BRA_HAYFA #381 18 сентября 2015 (изменено) тех кто сучит в армии призирают сразу заебут уставоми хуй ты как отвертишьсяустав написан на столько гибко он за частую сам себе противоречити в любом случае солдат страдает Изменено 18 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #382 18 сентября 2015 Сходил сегодня на мед.комиссию. Через десять дней буду в говне в армии тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #383 18 сентября 2015 причем ебать будут не только тебя а заодно и всю роту, а возможно и только роту, чтобы на тебя все обозлилисьа тебе с этими людьми год служитьжрать за одним столом, спать на соседних койках, мыться под одной струей, белье на раздаче после бани получать от своих жеи потом такие звонят маме и просят чтоб они напрягли связи и тебя в госпиталь отправили подальше где лафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #384 18 сентября 2015 Ну вообще по сутитипок по праввесь нув надо прекращатьпо хорошемуи ебашить фулл контракт армиюно это утопия а в реалиях твой же донос тебе аукнется еще большими проблемами, такова система в одного ты против неё не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 18 сентября 2015 (изменено) поэтому лучше сразу себя поставить как ахуенного пацана умеющего за себя постоятьа не быть сопляком плаксой и сукойтогда и впроебе будешь, и плюшки различные получать и вообще служба в масле будета ссать получить по ебалу или в грудак пару раз это не по мужски я считаю я по началу тоже думал что дедовщина это же пиздец как так можно к людям относитьсяа потом со временем службы до тебя доходит что без дедовщины никуда. потому что другого способа когото заставить чтото сделать нет. это чуть ли не единственный способ манипулирования например ты ДР, а твои дневальные не хотят в туалете порядок наводить ( я не про очки а хотя бы раковины и зеркала вымыть нормально, и изза этого старшина не отбивает тебя утром и ты итоге не спишь уже больше сутока тебе еще оружие выдавать перед разводом и не накосячить.попробуй без дедовщины заставить дневального, который на тебя хуй кладет?не получается заставить?берешь заводишь весь его призыв в спортуху и качаешь изии по опыту призыв никогда не сможет вместе объединиться, потому что в ответку объединится старый призыв и тогда молодым всегда пизда, потому что старый с оффицерами и старшиной на короткой ноге Изменено 18 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #386 18 сентября 2015 лушче расскажите как вас пиздили в мясо, хули вы тут дембельские байки травите, все говорят что их не пиздили в армейки - либо гасились всю службу, либо получали пизды больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #387 18 сентября 2015 ну почему жеобъединяются бываетпару раз пизды получат, но отпор дадутпотом их никто не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #388 18 сентября 2015 поэтому лучше сразу себя поставить как ахуенного пацана умеющего за себя постоятьа не быть сопляком плаксой и сукойтогда и впроебе будешь, и плюшки различные получать и вообще служба в масле будета ссать получить по ебалу или в грудак пару раз это не по мужски я считаю я по началу тоже думал что дедовщина это же пиздец как так можно к людям относитьсяа потом со временем службы до тебя доходит что без дедовщины никуда. потому что другого способа когото заставить чтото сделать нет. это чуть ли не единственный способ манипулирования например ты ДР, а твои дневальные не хотят в туалете порядок наводить ( я не про очки а хотя бы раковины и зеркала вымыть нормально, и изза этого старшина не отбивает тебя утром и ты итоге не спишь уже больше сутока тебе еще оружие выдавать перед разводом и не накосячить.попробуй без дедовщины заставить дневального, который на тебя хуй кладет?но ведь это не та дедовщина, от которой все ссуться, когда каждую ночь строят фул роту и пиздят без разбора + индивидуальные доебки, так везде, просто в армии солдат не воспринимает себя как единица в цепочке субординации, тк ноль профитонов, говоря по-дотерски, типа на той же работе начальник дал задачу, а тебе же за это платят, вот и делаешьвот и выходит, что единственная мотивирующая сила - чувство самосохранения, читай боязнь быть опиздюлиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #389 18 сентября 2015 лушче расскажите как вас пиздили в мясо, хули вы тут дембельские байки травите, все говорят что их не пиздили в армейки - либо гасились всю службу, либо получали пизды больше всех.ебашился с типомон начинает меня душитья его начинаю хуярить чайникомпотом пропускаю прямой справарезультатебало в крови у обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 18 сентября 2015 самое пиздатое от чего у меня горелоэто когда ты ДР ночь не спал, а утром твой дневальный проябывает КР и не дает команду смирно, потому что он долбоеби КР снимает весь наряд и вечером вы все опять заступаете на суткии ты опять всю ночь не спишьахуенно? у нас бывало пацаны так три раза подряд с наряда слетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #391 18 сентября 2015 поэтому лучше сразу себя поставить как ахуенного пацана умеющего за себя постоятьа не быть сопляком плаксой и сукойтогда и впроебе будешь, и плюшки различные получать и вообще служба в масле будета ссать получить по ебалу или в грудак пару раз это не по мужски я считаю я по началу тоже думал что дедовщина это же пиздец как так можно к людям относитьсяа потом со временем службы до тебя доходит что без дедовщины никуда. потому что другого способа когото заставить чтото сделать нет. это чуть ли не единственный способ манипулирования например ты ДР, а твои дневальные не хотят в туалете порядок наводить ( я не про очки а хотя бы раковины и зеркала вымыть нормально, и изза этого старшина не отбивает тебя утром и ты итоге не спишь уже больше сутока тебе еще оружие выдавать перед разводом и не накосячить.попробуй без дедовщины заставить дневального, который на тебя хуй кладет?но ведь это не та дедовщина, от которой все ссуться, когда каждую ночь строят фул роту и пиздят без разбора + индивидуальные доебки, так везде, просто в армии солдат не воспринимает себя как единица в цепочке субординации, тк ноль профитонов, говоря по-дотерски, типа на той же работе начальник дал задачу, а тебе же за это платят, вот и делаешьвот и выходит, что единственная мотивирующая сила - чувство самосохранения, читай боязнь быть опиздюлинымтакой хуйни давно нетили едичные случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 18 сентября 2015 (изменено) лично я получал пизды только от старшиныон мне под дембель такую синячину поставил на ногечто он у меня два месяца уже на гражданке сходилпомню както он заходит в ленку( ленка это типо библиотека или комната досуга), а я не заметил его и не всталтак он мне сначала в челюсть прописал, потом пнул по ноге, дал в грудак с колена пару раз как в теквандо вроде, а когда я загнулся с локтя прописал по спине, ну и еще поджопник получил когда от туда выбигал а так если ктото бесил из дедов, всегда можно было подойти к нему и вызвать на бой на перчатках в спортухеи там тоже не хило опездюливались и давали пизды Изменено 18 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #393 18 сентября 2015 ну командирская пиздюлина всегда внезапно прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #394 18 сентября 2015 У нашего КР вообще любимая забава была снимать наряд, по любой мелочи, дежурные там по трое суток не спали В части вообще солдаты друг друга не пиздили, получали пизды в основном от контрабандистов и офицеров Нашей роте еще было хуево в том, что мы ВЕСЬ ГОД служили ОДНИМ ПРИЗЫВОМто бишь у нас еще были деды, а вот нам молодых не дали))) только за месяц до дембеля приехали какие-то чушканы так что никого особо не покачаешь и не зарядишьразве что безвольных сопливых уебанов каких-нибудь, но большинство из таких либо гасанулись сразу, либо на бессменке стояли вне роты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #395 