larryokiff #21 17 сентября 2015 у тебя пиздец не хорошие предпосылки, чувак. Сразу иди к норм психотерапевту. и пока не выяснишь ничего, старайся играть только в то, где ты не будешь раздражаться.Все милое и пушистое, иначе закончишь с нервными тиками и прочей еболой.к психотерапевту с трением пальцев? серьёзно?))0в больницу нахуй, в реанимационное отделение интенсивной терапиив петлю уж сразу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #22 17 сентября 2015 да дело не в мышке и не в коврике а волосы кручу супер давно, с лет 5-и, и вообще с детства подобные привычки были разные такого же типа купил кароче какую-то хуету успокоительное ща вьебу таблетку, мож поможетмб курить начать я хз, меня не затягивает мне похуй (все так говорят, думайте че хотите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 17 сентября 2015 неврозЭто заебись, транквилизаторы выпишутИх если грамотно пить можно кайф словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #24 17 сентября 2015 да дело не в мышке и не в коврике а волосы кручу супер давно, с лет 5-и, и вообще с детства подобные привычки были разные такого же типа купил кароче какую-то хуету успокоительное ща вьебу таблетку, мож поможетмб курить начать я хз, меня не затягивает мне похуй (все так говорят, думайте че хотите)типа курить - это успокоительное?))))))0что ты купил то, дебик? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #25 17 сентября 2015 мне помогаломб просто стоит воздухом дышать на балконе ново-пассит купил продавщица сказала заебись будет с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 17 сентября 2015 пивасика ебани Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #27 17 сентября 2015 мне какую-то хуйню другую. покупали, я охуевал с неёне понимал че происходитна мозги сильно давилоэто вроде не давит (ну так сказали)ну или я долбоёб просто (да да я) пивасика ебанихуета мешает играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 17 сентября 2015 да дело не в мышке и не в коврике а волосы кручу супер давно, с лет 5-и, и вообще с детства подобные привычки были разные такого же типа купил кароче какую-то хуету успокоительное ща вьебу таблетку, мож поможетмб курить начать я хз, меня не затягивает мне похуй (все так говорят, думайте че хотите)типа курить - это успокоительное?))))))0Смотря что покурить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 17 сентября 2015 неврозЭто заебись, транквилизаторы выпишутИх если грамотно пить можно кайф словить найс диагнозы ставишь, и транки заебись, ага автор настолько даун, что пьёт рандомную хуету о которой ничего не знает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 17 сентября 2015 Ты уже пизданулся от своего затворничества Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #32 17 сентября 2015 Мож кто сталкивался или просто знает, когда дохуя играю какое-то дерьмо происходит, пальцы постоянно обо что-то трутся (об коврик или друг об друга), коврик постоянно не так лежит, всегда его двигаю, мышку неудобно держать, кароче такое ощущение супер странное, но оно уже довольно давно возникает когда провожу больше обычного дома (сейчас 24\7) Че посоветуете, мб купить лекарство какоежелательно чтобы мне не приходилось выходить на улицу чаще чем раз в неделю мб обычное успокоительное поможет? я хз просто даже как это правильно назвать пиздец как влом идти в больницу (хотя наверное стоило бы)кароче надеюсь что тут помогут с этим разобратьсяесли нет то пойдуэто пиздец мешает играть, не сосредоточиться есть с желчным проблемы или с кожей ? если нет , то забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 17 сентября 2015 Я ежедневно в душе медитирую И я говорю не про кармическую поеботу или то что предлагают шизанутые сектанты а про то что я сажусь в удобную позу и концентрируюсь допустим на дыхании ртом или носом, считается что такая практика помогает снять стресс, но наверное индивидуально. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 17 сентября 2015 Мож кто сталкивался или просто знает, когда дохуя играю какое-то дерьмо происходит, пальцы постоянно обо что-то трутся (об коврик или друг об друга), коврик постоянно не так лежит, всегда его двигаю, мышку неудобно держать, кароче такое ощущение супер странное, но оно уже довольно давно возникает когда провожу больше обычного дома (сейчас 24\7) Че посоветуете, мб купить лекарство какоежелательно чтобы мне не приходилось выходить на улицу чаще чем раз в неделю мб обычное успокоительное поможет? я хз просто даже как это правильно назвать пиздец как влом идти в больницу (хотя наверное стоило бы)кароче надеюсь что тут помогут с этим разобратьсяесли нет то пойдуэто пиздец мешает играть, не сосредоточиться есть с желчным проблемы или с кожей ? если нет , то забейАХАХАХАХАХАВРАЧИ В ДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 17 сентября 2015 Как насчёт бросить доту? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #37 17 сентября 2015 Как насчёт бросить доту?не рассматривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 17 сентября 2015 блядь вот то что он пишет это настолько хуйня, что ничего страшного нет, только, обычно такие чуваки (по своему опыту) любят вызаывать скорую, особенно ночью, часа в 3-4, с поводом, задыхаюсь умираю, приезжаешь, а там хуепутало 20 лет хиканит месяцами на мамкины деньги, начинает тож с нервных расстройст, заканчивает инфарктами и пр. кароч долбоеб, делай че хочешь, но плизик пожалей чуваков которые по ночам бабок с инфарктами возят и не звони в скорую плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #39 17 сентября 2015 неприятно слышать такое от бывшего тиммейта =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 17 сентября 2015 Я ежедневно в душе медитирую И я говорю не про кармическую поеботу или то что предлагают шизанутые сектанты а про то что я сажусь в удобную позу и концентрируюсь допустим на дыхании ртом или носом, считается что такая практика помогает снять стресс, но наверное индивидуально.вся суть в гипервентиляции, реально помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение