ESSERO #741 5 октября 2015 Да армия вообще рандомвот магистратуру закончу - и вперёд, играть в рулеточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #742 5 октября 2015 Щас бы в армию после магистратуры сходить и слушать приказы 18 летнего быдла, которые такого слова то не знают TORTe и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 5 октября 2015 (изменено) хуй знает рандом не рандомпришел после универа в военкомат гдето в начале мартапришел и сказал что хочу служить.меня спросили где хочу?я ответил что проще сказать где не хочу - в спецназе, в вдв, гдето в дагестане/чечне/черкесии/комчатке/другой вариант и чтобы не было невыезда за границуможно например в морфлот на корабльотправили на камиссиюдали Б2 или Б3 не помню и сказали сори братан в вдв спецназы тебя не взяли бы и так, но и морфлоткорабль обламываетсяпотом я зашел в другой кабинет там чето подписать надобыло и мне бабулька сказала в ступино есть неплохая часть - все живут в кубриках по 4-5 человек кормят до отваласпросил номер части - погуглил в гуглмапс - Центр ГРУдумаю о заебокчерез 2 недели позвонил офицер который ходит по военкоматам еще до призыва и набирает себе народрассказал че да как спросил есть родственники за границей - сказал что в израиле и в германииа он мне - кароче если еще кто спросит говори что нетспросил про мое образование высшее где работалсказал что как призыв начнется ему позвонить уточнить когда отправканачался призыв позвонил ему - он сказал когда отправка будет не знает потому что я пойду по дерективе а она еще не вышла. как выйдет там будет точная датав итоге когда военкомат уже мне позвонил сказал что вышла деректива и я отправляюсь 1 июлявсена угрешке просто сидел и ждал когда за мной придут и никакие покупатели меня не заебывали Изменено 5 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #744 5 октября 2015 ну я наоборот хочу в пиздатые войскавдв/морпех/спец.наз.хз, вряд ли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #745 5 октября 2015 ну я наоборот хочу в пиздатые войскавдв/морпех/спец.наз.хз, вряд ли получитсяВсё зависит от твоего здоровья, если А1, то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #746 5 октября 2015 я когда тока зашёл на сборный пункт, нас сразу перед воротами построили и всех кто с а1 сразу в морпехи забрали, хорошо что у меня вызов был Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #748 5 октября 2015 Вдв нет, есть ссо! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #749 5 октября 2015 (изменено) у самого б4гайсесть шанс попасть в двд\черноморский флот\ракетные? ну даже если че заплатить там могу вобще читал что возможно в зависимости от того из за какой болезни была поставлена категория б Изменено 5 октября 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #750 5 октября 2015 Я хз какая у меня категория, но служу я в залупе Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #751 5 октября 2015 оригинально Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #752 5 октября 2015 можно например в морфлот на корабльнахуй ты в военкомат пошел чтобы в морфлот попасть дебику самого б4гайсесть шанс попасть в двд\черноморский флот\ракетные? ну даже если че заплатить там могу вобще читал что возможно в зависимости от того из за какой болезни была поставлена категория бна корабль только а1во всякие береговые можно и с б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #753 5 октября 2015 лучше идите куда пошлют и не выбирайте, а то потом будете жалеть и винить себя что выбрали хуету Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #754 5 октября 2015 (изменено) помню в наряде стоял, а время было поздняя осеньнароду на 3 подразделения с рабочки поприезжало, ебааать там грязи было в сортире я столько никогда не виделзабил хуй и сьебался в каличку, там положили, оказалось температура была. Я норм? Изменено 5 октября 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #755 5 октября 2015 то что ты был в наряде по сартиру уже не норм и вообще если какаято движуха была и я стоял дежурным я закрывал туатет на замок и говорил что там вода не работает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #756 5 октября 2015 у самого б4гайсесть шанс попасть в двд\черноморский флот\ракетные? ну даже если че заплатить там могу вобще читал что возможно в зависимости от того из за какой болезни была поставлена категория бв ракетные можно скорее всего sad1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #757 5 октября 2015 (изменено) а ракетные как, норм? мб кто то служил или кто то знает понаслышкеу меня прадед служил давеча, говорит охуенно былода и более батлфилдно звучит по сравнению с многими сухопытными Изменено 5 октября 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #758 5 октября 2015 то что ты был в наряде по сартиру уже не норм и вообще если какаято движуха была и я стоял дежурным я закрывал туатет на замок и говорил что там вода не работает у нас в ротушке оллтайм так) 2 дневальных, 1 дежурный по ротедневальные по пол дня делят время, сначало один сортир ебашит, другой казарму остальную, потом меняются ))0 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #759 5 октября 2015 Ещё и 12 кг набралТы жиробас что ли? Бля, кайфец, как раз хотел режим выправить и вес набрать, не зря в армейку иду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #760 5 октября 2015 а ракетные как, норм? мб кто то служил или кто то знает понаслышкеу меня прадед служил давеча, говорит охуенно былода и более батлфилдно звучит по сравнению с многими сухопытнымия служил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение