Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сокола в армии обычным петухом сделали

вот он и пенится :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ну знач в школе

а в универе?

нах фазанку унивиром называть :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

такие смешные :trollface:

ну уже лучше чем 10 страниц историй из армии

смешные были только первые 3-4

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх разбередили вы душу мою своими стори! Щя накатаю тоже.

Короч стоял я както ДР, и тут проверка состояния наших бытовок (не каптерок, а подвальных помещений которые закреплены за каждой ротой, ну там всякий инвентарь хранится, и мастерили там всякую хуйню). 2 майора, капитан и наш старшина (он ответственный за бытовку типа). зовут значит меня с собой (ключи та у меня как у ДР), спускаемся, старшина по пути у меня по тихой спрашивает "там все заебись у нас?" а я такой "так точно трищ старшина!", открываем, а там пиздец какой срач, какие то педики там чето из дерева мастерили и нихуя не убрали за собой, майоры давай подъебывать старшину "ну подумаеш пиздабол немного)))", тут у старшины бомбануло, и так как не было никого под рукой кроме меня, начал он мне выписывать знатных таких пиздюлей при всей комиссии, а комнатушка та маленькая, хуй куда зашкеришся, я там как ниндзя ебаная уворачиваюсь от подач, от очередного лещя не успел я уйти и полетел еблетом прям в стелаж какойто, а майоры с кэпом ржут стоят, у старшины совсем шифирину оборвало, он на них давай быковать, типо "хули вы ржете сучары!", эти шакалы давай от него по подвалу съябывать (знают что он вояка ебанутый, в чечне он воевал, разведчик, шифирину у него рвет знатно временами), я выползаю из бытовки, наблюдаю всю эту хуйню, и с разбитым еблом начинаю рофлировать с этой картины, как старшина майоров в повседневке по подвалу гоняет))) Поднялся кароч назад в распалагу, на меня все таращятся тпипа "че у тебя с еблом?", я к зеркалу подхожу, а у меня бровь разбитая и кровь уже по всему ебалу растеклась (от встречи со стелажом). На вечерухе старшина извинился за то что не по делу пизды мне дал, и при всей роте настоящих косячников опиздюлил, потом увел к себе в кабинет и там еще минут 10 пиздил)))

Потом мы несколько раз со старшиной эту хуйню вспоминали и рофлили как он по подвалу офицеров гонял)))

P.S. Из за разбитой брови несколько недель в располаге проебывался, чтоб всю роту не выебали за побои)))

P.P.S. Еще у старшины была любимая забава "ДУМАТЬ!!!", знает кто такую? Пздц она жесткая, кто не справлялся получал берцами по ребрам.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

ну когда год сидишь за забором и нихуя не происходит любая хуйня кажется смешной

хотя старшина, который пиздит офицеров это забавно

но только для самого старшины

Поделиться сообщением

Вообще то смешно :trollface:

рассказывай че за "думать"

Когда старшина кричит "ДУМАТЬ!!!", вся распалага как по команде втыкается головами в пол (сука бетонный пол) принимая форму буквы Г, руки сводятся за спину в "замок", а старшина ходит и проверяет кто как справляется, если руки не за спиной или пытаешься себе помочь руками, получаешь по ребрам.

Ладно если дело зимой, все умудренные опытом в шапки "смягчители" придумывали всякие, а летом это пиздец как неудобно)))

Поделиться сообщением

сокол, ты ебнутый какой-то

не служил - не понимаешь, не понимаешь - не читай

нахуй ты срешь тут?

Поделиться сообщением

У нас старшина когда оставался ответственным по ночам дежурного и дневального развлекал, типа давал макет автомата и орал "К БОЮ, ПРОТИВНИК В ТУАЛЕТЕ! К БОЮ, ПРОТИВНИК В ОКНЕ! ВОЗДУХ, ОРИЕНТИР - ПЛАФОН ДНЕВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!"

и дежурный прыгал падал катался по полу с автоматом и орал "РЯДОВОЙ ЗАЛУПА К БОЮ ГОТОВ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас старшина когда оставался ответственным по ночам дежурного и дневального развлекал, типа давал макет автомата и орал "К БОЮ, ПРОТИВНИК В ТУАЛЕТЕ! К БОЮ, ПРОТИВНИК В ОКНЕ! ВОЗДУХ, ОРИЕНТИР - ПЛАФОН ДНЕВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!"

и дежурный прыгал падал катался по полу с автоматом и орал "РЯДОВОЙ ЗАЛУПА К БОЮ ГОТОВ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!"

это повезло еще

у нас когда старшина оставался ответственным дневальные хотели просто умереть

потому что вторая смена с очек не вылазила до отбоя))

Изменено пользователем Sunset

Поделиться сообщением

у нас както поцык проебал свой автомат

за это угодил на тумбу и еще неделю ходил/спал/жрал с деревянным ППШ :trollface: :trollface: :trollface:

ему еще сказали - Не дай бог ты еще и его проебешь

lD 21 40 понравилось это

Поделиться сообщением

блять просто в гелас с быдла, только намек на неуставные отношения, какие то издевательства, подъебки, нужно сразу идти и жаловаться в милицию.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...