YouDontKnowMe #1682 19 сентября 2015 Слик, это правда, что вас там так кормят ? щас бы с пеной у рта бороться с мифическим совком но в реале делать все в лучших его традициях Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1683 19 сентября 2015 Да когда уже до Пескова дело дойдёт ? У всех на виду тратит миллиарды, а следственному комитету пофиг Главу Коми Гайзера задержали по подозрению в тяжких преступлениях Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, которого Следственный комитет России (СКР) заподозрил в руководстве преступным сообществом, задержан. «Задержания, как и другие следственные действия, проводятся в Коми», — сообщил источник. По его словам, чиновник, «скорее всего, будет доставлен в Москву, так как дело расследует Управление по расследованию особо важных дел» Следственного комитета. Всего фигурантами дела стали 19 руководителей и участников незаконной группировки, созданной в 2006 году. «Целью деятельности возглавляемого главой республики сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества», — отметил Маркин. 48-летний Вячеслав Гайзер возглавляет Республику Коми с 2010 года, является членом Высшего совета партии «Единая Россия». http://lenta.ru/news/2015/09/19/gaizerdetained/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1684 19 сентября 2015 перешел черту мудила похоже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1685 19 сентября 2015 Слик, это правда, что вас там так кормят ? сегодня только с морячком говорилговорит внатуре стали лучше кормитьяблоки арьузы дыни груши сыр какойто масо колбаса все сатало лучше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1686 19 сентября 2015 это фейккиборги не испытывают потребность в пищеих смазывают кровью донбасских ополченцев сегодня только с морячком говорилговорит внатуре стали лучше кормитьяблоки арьузы дыни груши сыр какойто масо колбаса все сатало лучше спросил его когда тебе можно будет домой вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1687 19 сентября 2015 Гуманитарный кортеж перехватили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1688 19 сентября 2015 поехать чтоль к хохлам в армию воевать против путинских ебасосов всяко лучше кормят чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1689 19 сентября 2015 Короч я раскусил кыргыза, он моет толчки на американской базе в Кырыгызии, это типа считается же американская территория, значит он в США работает. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1690 19 сентября 2015 Одной из стран, где имущественное неравенство проявляется особенно ярко, эксперты Credit Suisse считают Россию. По подсчетам аналитиков, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют сейчас примерно 85% всех принадлежащих жителям страны активов, а на долю 111 долларовых миллиардеров приходится 19% всех богатств россиян. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1691 19 сентября 2015 рабская страна рабский менталитетменя тошнит от вас я вас презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1692 19 сентября 2015 Типа для бирюкова сделали салат греческий и арбузы постругали? А в обычный день дают обычное хрючево, как в совковой столовой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1693 19 сентября 2015 поехать чтоль к хохлам в армию воевать против путинских ебасосоввсяко лучше кормят чем тут тебе будет не хватать говяжих анусов и замороженных в собственном соку пенисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1694 19 сентября 2015 А почему раньше не показывали этот видос про одного из Украинских патриотов - ветерана АТО ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1695 19 сентября 2015 проиграл с патриотического защитника неньки что гопак вокруг мусора с АК танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1696 19 сентября 2015 Короч я раскусил кыргыза, он моет толчки на американской базе в Кырыгызии, это типа считается же американская территория, значит он в США работает.эээх, щас бы поработать на амерской базе в 2045, когда ее закрыли в 2011 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1697 19 сентября 2015 базу то блять закрыли а ты на ней до сих пор работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1698 19 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1699 19 сентября 2015 Крысы подвальные, да руканогие свиньи - берите на заметку как можно заработать - авось и без гумконвоев проживете http://afisha-dnr.ru/2015/09/16/9-прибыльных-стартапов-в-днр/ Иван, 25 лет Если у тебя хорошие «прокачанные» аккаунты в социальных сетях, на них можно неплохо заработать. Не буду здесь называть конкретные адреса, но есть несколько бирж в Сети, где можно регулярно получать заказы на рекламные посты в твиттере и вконтакте. Обычно цена поста от 2 до 7 рублей. Я зарабатываю около 500-600 рублей в день. У меня есть старый аккаунт с более чем десятью тысячами подписчиков и четыре «украинских» аккаунта, которые «топят» за Правый сектор и Яроша против Порошенко. Какие-то люди из Одессы щедро платят за такие посты. Мне наплевать — пусть они там все друг другу глотки перегрызут, поскорей бы. Деньги вывожу обычно через Яндекс.кошелек и российские карты. У меня есть карта российского Альфа-банка, раз в полтора месяца я выезжаю в Ростов и вывожу деньги без процента. Это не основная моя работа, я занимаю должность в одной государственной структуре ДНР, использую только свободное время для дополнительного заработка. В месяц выходит более тридцати тысяч. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1700 19 сентября 2015 вывожу в киргизию в месяц более 30 тысяч тонн навоза какие-то люди там щедро платят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение