Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кубрики по 4-5 человек. Ну у своих ясен хуй никто ничего не пиздил. А если и брали без проса то офк потом говорили. Но бывали случаи что и не говорили.

у нас если что то пропадало, то потом наряд по роте это покупал, поэтому и не пиздили.

Поделиться сообщением

(изменено)

тож какоето время наряд писал вместо старшины, пока он на выезде был, я там всяких выебонщиков на очки писал и в патруль, но нач штаба дивизиона говорил менять чаще всего, ну с патруля никогда не менял, ебать они там 18 часов на ногах ахуевали ваверн

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а у вас тоже такая хуйня была что через строй чужаков не пропускают? по кд заварушки бывают из-за этого, похуй спецназеры разведка, никого не пускаем)

3 неделю уже в главном воен госпитале вв валяюсь, кайф конечно после роты, кровать как 2 койки в роте, по кд ништяки всякие типо сырков сладких булочек йогуртов и спишь целый день, но с другой стороны время пизда долго идет, я даже по дому скучать стал, в роте нихуя времени нет думать о чем то со своими ебучими построениями занятиями и прочей юзлес хуйней)

Ну и наряд по роте пиздец заебывает, особенно ночью все спят а ты стоишь на тумбе как долбоеб, я 3 раза за 3 месяца в наряде был и то охуевал, хз как через день люди в нем стоят. тут чел один в другой роте за месяц 16 раз дром заступал, потому что в роте одни хачи и долбоебы и тупо некого дежурным поставить, в голосинку конеш

Поделиться сообщением

а у вас тоже такая хуйня была что через строй чужаков не пропускают? по кд заварушки бывают из-за этого, похуй спецназеры разведка, никого не пускаем)

3 неделю уже в главном воен госпитале вв валяюсь, кайф конечно после роты, кровать как 2 койки в роте, по кд ништяки всякие типо сырков сладких булочек йогуртов и спишь целый день, но с другой стороны время пизда долго идет, я даже по дому скучать стал, в роте нихуя времени нет думать о чем то со своими ебучими построениями занятиями и прочей юзлес хуйней)

всмысле чужаков? из другого подразделения? ясен хуй не пускали, этож каким долбаёбом надо быть что бы сквозь строй ебашить.

Поделиться сообщением

Из других рот в смысле, хз всяким авторотам рмо да и прочим ротам тыла похуй ваще, можно гулять сквозь них и они ниче не скажут, правда я думаю они не в курсе что пропускать так нельзя :D рпк даже в столовой хуй кого в очередь пускают даже если ответственный разрешил, если заварушка какая то сразу толпой окружают, а их 5 взводов там 120 человек двухметровых и пизда ваще :D

Поделиться сообщением

По поводу пиздинга всякой хуйни, как-то у меня ночью спиздили я проебал micro-SD карту из телефона, который лежал в подушке, клапаном наволочки повёрнутым к стене. Ебать я тогда сгорел, 16 гигов топовой музыки. :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Ну я канеш сам виноват, что сболтнул при всех про свою карту. :hmpalm:

Поделиться сообщением

ваще ненавидел крыс

потому что никогда почти не был в казарме

носить стал все с собой в несессере, но до этого у меня всякие твари пиздили всю хуйню

мыло неуставняк, шампунь, гель, ручку от бритвы даже однажды спиздили

ну я нашел челика во время утренней помывки который с ней был и просто молча его башкой о раковину приложил на глазах у всех

никто даже ухом не повел, потому что знали, что этот цЫган ебаная крыса

АХАХАХ БЛЯТЬ С ЦЫГАНОМ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

ЕМУ ТАМ ПОГОНЯЛО ДАЛИ "КРЕДИТКА"

УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ)))0

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

обналичивал пинусы себе в рот?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз ничё не пиздили никогда

кстати с музыкой рофл был, у меня читалка была с флешкой там тоже музыки было треков тыща+ и был трек из мультика грендайзер этот

на пхд чёт складывал в каптёрке занят был, впадлу было переключать, кэп зашёл наушник вытащил, послушал.. говорит мол чё за китайские коммунистические гимны, потом грозился меня згтэшникам сдать если чё не так :lol:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пиздос, хуле в бульбостане полторашку служить надо, а не год(

ну если интеллекта не хватает поступить в рандомную шарагу на платное, набрав по 20 баллов на каждом предмете, то да, можно и полтора года прослужить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а в Белорашке до скольки лет призыв?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну это пздц, а у вас какая казарма была? общая или кубрики. у нас просто кубрики по 6 человек, и как бы у своей группы что то пиздить это ваще хз кем надо быть, максимум это взять поюзать чей то шампунь без спросу, а потом сказать типо я твой поюзал.

Один раз карту зарплатную спиздили у типа, так КР говорит если до вечера не вернёте прокуратура, на след утро без хуйни приехжают из прокуратуры с детектором лжи, нашли типчика, получил условно год.

ебать, это полюбасу в мск/обл было наверное :palevo:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

а в Белорашке до скольки лет призыв?

тоже 27 вроде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пиздос, хуле в бульбостане полторашку служить надо, а не год(

ну если интеллекта не хватает поступить в рандомную шарагу на платное, набрав по 20 баллов на каждом предмете, то да, можно и полтора года прослужить

Ну если не хватает интеллекта проебаться на военной кафедре...

Ну если не хватает интелекта проплатить и попиздовать в резерв...

Ну если не хватает интеллекта откосить от армии...

Ну если не хватает интеллекта понять, что когда есть полторагодишники и годилы, то это немного отличается от того, где все годилы

Поделиться сообщением

Парни если по контракту служить где лучше?? И че там говорят в Сирию закинут??

Поделиться сообщением

И че там говорят в Сирию закинут??

Актером в ИГИЛинки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну это пздц, а у вас какая казарма была? общая или кубрики. у нас просто кубрики по 6 человек, и как бы у своей группы что то пиздить это ваще хз кем надо быть, максимум это взять поюзать чей то шампунь без спросу, а потом сказать типо я твой поюзал.

Один раз карту зарплатную спиздили у типа, так КР говорит если до вечера не вернёте прокуратура, на след утро без хуйни приехжают из прокуратуры с детектором лжи, нашли типчика, получил условно год.

ебать, это полюбасу в мск/обл было наверное :palevo:

22 бригада, в Ростовской области

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, сегодня новости с утра читал когда проснулся, контрактников направили в сирию,а они мол решили задоджить там всяких журналюг звать етц, уволится хотели ывафывъафыв

полностью не на их стороне, челики просто решили проебаться на контракте подрочить срочников и бабла получить, а хуй там не получилось блять фвхфыъхв приказ есть приказ блять, они подписали контракт что будут защищать интересы страны где бы то нибыло :lol: найс проебались дауны, надеюсь их военный суд по всей строгости осудит как дезертиров либо они уедут в сирию и сдохнут там

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

просто после 11 классов ты не способен ничего решать в плане дальнейшей учёбы, а те кто думают что способны- хуёво думают или за них думают родители етц..

за этот год просто разгружаешь мозг от хуйты которой тебе её в школе забили, и т.к не надо думать о бытовой хуйне, и нет привязанности типа интернетов и хапоев в новой зеландии, есть время проанализировать что ты чего вообще хочешь и сделать некоторые выводы

в европке молодеж после школы год нихуя не делает и по стране катается

анализируют что хотят в жизни

а у нас в армию хуярят збс

Поделиться сообщением

бтв, сегодня новости с утра читал когда проснулся, контрактников направили в сирию,а они мол решили задоджить там всяких журналюг звать етц, уволится хотели ывафывъафыв

полностью не на их стороне, челики просто решили проебаться на контракте подрочить срочников и бабла получить, а хуй там не получилось блять фвхфыъхв приказ есть приказ блять, они подписали контракт что будут защищать интересы страны где бы то нибыло :lol: найс проебались дауны, надеюсь их военный суд по всей строгости осудит как дезертиров либо они уедут в сирию и сдохнут там

одно дело на майдане покрышки жечь и другое в сирии воевать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...