Murr #501 22 сентября 2015 с простыни мурра в голос орал да тут весь топан в таких постах, и не только моего авторства офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #502 22 сентября 2015 мурр, а ты точно не в аншлаге служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #503 22 сентября 2015 Все неуставные части > аншлага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #504 22 сентября 2015 У нас вообще не сказать, чтобы неуставная часть была Просто офицеры в ротах творили любую хуйню, какую хотели, но если это палили офицеры батальона или управления - выписывали всем нещадной пизды и ротные некоторое время по струнке ходили и солдат за собой водилиа потом все по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #505 23 сентября 2015 Та же хуйня, штабные вроде и ебали ротных, но те как сука подростки дорвавшиеся до власти творили лютую хуйню, и как с такими можно за родину не переживать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #506 23 сентября 2015 мурр, а ты точно не в аншлаге служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #507 23 сентября 2015 Та же хуйня, штабные вроде и ебали ротных, но те как сука подростки дорвавшиеся до власти творили лютую хуйню, и как с такими можно за родину не переживать....... когда старшина в 30 градусный мороз ночью рубит ломом кабель толщиной с мою ногу и приговаривает "да он уже год как отключен, не ссыте, не ебанет, вот завтра сдадим лопат в роту купим уххх заживем" - во мне просыпается какая-то вера в то, что нашу страну не победить с такой армией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #508 23 сентября 2015 Та же хуйня, штабные вроде и ебали ротных, но те как сука подростки дорвавшиеся до власти творили лютую хуйню, и как с такими можно за родину не переживать....... когда старшина в 30 градусный мороз ночью рубит ломом кабель толщиной с мою ногу и приговаривает "да он уже год как отключен, не ссыте, не ебанет, вот завтра сдадим лопат в роту купим уххх заживем" - во мне просыпается какая-то вера в то, что нашу страну не победить с такой армией АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХААХАХХА :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 23 сентября 2015 дададазнакома эта хуйнястаршина и техника безопасности, техника безопасности и старшина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #510 23 сентября 2015 кто в армии служил, тот в цирке не смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #511 23 сентября 2015 старшина и порядокпорядок и старшина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #512 23 сентября 2015 сука, как у нас 40 тел по располагам ползали из-за того, что уборщики хуево подмелипотом вечером полроты стиралосьрукамии на утреннюю зарядку побежали полувысохшие ХАХАХАХ ПОМНЮ НАМ ЕЩЕ НАДО БЫЛО ТРУБУ В ТУАЛЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ЭТО БЫЛ ЭПЕКну труба-то есть, пластиковая, только вот слишком длинная - резать нечема лобзан какой-то даун сломал, печаль "не беда", говорит старшина, "сгоняйте на вагон, там есть моя старая болгарка"ну принесли эту болгарку, а там полпровода в изоленте, оголенка торчит, А САМА БАШКА БОЛГАРКИ ХОДИТ В 139571936597 ПЛОСКОСТЯХ ПРОСТОстаршина как ни в чем не бывало закрепляет лезвие, включает - и болгарка превращается в ебаный аттракцион "вихрь" я блять никогда не забуду, когда на боязливый вопрос ефера "товарищ прапорщик, а лезвие не слетит? Чет оно болтается слишком" прапор завел болгарку и с улыбкой сказал "НУ ХУЙ ЗНАЕТ", после чего начал пилить трубу челики вылетили из каптерки со скоростью света просто но не сорвало, трубу обпилили и заменили Bang и Dux понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 23 сентября 2015 Если этот пост наберет пять лойзов напишу стори про Кредитку))))0 Sunset, Suppeq, Mex&co и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #516 23 сентября 2015 поставлю тебе 5 звезд в профиль если скинешь картинок с лисицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #517 23 сентября 2015 да залезь ты в интернет и найди овер1029517308 картинок с фуррятиной, нахуй мне-то мозги ебать? тем более у меня наверняка в арте самок ~10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #518 23 сентября 2015 (изменено) Та же хуйня, штабные вроде и ебали ротных, но те как сука подростки дорвавшиеся до власти творили лютую хуйню, и как с такими можно за родину не переживать....... от зеленца из училища до ротного слишком мало ступенейи от туда времени для везучих слишком мало проходит Изменено 23 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #519 24 сентября 2015 Да ну пиздежь Хотя у нас ротники молодые были, но не зеленка с училища же Да и с училища порой куда более толковые приходят, чем те, кто во взводниках по 7 лет просидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 24 сентября 2015 у нас литеха молодой былмладше меня на годв компах шарил что пиздецдаже свой собственный троян придумал всему штабу компы на дому настраивал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение