Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

я мог бы легко окунуть за финта , мне будет не лень

жаль вы даже не в состоянии прочесть мои посты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?

конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?

Ты знаешь что в крайности только долбоебы впадают?

вон пример желто синий перед глазами.

это как - крайность?

Да

А ты увидел их пример и на всякий случай еще 1 цепь на себя накинул

это крайность?

наивный

крайность - это арабская весна на севере африки.

было худо бедно. сейчас - просто хаос война и нищета. тоже пришли любители "свободки" и посчитать чужое бабло

все это хуйня. лучше худой мир, чем хорошая война

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ФБК Навального нашёл у Пескова с Навкой дом на Рублёвке за 470 миллионов рублей площадью почти 800 квадратных метров

это открытие просто для россиян, что люди приближенные к президенту все миллионеры и миллиардеры.

просто америку открыл навальный, ей богу.

мы уж думали там на окладе сидят с северныи и районным коэффициентами

Раб не бывает недоволен богатством хозяина.

Ой, ты же не раб. Ты просто доволен тем, что есть. И часами Песоква доволен, и его домом и всем остальным.

Поделиться сообщением

Эти манямирки детей, в которых везде цветет сакура, и только в рашке супер хуёво...

Вся политика во всем мире строится по одному принципу. Но ничего, вырастете, поймете. Хотя может многие так и умрут дураками.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в полку революционеров нового поколения прибыло

Поделиться сообщением

ФБК Навального нашёл у Пескова с Навкой дом на Рублёвке за 470 миллионов рублей площадью почти 800 квадратных метров

это открытие просто для россиян, что люди приближенные к президенту все миллионеры и миллиардеры.

Ой, ты же не раб. Ты просто доволен тем, что есть. И часами Песоква доволен, и его домом и всем остальным.

я этим не доволен.

но мацданить из за вороватых чиновников смысла не вижу.

да, воруют немало.

но беда в однобокой экономике, а не в ворах.

и смысл менять одно ворье на другое?

Поделиться сообщением

прост дауненок не понимает, что во власть идут только богатые и успешные

хотелось бы посмотреть на политиков-нищих

типа всякие мэры Лондонов, которые ездят на велосипедах, думаете они живут в домах дешевле 5 млн евро?

а тут человек, с 90ых годов в политике, откуда же у него деньги?

почитайте, как выдвигают правящую элиту в сша, еу и тд, собираются миллиардеры, бизнесмены, авдокаты, врачи и выдвигают своих кандидатов

Тебя ща окунуть на раз два

Но мне лень

Даун не понимает что у Пескова как у многих других нет своего бизнеса и по декларации денег у него не столько далеко

Начни с расстановки запятых, а потом макай. Хотелось бы ещё узнать страны, в которых политики живут на уровне обычных граждан в обычных квартирах, ездят на дешевых авто, ну и так далее.

ЕБУЧИЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДЕГЕНЕРАТ

Ты сейчас приводишь пример миллиардера в правительстве завадной страны, у которого нет своего бизнеса

Если не приводишь то просто затыкаешь свой рот хуем и уебываешь по дальше на хуууй, я не переношу настолько открытое слабоумие

А вообще, хочешь пример - держи

Хосе Мухика

я этим не доволен.

но мацданить из за вороватых чиновников смысла не вижу.

да, воруют немало.

но беда в однобокой экономике, а не в ворах.

и смысл менять одно ворье на другое?

ахахаха, да конечно заебись что половину денег народа идет по карманам, когда врачи, которые жизни спасают, ели выживают

ЗАЧЕМ ВСЕ МЕНЯТЬ

ТАК ПРИНЯТО У НАС, У РАБОВ

ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

Лет в 17 также идиллически рассуждал, как уби и финт, потом познакомился с реальной политикой и средствами воздействия на массы. Ниче, вырастут, поумнеют.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Эти манямирки детей, в которых везде цветет сакура, и только в рашке супер хуёво...

Вся политика во всем мире строится по одному принципу. Но ничего, вырастете, поймете. Хотя может многие так и умрут дураками.

Ну это уже полное слабоумие (даже представим что это так и в таких же объемах).

У соседа воруют, значит нормально что и у меня воруют, я рад, пусть продолжают

Вот из-за таких даунов Рашка такая какая есть, не из-за тех кто ворует, а из-за тех кто позволяет им это делать, те лишь пользуются возможностями

Поделиться сообщением

Расскажи про знакомство с реальной политикой в 18 лет

Поделиться сообщением

оказывается песков виноват в низких зарплатах врачей

Поделиться сообщением

Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?

конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так тебе то смешно, ты ьыстоо в рашку съебался. а мне куда? я ж не крыса как ты

до крысы тебе еще эволюционировать лет 20

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бляяяя уебище люто горит :lol: :lol:

против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol: :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Лет в 17 также идиллически рассуждал, как уби и финт, потом познакомился с реальной политикой и средствами воздействия на массы. Ниче, вырастут, поумнеют.

Финт уже вроде как вырос, если судить по биологическому возрасту, а уби хз - нет инфы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи, клиника ебаная, еще думает себя неибацца мудрым и взрослым, у самого извилин чуть больше кота :avtorklif:

бляяяя уебище люто горит :lol: :lol:

против системы челик идет а вата быдло тупое не понимает что их наебывают :lol: :lol:

-Ватан, ты жрешь говно, прекрати

- ахахаа, все жрут говно что мне нельзя, ахахаа, лох не жрет говно не вырос, думает против системы идет, ебать ты горишь, расслабься тоже пожри говна

Я хз как можно быть реально настолько слабоумными как контингент присутствующий тут

Поделиться сообщением

оказывается песков виноват в низких зарплатах врачей

Песков год способен содержать вречей всех в небольшом городке

офк не виноват, деньги были никому ненужны, он себе просто взял :popcorn:

Поделиться сообщением

ахахаха, да конечно заебись что половину денег народа идет по карманам, когда врачи, которые жизни спасают, ели выживают

ЗАЧЕМ ВСЕ МЕНЯТЬ

ТАК ПРИНЯТО У НАС, У РАБОВ

ИДИ НА ХУЙ

ну скинешь одних воров, придут другие, под либеральными флагами.

что изменится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...