18 сентября 2015 (изменено) у нас если наряд снимали дежурный на губу на 5 суток уезжал Изменено 18 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #396 18 сентября 2015 По дедовщинеЯ забил за собой кпп, и после того как ушли мои дембеля, ходил туда дежурнымКогда пришли молодые, мы тупо их построили, выбрали себе по рылу и после отбоя они зубрили обязанностиПриезжаешь с ним в нарядДрочишь его как суку последнюю, и всеОн всегда на фишке, все делает сам: пропуска меняет, тачки досматривает, никого не проебываетЕсли идет кто-нибудь важный - фишкует, ты на спокойняках идешь докладываешь и ггвпТопишь ебальник сутками, и просто делишься с ними профитами (жрачка, сигареты и т.д.)Вот мой помощник, например, натаскался примерно за месяцЯ ему доходчиво объяснил - все схватываешь на лету, не косячишь - ты в проебе, и после моего дембеля ты сюда ходишь дежурным и хуй кто тебя с наряда сниметКосячишь - качаешься, не спишь, не куришь и т.д.Изи нахуйПравда он проебывал пару-тройку раз КРа с утра, за что я залетал на тумбу, но похуй, я даже метлу в руки в роте не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 18 сентября 2015 У нас както дневального сняли за то что кружка на тумбочке стояла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #398 18 сентября 2015 У нас както дневального сняли за то что кружка на тумбочке стояла)))а ты на тумбе спал стоя?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 18 сентября 2015 (изменено) Пацаны находясь в дежурном подрвзделении во время патруля вместо того чтобы ночью по територии ходить зашли в парк и щемали в курилке. Дч пошел в парк документацию проверить и зашел в курилку. Ну че этих отправил в роту и поменялись с дневальными местами)))) Либо еще прикол. Пацаны в дп патрулировали и забились в заброшеный старый вагончик. Была зима хуле. Даже в ватниках холодно было. А дч пошел проведать как дпшники по маршруту ходят он их 30 минут ждал на дороге. Вызвал по рации и увидел как те из вагончика вываливают. Ну все. Поднял остальных дпшников что спали и отправил всех гулять в 6ром до подъема, чтлбы он их видел каждые 15 минут проходящих мимо штаба. Причем отправил их без ватников. Потому что говорит- мне не холодно было когда я вас на дороге пас. Значит и вам не холодно будет. Будете замерзать поотжимайтесь да побегайте хули. У нас както дневального сняли за то что кружка на тумбочке стояла)))а ты на тумбе спал стоя?))))офк. И потом просыпаешься от того что падаешь. Или тебя шалбаном дч будит ахахаххаа Изменено 18 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #400 18 сентября 2015 Пацаны находясь в дежурном подрвзделении во время патруля вместо того чтобы ночью по територии ходить зашли в парк и щемали в курилке. Дч пошел в парк документацию проверить и зашел в курилку. Ну че этих отправил в роту и поменялись с дневальными местами)))) Либо еще прикол. Пацаны в дп патрулировали и забились в заброшеный старый вагончик. Была зима хуле. Даже в ватниках холодно было. А дч пошел проведать как дпшники по маршруту ходят он их 30 минут ждал на дороге. Вызвал по рации и увидел как те из вагончика вываливают. Ну все. Поднял остальных дпшников что спали и отправил всех гулять в 6ром до подъема, чтлбы он их видел каждые 15 минут проходящих мимо штаба. Причем отправил их без ватников. Потому что говорит- мне не холодно было когда я вас на дороге пас. Значит и вам не холодно будет. Будете замерзать поотжимайтесь да побегайте хули. У нас както дневального сняли за то что кружка на тумбочке стояла)))а ты на тумбе спал стоя?))))офк. И потом просыпаешься от того что падаешь. Или тебя шалбаном дч будит ахахаххааСамое въедливое умение которое осталось после армии кстати)))Досихпор умею защемить ебало в самых ебанутых местах и позах))) На работе в офисе сидя, в метро стоя, ваще похуй как))) Причем проснутся от любого щелчка ваще изи. Хоть и прошло уже лет 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение