BRA_HAYFA #581 25 сентября 2015 больше всего бесили мячики 100 метров и последующие за ними 20+ бабочекты уже на 50 метрах квадрицепсы забиваешь так что стоять не можешь а потом еще и прыгать надо?ебаааа я молу уже как мы потом 500 раз приседалиу некоторых поцыков так ноги забивались что они потом по ступенькам держась за перила спускались как старики как еще вспомню в учебке зарядки былипросто бегали семь кругов вокруг штабано блятьв берцахкогда ты после гражданки одеваешь нульсовые берцы 10килограммовые которые тебе после первой же зарядки нехилые мазоли натирают бесценноправда я за две недели учебки только одну мазоль натер 1 раз изза того что плохо зашнуровалда и мне повезло я долго выбирал и по размеу взял себе берцыдохуя челов с мазолями ходилоодин дебил себе на размер меньше взялтак у него ноги опухли как ботинки джима керри мб видели зато потом какой кайф был после присяги одеть вместо берец кедыбляяяяты просто летишь а не бежишь тебя ноги сами несут ПРИГОРЕЛ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #582 25 сентября 2015 по сути хуйня физуха, у меня учитель в школе по физре жоще был и больше требовал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #583 25 сентября 2015 (изменено) служить имеет смысл если нужен военник или делать ваще нехуй в жизни и проеб года тебе похуй.В остальных случаях работай или учись, все лучше. Изменено 25 сентября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #584 25 сентября 2015 (изменено) дерматолог нашел какую-то хуйню на руке , отправили на доп обследование Изменено 25 сентября 2015 пользователем bombeid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 25 сентября 2015 по сути хуйня физуха, у меня учитель в школе по физре жоще был и больше требовал лолфизра в школе два-три раза в неделю по 40 минута тут каждый день со сранья по часу и в школе ты мог схалтурить и ничего не будета тут схалтуришь и вся рота делает дополнительно не сравнивай теплое с мягким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #586 25 сентября 2015 берцы нулевые это пиздец ад, да у меня еще размер 42.5, а мне дали 43, ебать у меня пальцы просто в труху стирались на КМБхено кому-то везло меньше, тип у кого там гипергидроз или лимфочетотам начинались -> сразу в госпиталку на операцию уезжал паря я однажды с челом запиздился и нас спалил старшина, одел на нас по 8 броников 3 класса защиты (ну там кило по 65-70 вышло, наверное, только макушка торчит), и сказал присядать 300 раз, и на каждое присядание говорить "Я ТВОЙ ДРУГ. И ТЫ МОЙ ДРУГ. Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ. И ТЫ МЕНЯ НЕ ОБИДИШЬ", вот ебать там я подохуел под конец службы-то а еще у нас кв3 любил устраивать всякие конкурсы между взводами, типа на заправку кроватей, уборку на ПХД, пришивание бирок или подшивание на скорость и т.п.потом ходил проверял начислял баллы, все по чесноку считал, иногда еще кого-нибудь в качестве независимого эксперта звал на помощь в итоге самому худжему взводу в ебало прилетала какая-нибудь плашка с нормативом и поцыки вкидывались в РО\ХТ или бегали по казарме стадом на время Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #587 25 сентября 2015 зато прошло уже 6+ лет, а я все еще делаю 50+ отжиманий, 15 на турнике и на брусьях 30 все упало в 2 раза офк за 6 лет ну каждый день не оч конечно, но эневей для меня это не так было бы напряжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 25 сентября 2015 (изменено) помню у нас военнизированная эстафета была между частями в гарнизонеодин этап былнужно было по плацу колесо от пазика вроде из одного конца на другой доставитьпоцык из соседней части на бок поставил колесо и покатилс нашей частипарниша хоккеист фанат по спорту взял колесо себе на шею закинул и побежалебать там даже КЧ ахуелвсе чуть ли хуй отсосать ему хотели за победу))))) каптеру деду както нарисовал эскиз на голой бляхе для гравировкион мне за это нульсовый берет подогнал Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #589 25 сентября 2015 ахахах вспомнил рофляку ещепоспорили с др что смогу разбудить спящего похмельного зампола до прихода кра тот вообще спал как убитый его даже растолкать никто не мог - все либо слабо толкали, либо боялись его гнева в случае чего а он начкаром иногда заступал, я решил на этом и сыгратьподхожу такой и тихо на ухо говорю "товарищ старший лейтенант! товарищ старший лейтенант!""мммммффффбляяяяээээ ну чооооо""дежурный по части в нашу сторону" ЕБАТЬ ОН ПОДОРВАЛСЯ ДАВАЙ ШТАНЫ НАТЯГИВАТЬ И ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ ПЯТЬ СООБРАЗИЛ, ЧТО НЕ В НАЧКАРКЕ ЛЕЖАЛ, А В КАЗАРМЕ ОХ И ПИЗДЮЛЕЙ ЖЕ Я ТОГДА ВЫХВАТИЛ КОГДА ОН НАЧАЛ ЗА МНОЙ ГОНЯТЬСЯ С ДУЖКОЙ ОТ КРОВАТИ :lol: зато спор выиграл и шоколадку заслуженную получил ПАРА СИНЯЧЕЛЛ НА СПИНЕ И ШЕЕ ТОГО СТОИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #590 25 сентября 2015 а тут каждый день со сранья по часу и в школе ты мог схалтурить и ничего не будета тут схалтуришь и вся рота делает дополнительно не сравнивай теплое с мягкимну тебе то полюбому тяжело было, если для тебя даже берцы 10тиКилограммовыми казались, пиздюн-пиздюнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 25 сентября 2015 (изменено) с непривычки всем тяжело было епткогда на гражданке ходишь в легких кроссах или кедах а тут одеваешь не легкие берцы которые нульсовые и не разношенные и натираюти бегаешь по асфальту а не по землеясен хуй тяжело было я не отрицаюпотом привыкаешь и становится похуйоблегченные берцы нам запрещалось носить если их плохо затянуть будут мазолисильно затянешь - быстрее забиваются икры и от этого они кажутся тяжелее Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #592 25 сентября 2015 да я тоже на гражданочке охуелдо поезда домой прямо летел можно сказать в кедычах-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #593 25 сентября 2015 да я тоже на гражданочке охуелдо поезда домой прямо летел можно сказать в кедычах-тов 18 служил? Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 25 сентября 2015 я как вспомню свою первую пробежку от плаца до позиции возле кпппримерно метров 800в бронике каске с автоматом и чемоданом ебанымебать я там на метре 50ом сдохничек середине службы через заборы прыгали со всей этой хуйней кувыркались и на крыши гаражей залазили для пиздатых позиций и нихуя не уставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #595 25 сентября 2015 да я тоже на гражданочке охуелдо поезда домой прямо летел можно сказать в кедычах-тов 18 служил?21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #596 25 сентября 2015 а стори про то как кого то после армейки взяли на пиздатую работу из за того что он был сержантом или что то такое будет?вголос, самое смешное в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #597 25 сентября 2015 вголос с пацана с зеленой хуйней на аве>выебывался что у него ахуенная ВУСовска и часть в военнике>бирки хуярил, красил стены, проебывался и наебывал людей вокругда кому твоя ВУС нужна, ты же по ней все равно нихуя не знаешь будет война - пойдешь мясом в первом эшелоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #598 25 сентября 2015 а вот и пригоревшие литехи с кафедрой подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #599 25 сентября 2015 а стори про то как кого то после армейки взяли на пиздатую работу из за того что он был сержантом или что то такое будет?вголос, самое смешное в топикеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205095&st=0 шах и мат косильщикам год работы во время учебы + год в армейке = три года работы итого один год засейвлен, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #600 25 сентября 2015 берцы для петухов, прогары для пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение