Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Слик, это правда, что вас там так кормят ?

-rWbwIh_-Gs.jpg

nnOFS3ZW3l0.jpg

_Fpvm_ALMcI.jpg

BMSV-JQQJkY.jpg

щас бы с пеной у рта бороться с мифическим совком

но в реале делать все в лучших его традициях :hohol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да когда уже до Пескова дело дойдёт ? У всех на виду тратит миллиарды, а следственному комитету пофиг

Главу Коми Гайзера задержали по подозрению в тяжких преступлениях

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, которого Следственный комитет России (СКР) заподозрил в руководстве преступным сообществом, задержан.

«Задержания, как и другие следственные действия, проводятся в Коми», — сообщил источник. По его словам, чиновник, «скорее всего, будет доставлен в Москву, так как дело расследует Управление по расследованию особо важных дел» Следственного комитета.

Всего фигурантами дела стали 19 руководителей и участников незаконной группировки, созданной в 2006 году. «Целью деятельности возглавляемого главой республики сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества», — отметил Маркин.

48-летний Вячеслав Гайзер возглавляет Республику Коми с 2010 года, является членом Высшего совета партии «Единая Россия».

http://lenta.ru/news/2015/09/19/gaizerdetained/

pic_8f7339a9a228a67353ad8c41ba892582.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

перешел черту мудила похоже

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Слик, это правда, что вас там так кормят ?

-rWbwIh_-Gs.jpg

nnOFS3ZW3l0.jpg

_Fpvm_ALMcI.jpg

BMSV-JQQJkY.jpg

сегодня только с морячком говорил

говорит внатуре стали лучше кормить

яблоки арьузы дыни груши сыр какойто масо колбаса все сатало лучше

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это фейк

киборги не испытывают потребность в пище

их смазывают кровью донбасских ополченцев

сегодня только с морячком говорил

говорит внатуре стали лучше кормить

яблоки арьузы дыни груши сыр какойто масо колбаса все сатало лучше

спросил его когда тебе можно будет домой вернуться?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гуманитарный кортеж перехватили походу

Поделиться сообщением

поехать чтоль к хохлам в армию воевать против путинских ебасосов

всяко лучше кормят чем тут

Поделиться сообщением

Короч я раскусил кыргыза, он моет толчки на американской базе в Кырыгызии, это типа считается же американская территория, значит он в США работает.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Одной из стран, где имущественное неравенство проявляется особенно ярко, эксперты Credit Suisse считают Россию. По подсчетам аналитиков, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют сейчас примерно 85% всех принадлежащих жителям страны активов, а на долю 111 долларовых миллиардеров приходится 19% всех богатств россиян.

кек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

рабская страна рабский менталитет

меня тошнит от вас я вас презираю

Поделиться сообщением

Типа для бирюкова сделали салат греческий и арбузы постругали?

А в обычный день дают обычное хрючево, как в совковой столовой.

Поделиться сообщением

поехать чтоль к хохлам в армию воевать против путинских ебасосов

всяко лучше кормят чем тут

тебе будет не хватать говяжих анусов и замороженных в собственном соку пенисов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А почему раньше не показывали этот видос про одного из Украинских патриотов - ветерана АТО ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проиграл с патриотического защитника неньки что гопак вокруг мусора с АК танцевал

Поделиться сообщением

Короч я раскусил кыргыза, он моет толчки на американской базе в Кырыгызии, это типа считается же американская территория, значит он в США работает.

эээх, щас бы поработать на амерской базе в 2045, когда ее закрыли в 2011

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

базу то блять закрыли а ты на ней до сих пор работаешь

Поделиться сообщением

rofl.gif

Поделиться сообщением

Крысы подвальные, да руканогие свиньи - берите на заметку как можно заработать - авось и без гумконвоев проживете

http://afisha-dnr.ru/2015/09/16/9-прибыльных-стартапов-в-днр/

Иван, 25 лет

Если у тебя хорошие «прокачанные» аккаунты в социальных сетях, на них можно неплохо заработать. Не буду здесь называть конкретные адреса, но есть несколько бирж в Сети, где можно регулярно получать заказы на рекламные посты в твиттере и вконтакте. Обычно цена поста от 2 до 7 рублей. Я зарабатываю около 500-600 рублей в день. У меня есть старый аккаунт с более чем десятью тысячами подписчиков и четыре «украинских» аккаунта, которые «топят» за Правый сектор и Яроша против Порошенко. Какие-то люди из Одессы щедро платят за такие посты. Мне наплевать — пусть они там все друг другу глотки перегрызут, поскорей бы. Деньги вывожу обычно через Яндекс.кошелек и российские карты. У меня есть карта российского Альфа-банка, раз в полтора месяца я выезжаю в Ростов и вывожу деньги без процента. Это не основная моя работа, я занимаю должность в одной государственной структуре ДНР, использую только свободное время для дополнительного заработка. В месяц выходит более тридцати тысяч.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

вывожу в киргизию в месяц более 30 тысяч тонн навоза

какие-то люди там щедро платят

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...