, воруют немало.но беда в однобокой экономике, а не в ворах. и смысл менять одно ворье на другое?ахахаха, да конечно заебись что половину денег народа идет по карманам, когда врачи, которые жизни спасают, ели выживаютЗАЧЕМ ВСЕ МЕНЯТЬТАК ПРИНЯТО У НАС, У РАБОВ ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1149 17 сентября 2015 Лет в 17 также идиллически рассуждал, как уби и финт, потом познакомился с реальной политикой и средствами воздействия на массы. Ниче, вырастут, поумнеют. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 17 сентября 2015 Эти манямирки детей, в которых везде цветет сакура, и только в рашке супер хуёво... Вся политика во всем мире строится по одному принципу. Но ничего, вырастете, поймете. Хотя может многие так и умрут дураками.Ну это уже полное слабоумие (даже представим что это так и в таких же объемах).У соседа воруют, значит нормально что и у меня воруют, я рад, пусть продолжают Вот из-за таких даунов Рашка такая какая есть, не из-за тех кто ворует, а из-за тех кто позволяет им это делать, те лишь пользуются возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1151 17 сентября 2015 Расскажи про знакомство с реальной политикой в 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1152 17 сентября 2015 оказывается песков виноват в низких зарплатах врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1153 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е? :lol: :lol: :lol: так тебе то смешно, ты ьыстоо в рашку съебался. а мне куда? я ж не крыса как тыдо крысы тебе еще эволюционировать лет 20 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1154 17 сентября 2015 бляяяя уебище люто горит :lol: против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1155 17 сентября 2015 Лет в 17 также идиллически рассуждал, как уби и финт, потом познакомился с реальной политикой и средствами воздействия на массы. Ниче, вырастут, поумнеют. Финт уже вроде как вырос, если судить по биологическому возрасту, а уби хз - нет инфы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 17 сентября 2015 Лет в 17 также идиллически рассуждал, как уби и финт, потом познакомился с реальной политикой и средствами воздействия на массы. Ниче, вырастут, поумнеют.господи, клиника ебаная, еще думает себя неибацца мудрым и взрослым, у самого извилин чуть больше кота бляяяя уебище люто горит :lol:против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol:-Ватан, ты жрешь говно, прекрати- ахахаа, все жрут говно что мне нельзя, ахахаа, лох не жрет говно не вырос, думает против системы идет, ебать ты горишь, расслабься тоже пожри говна Я хз как можно быть реально настолько слабоумными как контингент присутствующий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 17 сентября 2015 оказывается песков виноват в низких зарплатах врачейПесков год способен содержать вречей всех в небольшом городкеофк не виноват, деньги были никому ненужны, он себе просто взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1159 17 сентября 2015 прости финтуха за наше слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1160 17 сентября 2015 ахахаха, да конечно заебись что половину денег народа идет по карманам, когда врачи, которые жизни спасают, ели выживаютЗАЧЕМ ВСЕ МЕНЯТЬТАК ПРИНЯТО У НАС, У РАБОВ ИДИ НА ХУЙну скинешь одних воров, придут другие, под либеральными флагами.что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение