Leenks #361 17 сентября 2015 сокола в армии обычным петухом сделаливот он и пенится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #365 17 сентября 2015 ну знач в школеа в универе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #366 17 сентября 2015 до универа петухом сделали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #367 17 сентября 2015 ну знач в школеа в универе?нах фазанку унивиром называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #368 17 сентября 2015 (изменено) такие смешные ну уже лучше чем 10 страниц историй из армии смешные были только первые 3-4 Изменено 17 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #369 17 сентября 2015 сокол закукарекал заместо авроры Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #370 18 сентября 2015 (изменено) Эх разбередили вы душу мою своими стори! Щя накатаю тоже.Короч стоял я както ДР, и тут проверка состояния наших бытовок (не каптерок, а подвальных помещений которые закреплены за каждой ротой, ну там всякий инвентарь хранится, и мастерили там всякую хуйню). 2 майора, капитан и наш старшина (он ответственный за бытовку типа). зовут значит меня с собой (ключи та у меня как у ДР), спускаемся, старшина по пути у меня по тихой спрашивает "там все заебись у нас?" а я такой "так точно трищ старшина!", открываем, а там пиздец какой срач, какие то педики там чето из дерева мастерили и нихуя не убрали за собой, майоры давай подъебывать старшину "ну подумаеш пиздабол немного)))", тут у старшины бомбануло, и так как не было никого под рукой кроме меня, начал он мне выписывать знатных таких пиздюлей при всей комиссии, а комнатушка та маленькая, хуй куда зашкеришся, я там как ниндзя ебаная уворачиваюсь от подач, от очередного лещя не успел я уйти и полетел еблетом прям в стелаж какойто, а майоры с кэпом ржут стоят, у старшины совсем шифирину оборвало, он на них давай быковать, типо "хули вы ржете сучары!", эти шакалы давай от него по подвалу съябывать (знают что он вояка ебанутый, в чечне он воевал, разведчик, шифирину у него рвет знатно временами), я выползаю из бытовки, наблюдаю всю эту хуйню, и с разбитым еблом начинаю рофлировать с этой картины, как старшина майоров в повседневке по подвалу гоняет))) Поднялся кароч назад в распалагу, на меня все таращятся тпипа "че у тебя с еблом?", я к зеркалу подхожу, а у меня бровь разбитая и кровь уже по всему ебалу растеклась (от встречи со стелажом). На вечерухе старшина извинился за то что не по делу пизды мне дал, и при всей роте настоящих косячников опиздюлил, потом увел к себе в кабинет и там еще минут 10 пиздил)))Потом мы несколько раз со старшиной эту хуйню вспоминали и рофлили как он по подвалу офицеров гонял)))P.S. Из за разбитой брови несколько недель в располаге проебывался, чтоб всю роту не выебали за побои)))P.P.S. Еще у старшины была любимая забава "ДУМАТЬ!!!", знает кто такую? Пздц она жесткая, кто не справлялся получал берцами по ребрам. Изменено 18 сентября 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #371 18 сентября 2015 Смешно. На самом деле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #372 18 сентября 2015 Вообще то смешно рассказывай че за "думать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #373 18 сентября 2015 ну когда год сидишь за забором и нихуя не происходит любая хуйня кажется смешной хотя старшина, который пиздит офицеров это забавно но только для самого старшины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #374 18 сентября 2015 Вообще то смешно рассказывай че за "думать"Когда старшина кричит "ДУМАТЬ!!!", вся распалага как по команде втыкается головами в пол (сука бетонный пол) принимая форму буквы Г, руки сводятся за спину в "замок", а старшина ходит и проверяет кто как справляется, если руки не за спиной или пытаешься себе помочь руками, получаешь по ребрам. Ладно если дело зимой, все умудренные опытом в шапки "смягчители" придумывали всякие, а летом это пиздец как неудобно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #375 18 сентября 2015 сокол, ты ебнутый какой-тоне служил - не понимаешь, не понимаешь - не читайнахуй ты срешь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #376 18 сентября 2015 У нас старшина когда оставался ответственным по ночам дежурного и дневального развлекал, типа давал макет автомата и орал "К БОЮ, ПРОТИВНИК В ТУАЛЕТЕ! К БОЮ, ПРОТИВНИК В ОКНЕ! ВОЗДУХ, ОРИЕНТИР - ПЛАФОН ДНЕВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!" и дежурный прыгал падал катался по полу с автоматом и орал "РЯДОВОЙ ЗАЛУПА К БОЮ ГОТОВ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #377 18 сентября 2015 ебать зашкварище а не тема Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #378 18 сентября 2015 (изменено) У нас старшина когда оставался ответственным по ночам дежурного и дневального развлекал, типа давал макет автомата и орал "К БОЮ, ПРОТИВНИК В ТУАЛЕТЕ! К БОЮ, ПРОТИВНИК В ОКНЕ! ВОЗДУХ, ОРИЕНТИР - ПЛАФОН ДНЕВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!" и дежурный прыгал падал катался по полу с автоматом и орал "РЯДОВОЙ ЗАЛУПА К БОЮ ГОТОВ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!"это повезло ещеу нас когда старшина оставался ответственным дневальные хотели просто умеретьпотому что вторая смена с очек не вылазила до отбоя)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 18 сентября 2015 у нас както поцык проебал свой автоматза это угодил на тумбу и еще неделю ходил/спал/жрал с деревянным ППШ :trollface: ему еще сказали - Не дай бог ты еще и его проебешь lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #380 18 сентября 2015 блять просто в гелас с быдла, только намек на неуставные отношения, какие то издевательства, подъебки, нужно сразу идти и жаловаться в милицию. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение